Meine Mama war bereits einige Male in dem Hotel und hat mich dieses Mal hat sie mich mitgenommen. Jetzt bin ich auch begeistert und komme gerne noch einmal wieder.
Die Anlage ist sehr schön groß und geräumig. Das Personal sehr nett und zuvorkommend.
Neben den vielen Rutschen und der netten Animation können weitere schöne Aktivitäten zu guten Preisen gebucht werden. Auch das Riff des Hotels ist zum Schnorcheln sehr schön.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir fahren seit mehreren Jahren regelmäßig in dieses Hotel. Das Preis -Leistungsverhältnis ist geradezu sensationell. Das Personal ist sehr ist sehr aufmerksam und um die Gäste bemüht . Bei jedem weiteren Besuch stellen wir weitere Verbesserungen fest. Tolle Anlage . Mehrere Spezialitätenrestaurants. Gutes und abwechselungsreiches Essen .
Das Hotel hat eine riesige Grundfläche mit einem sehr großen gepflegtem Garten, vielen Pools und Rutschen. Es wird alles gut instand gehalten. Die Rutschen werden am Ein- und Ausstieg bewacht. Die Zimmer sind sehr groß und die Mini-Bar wird täglich aufgefüllt. Es gibt zwei große Restaurants mit wechselndem Buffet und etwas unterschiedlichen Öffnungszeiten. Dazu mehrere a-la-Kart-Restaurants und ein Strandrestaurant für ein Imbiss am Nachmittag.
Das Highlight ist das hauseigene Riff, das über ein Steg zu Fuß oder…
Tja das ist leider einer dieser Momente, wenn die komplette Familie mit voller Euphorie seine Reise antritt und vor Ort das böse Erwachen erlebt. Ich persönlich würde diesem Hotel maximum 3 Sterne geben. Das Hotel ist in allen Punkten von der Kategorie 5 Sterne WEIT WEIT WEIT entfernt. Es geht mit der Anlage los und endet mit einem sehr schlechtem Essen und auch Service.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super urlaub 2019
Echt Cooler Urlaubsort für Familien.
Das Personal ist sehr nett . Die Atmosphäre ist dehr schön.
Das wetter ist der hammer. Die zimmer sind sauber. Die animation ist sehr gut. Bin das 3. Mal hier und komme nochmal wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub mit Abstrichen.
Ein guter und im Vergleich günstiger Urlaub mit Abstrichen. Man kann sich super erholen und Sonne tanken, wenn Abstriche bei Strand und Essen akzeptiert werden.
Auch hier gilt, wer günstiger bucht als die anderen 5 Sterne Hotels in Hurghada, kann trotzdem schöne Tage verbringen, darf allerdings die Ansprüche nicht zu hoch schrauben!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ägypten ist nicht wie vor 10 Jahren
Titanic schwimmt NOCH.Ich war mit der Familie 2 Wochen in September da. Mein erster Eindrück von der Rezeption war gut.Habe sogar 2 Lizenzen "HolidayChack,Trivago" mit 5 Sternen gesehen.Dachte" wau,habe nicht um sonst Geld ins Jahresurlaub hierhin reingesteckt".. zu früh gedacht!!!
Geld wird hier, viel ausgepumpt und nicht viel,reingesteckt.
Guten Tag,
Zu Beginn möchte ich sagen das wir im Winter vor Ort waren und die Temperaturen entsprechend kühl waren. Zu den Hotelzimmer die Betten waren Sauber ebenso wie die Dusche leider ging der Safe nicht und eine Lampe fiel von der Decke einige kleine macken aber für unsere Zwecke ausreichend. Die hotelanlage war gepflegt doch leider bedarf sie einer Renovierung aber es war nicht besonders problematisch. Die Bar war mit ausreichend Option ausgestattet die Mahlzeiten waren über den Tag gut verteilt die auswahlt…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
2. mal hier! Super!
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage. Das Personal ist sehr freundlich. Animation ist sehr gut drauf und macht Spaß. Wir sind das 2. mal hier. Und kommen gerne wieder her.