Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Rund um zufrieden
Nach ein paar Schwierigkeiten zu Anfang, wurden wir hierher verlegt. Hier ist alles top, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.. Generell ist der Service spitze.. Essen hat man durch diese vielen Restaurants auch sehr viel Auswahl, wenn einem das Buffet nicht zusagt, alles inklusive. Zimmer sind sauber und werden täglich gesäubert. Animationsprogramm ist je nach Anspruch auch gut, und abends hat man immer die Chance im Club noch tanzen zu gehen.. Perfekte Woche für einen guten Preis.
Blaser(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wäre da eine bessere küche wäre es ein Traumhotel
Waren vom 26.1-5.2 im hotel -Hotelanlage sehr schön -pool beheizt -anlage schön sauber -meer über den steg erreichbar -sehr kinderfreundlich unter 1.2m (kinderpool mit 6 rutschbahnen) 2 spielplätze -für kinder über 1.2m grosse rutschbahnen mit gummibooten -Angestellte sehr freundlich -abendprogramm ab 20.30uhr kinderdisco Ab 21.30uhr shows - essen war SCHLECHT
Janine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Schönes Hotel mit geiler Poolanlage
Insgesamt super schöne Reise mit vielen Aktivitäten und immer gutem Wetter. Service hätte besser sein können und im Januar ist es ab 16uhr recht kühl.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr erholsamer und entspannender Urlaub.
Der Aqua Park war das Highlight für meine Tochter und ich konnte mich am weitläufigen Pool oder Strand entspannen. Der Service im Restaurant war super und jeder hat was leckeres zu Essen für sich gefunden.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes, großes Hotel. Super nettes Personal. Toll
Das Hotel ist sehr groß und es sind sehr viele Urlauber aus allen Länderregionen da. Das Hotel ist sauber und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut.Miniclub ein grosses Minus, Auch Shows, es ist alles drinnen in einem dunklen Raum, sehr sehr schade. Bin mir das nicht gewohnt von Ägypten. Zum Essen hat es leider auch nicht viel Platz draussen,
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Der Vierte Besuch innerhalb eine Jahres
Das Hotel bietet alles was man für einen Urlaub benötigt, das Personal ist vom Reinigungspersonal bis hin zum Manager stets bemüht alles für den Gast zu tun. Klar ist immer Luft nach oben, aber man darf das Preis/ Leistungsverhältnis nicht vergessen, und wir sind jetzt zum 4 Mal innerhalb von einem Jahr dort gewesen, und wir werden weiterhin in das Titanic Beach reisen und freuen uns schon jetzt. Die Poolanlagen sind riesig, und die Auswahl an Restaurants sind auch sehr gut.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Immer wieder gerne
Alles was man braucht vorhanden😊 Riesen große poollamdschaft toller wasserpark. Strandbad wird gerade erneuert sieht jetzt schon toll aus
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne Hotelanlage für jedermann
Großzügige Anlage mit Rutschenpark und wellenbad. Viele schöne Sitzgelegenheiten. Am Strand sind die Liegen und Auflagen etwas veraltet. Badeschuhe sind erforderlich. Ich habe mich gut erholt. Schönes Hotel.
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wie immer super Urlaub
Wir sind nun das 3.mal hier und es ist immer wieder ein angenehmer Urlaub. Personal ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Essen gut, wir hatten noch nie ein Problem mit Durchfall oder Magenschmerzen. Wir werden sicher wieder kommen.
Sören(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ich war zum 4. mal in diesem Hotel, komme wieder
Es ist alles etwas in die Jahre gekommen, auch die Zimmer brauchen ein paar neue Einrichtungen, sind aber sauber. Es wird sehr viel neues gebaut oder renoviert und die Anlage ist vielfältig.