Nick(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Positiv überrascht
Ich bin das 2 mal in Ägypten und das 1 mal in dieses Hotel, ich bin selten so überrascht von einem Hotel wie von diesen. Die Animateure sind freundlich und immer für einen da, wenn man mal Hilfe brauch. Die Zimmer sind immer sauber. Ich kann dieses Hotel einfach nur jeden empfehlen.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gelungener Urlaub mit Kleinkindern
Zimmer sauber, das 2. Zimmer des Familienzimmers ist allerdings etwas hellhörig (es grenzt an den Gang draußen und man hört vorbeigehende Hotelgäste und vorbeirollende Koffer gut). Die Kinder haben aber trotzdem gut ein-/durchschlafen können. Nur 1 Lift im gesamten Hotel und der war während unseres gesamten Aufenthalts defekt. Am Abreisetag auch die Rolltreppe (die einzige Alternative zum Lift, wenn man den Buggy nicht tragen will). Wir wurden allerdings beim Einchecken gefragt, ob wir ein ebenerdiges Zimmer oder…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top
Einwandfreier urlaub :-) Das Essen war gut. Der Service war sehr freundlich. Die Zimmer waren sauber. Die animation war ansprechend, super gemacht! Können das Hotel nur weiter empfehlen :-)
Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Günstiger Urlaub in angemessenen Hotel
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, die Möbel auf den Zimmern sind schon ziemlich abgelebt, aber okay - es war eben günstig. Das Personal ist nett und freundlich und gibt sich wirklich Mühe, auch wenn man oft nach Zusatzleistungen (Skite, Surfe, Säfte) gefragt wird. Leider sind die Restaurants ziemlich schlecht. Es gab ständig das gleiche essen. Andere Familien waren schon mehrfach in dem Hotel und fanden alles ganz toll - siehe auch die viele anderen 6* Bewertungen - da muss ich mich wie schlecht deren…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Trotz kleinen Mengen ein sehr gelungener Urlaub!
Personal sehr freundlich, Zimmer werden täglich frisch gemacht. Sehr schöne Anlage und sehr toll mit der Poolbar mitten im Wasser. Sehr freundliches und wundervolles Animationsteam, immer sehr bemüht und immer sehr fleißig. Essen in den 2 Hauptrestaurants lässt zu wünschen übrig, fast jeden tag das selbe. Die anderen Restaurants sind dafür mega lecker, Ausnahme war the Grill, das Beef schmeckte nicht nach Beef, es war viel zu süß. Trotzdem ein gelungener Urlaub, dank dem prsonal und Animationsteam!
Sherif(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hammer
Sehr gross fast schon zu gross. Aber wo gibt es den so was, das man als Mensch nie genug bekommt immer grösser schneller und besser. Und dann kam Titanic beach :) es hat all unsere Erwartungen übertroffen. Meine Familie - 2 kinder(jeh 2.5 jahre) meinem mann und ich würden jeder Zeit wieder kommen.
Igor(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Waren enttäuscht
Schon in Jahren gekommene Hotelhälfte. Lieber Titanic Palace Buchen! Dort wo die Kinder schlafen war einfach zulaut. Ganze Nacht Ab und Anreisende laufen mit Koffern über Fliesen!
Björn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Super Service Mann würde herzlich aufgenommen
Animation top . Das Essen ist auch gut. Der Sevive ist auch gut. Schöne Pool Bär. Der Geill ist auch sehr schön. Wasserpark macht auch Spaß
Lea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erster Gemeinsamer Urlaub nicht gelungen
Das Hotel war sehr alt gehalten Poolanlage recht sauber, man wird trotzdem alle 5 Minuten von den Hotelangestellten angesprochen für verschiedene Angebote (mehrmals) Zimmer komplett dreckig und schimmelig Fernseher und Klimaanlage funktionierten nicht richtig Kaum Auswahl an Essen, Getränke nie aufgefüllt Personal unfreundlich Man muss überall mit dem Taxi hinfahren um überhaupt was an Geschäften zu sehen Kein Deutschsprachiges Personal, Englisch wird nur zum Teil gesprochen
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Eher schlecht als recht.
Das Hotel is leider schon in die Jahre gekommen aber es hat den anscheind gemacht das es gerade renoviert wird. Pool war beheizt das hat mir sehr gut gefallen.