Manuela und AdrianSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Thulhagiri unsere kleine Trauminsel zum 2
Wir waren zum 2. Mal auf dieser Insel und es ist für uns einfacht alles perfekt! Wir waren in einem neuen Superior Bungalow der ist top! Der Strand ist super sauber und toll Das Hausriff genial Haie Rochen Kugepfische es war toll
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Trauminsel , nette Tauchschule
Schöne Urlaubsinsel, Essen sehr gut. - kein Schweinefleisch . Fast durchgehend freundlicher Service, insbesondere das Küchenpersonal und an der Bar sehr zuvorkommend. Getränke teuer - all inclusive ist entspannter. Sehr kompetente, nette Tauchschule - aber natürlich auch ziemlich teuer. Wir waren insgesamt sehr zufrieden.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Fantastischer Badeurlaub mit Familie auf einer der schönsten Inseln der Malediven.
Alles war perfekt.
Barbara(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Unvergesslicher Urlaub
Kleine, liebevoll gepflegte Insel. Alle Angestellten ausnahmslos bemüht, dem Gast den Urlaub zu einem einmaligen Erlebnis zu machen. Wir waren zu 100 Prozent zufrieden!
Steffi und Jan(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaubsparadies - absolut weiter zu empfehlen
Kurzurlaub im Paradies - kurzer Transfer - tolle Location und vor allen Dingen tolle Menschen, die sich um die Gäste kümmern. Sobald möglich, kommen wir wieder!
Veronika(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Strandurlaub ohne überlaufenden Strand im Paradies
Wir waren in einer Beachvilla, für uns war es perfekt. Kühlschrank war da, Wasserkocher & Zubehör für den ersten Kaffee am Morgen zum Sonnenaufgang auf der Terrasse. Super nette Hotel Mitarbeiter, freundlich und hilfsbereit. Das Buffet bot immer ein wechselndes, leckeres Angebot. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.
Micha
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschönes Schnorcheln und herzlicher Service auf Thulhagiri
Wir waren jetzt zum zweiten Mal auf Thulhagiri und es ist einfach traumhaft hier. Thulhagiri ist eher eine kleine Insel, die man in 10 bis 15 Minuten umrundet hat. Die weißen Strände wandern je nach Jahreszeit um die Insel und sind bildschön. Wir waren jeden Tag mindestens zwei Mal beim Schnorcheln und die Unterwasserwelt ist fantastisch. Leider sind die Korallen in Strandnähe der Bleiche zum Opfer gefallen, aber langsam wachsen neue nach. An der Riffkante ist es besser, da sieht alles noch relativ bunt aus.…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das war unser Traumurlaub.
Hier stimmt einfach alles. Unbeschreiblich schöne Insel, sehr tolle Mitarbeiter und phantastisches Essen. Ich habe absolut kein Verständnis für Menschen die hier etwas am Essen zu kritisieren haben! Die Anlage wird super gepflegt, der Strand und das Meer sind traumhaft, unser Wasserbungalow war spitze! Wir danken allen Mitarbeitern für diesen unvergesslichen Urlaub Viele Grüße an unseren Kellner Mufeed und Gihan mit seinen leckeren Cocktails am Strand . Während unseres Aufenthaltes haben wir gleich noch mal gebucht…
Uwe(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumhafte Insel – perfekte Erholung!
Eine wunderschöne, kleine Insel – perfekt zum Entspannen! Vom Flughafen aus in nur etwa 20 Minuten per Boot erreichbar. Die Lage ist traumhaft, ideal für alle, die Ruhe und Erholung suchen. Unser Wasserbungalow war top ausgestattet und bot einen herrlichen Blick auf das Meer. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder! 🌴✨
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Strand, top Abendessen, alles andere naja
Leider hatten wir in unseren Wasserbungalow innerhalb von 14 Tagen ca. 15 Kakerlaken. Am ersten Abend nach dem Abendessen wurden wir gleich von einigen empfangen. Eine lief sogar auf unseren Klamotten rum. Nach Info an die Rezeption wurde nun täglich mehrfach gegen diese Viecher gesprüht, dementsprechend roch alles bei uns im Bungalow danach. Desweiteren hatte unser Roomboy nach der Reinigung am Abend (er kam 2x täglich) immer ALLE Lichter bei uns angelassen. Er gab uns dann den Tipp dies auch immer zu tun, denn…