Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kleines und feines Hotel
Modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal, geschmakvoll eingerichteten Zimmern, großem Wellnessbereich, Möglichkeit von Massage und Kosmetikbehandlungen sowie leckerem Essen.
Agnes und Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Uneingeschränkt zu Empfehlen
Ein erstklassiges Hotel. Wir kommen immer wieder gerne hier her. Einfach mal zwischendurch. Mal mit Pauschale, mal zum Kaffee. Agnes und Michael
Andrea(51-55)Deutschland
Kleines, aber seeeehr feines Wellness Hotel
Kleines, aber seeeehr feines Wellness Hotel in ruhiger Lage. Erholung pur !!! Wir kommen mit Sicherheit wieder und können das Thula wärmstens empfehlen

Andrea(51-55)Deutschland
hinfahren und genießen...
waren 3 Tage zum wellnessen da..es war traumhaft...waren in der PANORAMA-POOL-SUITE mit eigenem Whirlpool...ein Traum...sehr durchdachtes Konzept...Essen...sehr sehr gut...und das Personal immer auf zack und erfüllen alle Wünsche..wir fahren wieder hin..sehr zu empfehlen...
Christoph(56-60)Deutschland
Super Wellnesshotel zum Ausspannen
Sehr schönes Wellnesshotel, ideal zum Luftholen und Ausspannen. Keine Kette, sondern ein inhabergeführtes Haus, in dem der Gast wirklich im Mittelpunkt steht
Wilhelm(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein sehr persönliches Ambiente. Ein Spitzen-Team.
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal, Erholung pur. Wir buchen auf jeden Fall wieder. Wellnesbereich ist hervorragend.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es ist ein Gefühl, "Wie zuhause ankommen".
Das Hotel liegt in Hanglage mit einem wunderbaren Blick ins Donautal. Bei gutem Wetter kann man die 100 km entferten Alpen sehen. Die Zimmer, das Essen, der SPA-Bereich lassen keinen Wunsch offen. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr nett und extrem aufmerksam. Alles ist gepflegt und sehr sauber.
SaSi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gelungener Wellness-Kurzurlaub
Sehr netter Empfang, das Zimmer war schön und sauber! Das Personal war sehr aufmerksam und hat auch unsere kleinen Extrawünsche erfüllt. Frühstück und Abendessen war sehr gut. Wir waren dort um 3 Tage zu Wandern und es uns im Wellness-Bereich gut gehen zu lassen; dafür war das Hotel und die Lage perfekt.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir freuen uns schon auf´s nächste Jahr.
Wir waren jetzt schon zum 4. mal im Thula und sind jedes Jahr auf´s neue begeistert von der Herzlichkeit und den immer wieder positiven Veränderungen. Das gesamte Team ist uns gegenüber immer sehr freundlich und zuvorkommend gewesen und man fühlte sich vom ersten Moment an Willkommen. Wir möchten uns nochmals für den schönen Aufenthalt bedanken und freuen uns schon auf´s nächste Jahr.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Beste Erholung bei hervorragendem Essen ?
Wir wollten uns erholen, und genau DAS konnten wir hier. Hervorzuheben ist die Qualität der Massagen und Physiotherapie, das hervorragende Essen und die allzeit freundlichen Mitarbeiter.