Anja(36-40)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer wieder gerne…
Eine wunderschöne Unterkunft mit bester Lage. Sehr freundliche Mitarbeiter. Die Parkgarage ist auch super. Wir kommen wieder.
Bea(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erstklassiger Aufenthalt
Wir haben uns wie immer sehr Wohlgefühlt und alles genießen können, vorallem den Sauna bereich. Der nächste kurz Urlaub ist schon im Dezember gebucht. Vielen Dank an alle💕
Alexander(51-55)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Nichts Halbes und nichts Ganzes
Hohe Erwartungen (aufgrund des hohen Preises) wurden nicht erfüllt. Positiv nur die Nähe am Luft. Zu laut, keine Ruhe am Pool. Gäste im Pool sollten begrenzt werden!

Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wieder sehr gut
Meine Frau und ich können den Aufenthalt nur loben, und werden die Tirollodge auf alle Fälle in unserem Bekanntenkreis weiter empfehlen...👌👍
Gerhard(56-60)
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Mal wieder eine Nacht in der Lodge
Alles war wie immer top, genau so wie erwartet. Ich komme gerne wieder, wenn es Übernachtungen mit reduzierten Preisen gibt. Reguläre Zimmerpreise über 200,- € finde ich zu teuer bei Einzelbelegung.
Esther(66-70)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kurz-Urlaub
für einen kurz Urlaub ok, Nachtessen unbedingt verbessern, der Wein war sehr gut, kostenloser Parkplatz Dankeschön, direkt an der Bahn super
Bernd(56-60)
Schönes verlängertes Wochenende
Tolle Lage. Schönes Hotel. Sauberkeit top. Mitarbeiter sehr gut. Schöne Saune und schöner Pool. Gutes Essen. Apres Ski Bar gegenüber!!!!
Eva(36-40)
Hotel, Lage und Inklusivleistungen top
Das Hotel, die Lage und die Inklusivleistungen sind top. Die Kompetenz und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter ist allerdings ein Flop.
Dagmar(51-55)
Schöne Auszeit!
Perfekter Skiurlaub,direkter Zugang zur Bergbahn ,in 2Minuten in der Gondel!Wir kommen wieder,da es für uns im Sommer wie auch im Winter so viele Möglichkeiten bietet.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Lage mit einigen Schwächen
Der Gesamteindruck war sehr gut. Check in und out war problemlos. Nachteilig fanden wir das keine Überdachungen für den Weg zum Frühstück oder Pool vorhanden waren. Bei nicht so freundlichem Wetter, Regen, Schnee ect. ist das nicht angenehm. Schlecht war auch das man vom Hotel nicht direkt in die Tiefgarage fahren kann. Wir fanden es gut das manchmal Abends Live Musik in der Bar angeboten wurde aber es war auch ziemlich laut in unserem Zimmer ( wir waren auch dort live dabei ). Lästig waren auch die vielen…