Antje(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Hotelanlage
Eine sehr schöne Hotelanlage mit einem super Aqua Park. Für jeden Geschmack ist was dabei. Die Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen aber waren trotzdem ok.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super, erholsamer Urlaub
Preis-/Leistungsverhältnis total ok. Das in die Jahre gekommene Hotel wird ständig, bei laufendem Betrieb "renoviert". Da ein Maler, dort ein Elektriker, etc.... Auch die große Grünanlage wird von vielen fleißigen "Grünmännern" liebevoll gepflegt. Die Poolanlage ist herrlich und es gab genügend freie Liegen. Auch am Stand gab es kein Liegenproblem. Über einen langen Steg erreicht man entweder zu Fuß oder mit einem kleinen Bus das hauseigene Riff.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super tolle Hotelanlage
Ein tolles großes Hotel mit vielen Bars und Restaurants! Toller Strand, flach. Mega Aqua Park mit unzähligen rutschen!
10.05. - 08.07.262 ERW
Dilara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Allgemein unzufrieden 1 person 7 tage 1000 euro..
Im hotel sind die Preise für alle außer muslimische Bürger das 5 fache. Essen Katastrophe zum Glück gab es obst zum kaufen. Anlage war sehr schön hatten Spaß allerdings wurden unsere liege durch das Personal geklaut um schwarz geld von den Touristen zu bekommen (Frechheit)
Frauke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gepflegte große Anlage
Großes Hotel mit weitläufiger u sehr gepflegter Pool/Gartenanlage! Direkt am Strand gelegen, mit eigenem Riff zum Schnorcheln! Teilweise etwas aufdringliche Angestellte, ansonsten perfekt zum entspannen!
Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder
Gute Ausstattung der Zimmer, immer freundliches Personal, Sauberkeit steht ganz oben, man bekommt immer Hilfe, immer jemand ansprechbar
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wieder ein super Urlaub.
Wir waren bereits das 6. Mal in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr weitläufig, liegt direkt am Meer, hat geräumige Zimmer, viele Pools, einen schönen Aquapark und vor allem viele super freundliche Mitarbeiter, die den ganzen Tag damit beschäftigt sind, uns einen schönen Urlaub zu bereiten.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zufrieden. Preis Leistung war gut
Sehr gepflegt, schön. Direkte strand Lage, gute Schnorchel Bedingungen. Sehr freundliche mitarbeiter. Essen ok. Anlage sehr gut. Das hotel ist sehr gut und wir werden wieder kommen
Ksenia (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Titanic top !!
Wir hatten ein tollen Urlaub im Titanic beach und können das Hotel nur weiter empfehlen ! Das Essen war mal so mal so.. aber dafür gab es eine große Auswahl an Themenrestaurants. Die Zimmer und der Service top. Ein großes Lob an das Animationsteam! Immer gut drauf! Haben viel zu bieten an Program ob tagsüber oder abends :-)
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Urlaub 2019
Die Anlage ist recht schön, sehr groß und weitläufug, das Essen so Lala. Mittags kann man gut am Strand essen, Abends verschiedene AI Restaurants ausprobieren. Ansonsten sind wir recht zufrieden. :-))