Sania(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Ich empfehle es aufjedenfall weiter !!
waren 1 woche in dem titanic beach, unser erstes mal dort aber können definitiv sagen wir kommen ein 2.mal! Es hat uns so gut gefallen, vom Essen hat alles geschmeckt. Der service war zuvorkommend. Vielfältiges freizeitprogram. Die zimmer waren auch immer sauber. Wir haben nichts zu meckern. Wir freuen uns aufs nächste mal.
Philipp(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Geeignet als Familienurlaub
Großes Hotel mit unterschiedlichen Gästen. Zustand ist angemessen. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft werden hier Groß geschrieben. Verschiedene ethnische Gruppen, welche dort Ihren Urlaub verbringen. Keine negativen Auswirkungen. Jeder will seine Urlaubszeit ruhig verbringen
Beate (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Immer wieder gerne ... es war super ❤️
An einigen Stellen gibt es einen Renovierungsstau, der uns aber nicht weiter gestört oder unsere Erholung beeinflusst hat. Die Einrichtung ist etwas älter aber gepflegt. Als wir eintrafen war ich angenehm überrascht.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Zum 7. Mal hier und wieder
Wir können es nur weiter empfehlen. Wir kommen seid 7 Jahren, sind begeistert. Es gibt neben den Haupt Restaurant auch Themen wie China, Italien, Grill, Mexiko, Indien, Einfach lecker und a La carte. Sehr nettes Personal, wurden wieder mit offen armen empfangen. Zimmer sind ein wenig gewohnt, aber für uns nicht so schlimm, wir waren nur zum schlafen dort. Meer teilweise weit weg, das sind eben die Gezeitenkräfte. Ebbe und Flut. Dafür nicht ausgebaggert so das man oder Kind nach 3 Schritten versunken ist. Circa…
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
10x Titanic Beach
Wir sind das 10.mal in dem hotel und kommen immer wieder! Es stimmt alles hier. Der Service ist überall bestens. Die Animation ist sehr Gold, 1A mit Sternchen 👌❤️😎🌟 Die Zimmer sind sehr gut und übers Essen kann ich mich nicht beschweren.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Im großen und ganzen ok.
Im großen und ganzen ganz ok. Das Buffet könnte für mich etwas mehr Auswahl haben.Ansonsten sehr große Pool-Anlage und alle sehr sehr freundlich.Die schlecht gemachten Bilder die ich in Bezug auf Zimmer im Internet gesehen habe kann ich also für unser Zimmer was wir hatten nicht bestätigen.Zimmer war ok.
Majdi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Immer wieder gerne
Das Hotel ist super . Top Anlage,nette Personal und immer helfbereit.ich kann nur weiterempfehlen . vielen Dank an die ganzen Team
Roman(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Badeurlaub
War alles super, nur mit den Getränken muss was geändert werden. Kleine Plastik Becher überall und keine Wasserflasche in der Anlage nur im Zimmer.
Andreas&Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Es wird ein 6. Mal geben im Titanic Beach
Zum 5. Mal in dem Hotel. Immer wieder sehr schön. Riesige Pool Anlage, viele Wasser Rutschen, viele neue Sachen wie Pool Bar neu gebaut, Sonnenschutz vor den Restaurants....... gefällt uns sehr.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einmal und nie wieder. Nicht mehr als 3 Sterne
Auf dem ersten Blick denkt man das hotel ist im Älter aber ganz OK aber wenn mann genau hinschaut geht es gar nicht egal wo mann hinschaut