Sonja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alsolut empfehlenswert
Schönes Hotel sind aktuell noch da und es gefällt uns sehr gut. Service ist super. Zimmer für 4 ein bisschen klein aber das war mein Fehler,kein Familienzimmer zu buchen. Anlage ist sehr langgezogen weshalb man sein Sportprogramm automatisch macht wenn man ein paar Mal vom Zimmer zum Strand läuft. Meer ist super für kleine Kinder da es sehr weit flach reingeht. Strand ist sehr sauber. Die "Verkäufe" von Massage, Ausflügen Tauchen ect. hält sich in Grenzen. Wenn man ließ oder "schläft" wird man in Ruhe gelassen. Die…
Cristina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Für einen Kurzurlaub und für den Preis alles oki
Animation, besonders Linda war super lieb und engagiert. Die nette Dame die das Brot frisch zubereitet ist supi. Hotel könnte ein wenig renoviert und modernisiert werden. Sonst geben sich alle sehr Mühe und sind sehr freundlich und hilfsbereit
Jana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Tolle Anlage!
Ganz tolle Anlage, aber am Service muss gearbeitet werden. Super war die Animation, immer gut drauf und man hatte Spaß mit dem Team.
10.05. - 08.07.262 ERW
Annika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Toller Urlaub - super Preis-Leistungsverhältnis!
Schönes, großes Hotel. Super nettes Personal. Tolle Animation. Schöner, sauberer Strand. An einigen Stellen etwas alt/ Kleinigkeiten kaputt, für den Preis, aber absolut in Ordnung.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gelungener, erholsamer Urlaub.
Wunderschöne Anlage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit ( auch ohne Trinkgeld ). Wir wollten einen erholsamen Urlaub, den wir hier auch verbracht haben. Wir werden wieder kommen.
Bert und Conny(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Unsere neue Traumurlaubsanlage!
Wunderbare, riesige Anlage die nicht nur Titanic Beach umfasst sondern die Nutzung der gesamten Nachbaranlage Titanic Palace beinhaltet. Sehr saubere und gepflegte Pools. Sehr nettes und freundliches Personal.
Katsiaryna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöne Anlage, schlechtes Essen
Shöne Anlage aber sehr schlechtes Essen. Alkohol war auch sehr schlechte Qualität, wir haben sogar ein Koktail gekauft für 7,50, es war auch sehr sehr schlecht. Das Hotel an sich ist aber sehr sauber.
Kemal(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
VORSICHT -> bitte lesen -> wir kommen wieder
Von dem Hotel "Titanic Beach " waren wir so begeistert. Wir wurden wie Sultane behandelt! Besonders erwähnenswert ist das super nette Personal. Wir wurden immer sehr freundlich behandelt und man hatte nicht das Gefühl, dass es wegen Trinkgeld so ist. Bevor man z.B. sein Getränk ausgetrunken hatte wurde schon bei einem halbvollen Glas gefragt, ob man ein weiteres Getränk haben möchte. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Es gibt viele Restaurant, die man ohne weitere Kosten besuchen kann. Uns hat das Essen sehr…
roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ganz perfekt alles gut
Perfekt alles ok Der Service ist gut. Das Essen ist super. Der Japaner ist am besten. Das Wetter ist toll. Tagsüber schön Sonne. Können es empfehlen. Große Anlage. Schöner Strand. Nur die Bauarbeiten nerven etwas
Evangelos(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Richtig gute Erholung und viel Spaß im Aquapark..
Anlage gut, Amination top. Essen so lala, ist nicht für jedermann. Man kann sich gut erholen. Der Wasserpark ist super und macht viel Spaß.