Marina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
einmalig für 7 Tage okay - aber keine 5 Sterne
das Hotel ist auf keinen Fall seine 5 Sterne wert die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen und furchtbar hellhörig das Essen ist insgesamt in Ordnung, wir sind aber auch nicht sehr anspruchsvoll, das italienische Themenrestaurant ist nicht zu empfehlen das Riff scheint etwas kaputt zu sein und um den verrosteten Steg kümmert sich niemand, außerdem gibt es zu wenige Liegen auf dem Steg die Außenanlage ist schön & grün und wird auch gepflegt die Poolanlage ist sehr groß und es gibt einen beheizten Poolbereich an…
saskia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
super Hotel
Wir hatten das Palace gebucht da ins das beach abwr bessee gefallen hat, haben wir immer dieses benutzt dort war die Auswahl vom essen auch besser . Die Anlage ist super sauber die leute sind dauerhaft da um alles bestens zu machen und auch super freundlich . Die kinder werden auch super behandelt.wir würden jeder zeit wieder kommen.
Birthe(46-50)Deutschland
Einmal und nie wieder
Abgerockter Touristenbunker. Alles sehr weitläufig. Hier wird nicht auf Sauberkeit geachtet. Mit Englisch kommt man hier auch nicht weit. Die Rolltreppe zwischen den Restaurants war kaputt und das nicht seit gestern.
Volkhardt(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Zum Erholen gut
Poollandschaft und Liegen sehr schön angelegt, Hotels Palace direkt daneben.Das Meer zu weit weg da der fordere Bereich sehr flach ist ansonsten alles Top.
Sergei(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Hotel. Bin das 2 Mal im Hotel gewesen.
Toller Urlaub dank dem Animationsteam Gute Hotel. Ist das 2 Mal im Hotel gewesen! Denn das Animationsteam macht einen super Job. Sie lächeln immer sind stets motiviert und helfen bei Probleme oder bei Fragen. Außerdem machen sie tolle Shows und ein tolles Sportprogramm. Sie arbeiten über 14 Stunden, um uns einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Das ganze Animationsteam hat mein Respekt. Ein Dankeschön an Mamado, Felix, Alina, Linda. Ein besonderes Dankeschön an Alina. Sie macht einen tollen Kindsclub. Da Kinder malen…
Dagmar & Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Premiere mit Enkelkindern gelungen
Seid vielen Jahren kommen wir immer wieder. Dieses Jahr mit einer Premiere, denn wir nahmen unsere 3 Enkeltöchter (9, 10, 12) zum ersten Mal mit.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholsamer Urlaub in Top Hotel
Für mich ein perfektes Hotel, alles für meine Erholung vorhanden, gerne wieder. Schade dass ich schon wieder zu Hause bin.
Michael Elke(56-60)Deutschland
2 mal hier, nie wieder
Waren 2mal hier, kommen nicht noch mal. Immer nur Ebbe. Schwimmen nur am Riff, welches man als solches nicht bezeichnen kann, es ist total zertampelt. Zum Schnorcheln nicht mehr geeignet, schwimmen kaum möglich!!! Im Hotel sind die Rolltreppen ständig abgeschaltet, warum dann nicht demontieren? Ständiger Stromausfall in den Zimmern. Da wir Filme im Internet, die angeblich von Besuchern gemacht wurden sahen, dachten wir uns einiges ist besser geworden, versuchen wir es nochmal. Diese Filme, sind wohl teilweise…
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super
Wir sind das 3. Mal in Hurghada, dieses Hotel ist bisher das schönste. Man hat hier alles: Geschäfte, Restaurants, Disco, Spa, Bowling usw. Fürs schnorcheln muss man einen etwas längeren Weg zurück legen aber es lohnt sich! Wir haben viele verschiedene Fische gesehen und einen Aal. Außerdem kann man das Hotel Titanic Palace mitbenutzen, hat uns sehr überrascht. Das Essen ist OK, man findet was, wir Deutschen sind etwas verwöhnt ;)
Jana (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unser zweiter Urlaub im Hotel "Titanic Beach"
Wir sind schon einmal 2012 in dem Hotel gewesen und aufgrund von dem günstigen Preis, hatten wir uns entschlossen, dort noch einmal unseren Urlaub zu verbringen. Da wir 2012 sehr zufrieden gewesen sind.