Das Hotel ist in einem guten Zustand und bietet eine weitläufige Anlage mit vielen Grünanlagen. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und für Fragen und Anregungen offen. Menschen jeder Altersgruppe sind willkommen und können an den Freizeitangeboten teilnehmen.
Die Restaurants bieten jeden Tag ein qualitativ Hochwertiges Essen an, welches von Umfang her jedoch noch zu wünschen übrig hat.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Geeignet als Familienurlaub
Großes Hotel mit unterschiedlichen Gästen. Zustand ist angemessen. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft werden hier Groß geschrieben.
Verschiedene ethnische Gruppen, welche dort Ihren Urlaub verbringen.
Keine negativen Auswirkungen.
Jeder will seine Urlaubszeit ruhig verbringen
Zimmer:
Das Zimmer war zwar etwas altbacken aber sehr sauber mit blick auf den pool :-) wasser und cola wurden täglich nachgefüllt
Service:
Personal sehr zuvorkommend und freundlich mit einem lustigen Spruch auf den Lippen. Man hatte auf jeden Fall das Gefühl, dass ihnen die Arbeit spaß macht. Für Ausflüge oder die Abreise konnte man jederzeit kostenfrei Lunch-pakete ordern.
Essen:
Vielseitiges buffet aber durchschnittlicher Geschmack, nichts besonderes, viele bars, man hat jederzeit essen und trinken…
Nach 2012 und 2013 in 2019 wieder im Titanic. Jetzt: rundum zu empfehlen. 10 ! Restaurants. Essen sehr guter Standard. WLAN jetzt: sehr gut. Überall TOP Service. Zimmerservice, Standcrew, alle Bedienungen, Animation. Hotelanlage: deutlich über Durchschnitt. Was will man mehr?
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel top, Essen flopp
Das Hotel als auch die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. 1 bis 2 Pfund Trinkgeld sollte man dem Zimmerservice 2x die Woche hinlegen (umgerechnet ein paar Cent die niemandem weh tun). Der Strand ist auch schön, das Meer hat jedoch erst am späten Abend Flut. Über den Steg, an dem es auch Liegen und Schattenplätze gibt, kommt man jedoch jederzeit an das Korallenriff und ins Meer.
Das Essen
In einem Wort: ungenießbar. Wir haben vorgesorgt mit Hefekulturen, Hände gewaschen & desinfiziert, aber gegen die…
waren 1 woche in dem titanic beach, unser erstes mal dort aber können definitiv sagen wir kommen ein 2.mal! Es hat uns so gut gefallen, vom Essen hat alles geschmeckt. Der service war zuvorkommend. Vielfältiges freizeitprogram. Die zimmer waren auch immer sauber. Wir haben nichts zu meckern. Wir freuen uns aufs nächste mal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Immer wieder gerne ... es war super ❤️
An einigen Stellen gibt es einen Renovierungsstau, der uns aber nicht weiter gestört oder unsere Erholung beeinflusst hat. Die Einrichtung ist etwas älter aber gepflegt. Als wir eintrafen war ich angenehm überrascht.
Wir können es nur weiter empfehlen. Wir kommen seid 7 Jahren, sind begeistert. Es gibt neben den Haupt Restaurant auch Themen wie China, Italien, Grill, Mexiko, Indien,
Einfach lecker und a La carte.
Sehr nettes Personal, wurden wieder mit offen armen empfangen.
Zimmer sind ein wenig gewohnt, aber für uns nicht so schlimm, wir waren nur zum schlafen dort.
Meer teilweise weit weg, das sind eben die Gezeitenkräfte. Ebbe und Flut. Dafür nicht ausgebaggert so das man oder Kind nach 3 Schritten versunken ist. Circa…
Wir sind das 10.mal in dem hotel und kommen immer wieder! Es stimmt alles hier. Der Service ist überall bestens. Die Animation ist sehr Gold, 1A mit Sternchen 👌❤️😎🌟 Die Zimmer sind sehr gut und übers Essen kann ich mich nicht beschweren.
Im großen und ganzen ganz ok. Das Buffet könnte für mich etwas mehr Auswahl haben.Ansonsten sehr große Pool-Anlage und alle sehr sehr freundlich.Die schlecht gemachten Bilder die ich in Bezug auf Zimmer im Internet gesehen habe kann ich also für unser Zimmer was wir hatten nicht bestätigen.Zimmer war ok.