Chris(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
14-tägiger Traumurlaub im Paradies!
Traumhaft schöne Barfußinsel mit äußerst freundlichem und zuvorkommenden Personal. Gutes und abwechslungsreiches Essen zubereitet von freundlichen Köchen und wir hatten einen Top Tischkellner mit Nizam. Unser Superior Water Bungalow war einfach ein Traum mit direktem Zugang ins Meer und wir konnten stets zahlreiche Fischarten bewundern. Kurzer Speedboat Transfer vom Flughafen Male (ca. 20 Minuten).
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Thulhagiri im Oktober 2025
Sehr schön und sauber. Gutes Essen und eine kleine feine Tauchbasis. Das Personal ist sehr freundlich und schnell . Das Hotel hat eine schöne Strandbar mit Standfußboden.
Silvia Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Saubere und geräumige Zimmer mit toller Aussicht
Sehr ruhig gelegenes Resort und gut zu erreichen. Sehr guter Service und sehr leckeres Essen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen wieder !!!
Wunderschöne „barfuß“ Anlage mit sehr entspannter Atmosphäre, hervorragender Verpflegung, super Servicepersonal und ansprechendem Hausriff.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Paradis mit abendlichen Einschränkungen
Paradies auf Erden, Erholung pur :-) Leider durch verbrennen von Abfällen abends nicht überall möglich am Strand oder vor dem eigenen Bungi zu sitzen. Gestank und Ascheniedel……. Sonst ein Traum :-)
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Kleine, idyllische Insel mit Dschungelflair – toll
Thulhagiri ist eine schöne, kleine maledivische Insel, die man in etwa 8 Minuten komplett umrunden kann – perfekt für alle, die Ruhe und Natur suchen. Die Bungalows liegen idyllisch eingebettet im Grün und haben ein angenehmes Dschungelflair. Der Strand ist traumhaft, allerdings waren einige Abschnitte durch Erosion abgebrochen. Während meines Aufenthalts wurde nachts Sand umgeschichtet, um diese Bereiche wieder aufzubauen – nicht dramatisch, aber hörbar. Das Essen war köstlich, abwechslungsreich und reichlich.…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne, kleine, ruhige Insel.
Kleine, grüne Insel mit schönem Riff zum Schnorcheln und Tauchen. Wassersport ist vorhanden. Überall sehr nettes Personal. Nur die Moskitos hatten gestört.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles Hotel.
Das Hotel befindet sich auf einer kleinen Insel ,die man bequem in 10 Minuten umrunden kann. Es gibt Beachbungalows und Wasserbungalows. Da Hotel ist mit dem Speedboot in 25 Minuten von Flughafen Male zu erreichen.
Maria(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Trauminsel Thulhagiri, eine Reise ins Paradies
Super schöne, ruhige Anlage, sehr saubere Bungalows (wir hatten einen Superior Overwater-Bungalow), direkter Zugang über Stufen ins Meer. Da wir einen Relaxurlaub geplant haben, hat die Insel und die Hotelanlage unsere Wünsche und Vorstellungen mehr als erfüllt. Wir sind tiefenentspannt und entschleunigt wieder in der Heimat angekommen, Erholung PUR!
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Traumhafter Infinity-Pool und herrlicher Strand
Einfach nur pure Perfektion! Wer echtes Malediven-Feeling sucht: hier findet man es! Es war alles rundum perfekt.
Gegenleistung erhalten