Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erste mal Hurghada
Für uns ist es das erste Mal in Hurghada und wir würden auf jeden Fall wieder kommen :-) Die Hotelanlage ist sehr schön. Der Strand hat uns auch gefallen. Die Zimmer waren immer sauber. Der Service war auch top, alle sehr freundlich. Die Auswahl an Restaurants ist sehr gut und der Italiener hat uns am besten geschmeckt.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
L-Tur Reise
Die Hotelanlage ist weitläufig und gepflegt . Es gibt jede Menge Pools und liegen. Zimmer alle mit Terrasse oder Balkon. Leider bekommen die Hälfte den ganzen Tag keine Sonne ab.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner Schnorchelurlaub
Trotz der doch vielen negativen Bewertungen sind wir mit flauem Gefühl angereist. Aber wie immer muss ich sagen, ich weiß nicht, was manche Leute für Ansprüche stellen. Wir sind froh, dass wir dort waren. Uns hat es sehr gut gefallen, lediglich der Pool war etwas zu kalt, da gerade die Heizung abgestellt worden war. Was uns allerdings total geärgert hatte, dass unsere blockierten Liegen am Strand, während wir schnorcheln waren und unsere Handtücher dabei hatten, einfach von anderen Urlaubern abgeräumt und…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gerne wieder
Alles bestens alle sehr nett und zuvorkommend.nur die Shops nerven.Könnten mehr Verkaufen wenn mann in Ruhe schauen könnte
Mario(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einmal reicht. Das Hotel nicht wieder.
Es waren unsere Flitterwoche!! Es gab keine Flitterwochenambiente!! Der erste Eindruck war düster,altmodisch und renovierungsbedürftig!
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Familienurlaub . . .jeder Zeit wieder
Kurzer Anfahrtsweg vom Flughafen,ca.15min.Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis,freundliches Personal,saubere Zimmer und Restaurants sehr guter Zimmerservice.
Klaus(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Top Hotel
Sehr gutes Hotel Viel Animation, viele Freizeit Angebote Nettes Personal, essen top, viel Auswahl Gute Lage, alles in unmittelbarer Nähe
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Es gibt besseres.
Anlage ist groß und schön angelegt. Strand war nicht schön. Schmutziger Sand (viele Kippen), alte liegen und verrostete Sonnenschirmständer. Man muss erstmal 300-400 Meter Knietief ins Meer laufen bevor man schwimmen kann außer man läuft einen langen Steg entlang wo man dann schön schnorcheln kann. Viele Stolperfallen um die Pools herum mit mehreren cm hohen gemauerten Stellen von dir Filter und Pumpen sind. Geht garnicht mit Kinder eine Zumutung. Sauberkeit auf den Zimmern naja. Tische abräumweltmeister sind die…
Ladislava(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel ist für unsere Verhältnisse super schön
Super schönes Hotel mit super Pools,klasse Aquapark für Kinder und Eltern,Zimmer immer sauber und kompletten Hotelteam klasse A+
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir waren zum sechsten und nicht zum letzten Mal d
Hier können wir Urlaub machen wie wir es uns wünschen. Man kann entspannen, sich aber auch zum Mitmachen animieren lassen.