Alphonse(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein sehr schöner Urlaub zum genießen.
Sehr schönes Hotel mit großen Pools.Zum Strand ca 3 Minuten.Ideal für Kinder.Ein richtiges Familien und Singel Hotel.Für jeden etwas.
Rene(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Meine entspannte Woche mit vielfältigem Essen im Titanic Beach
War zum zweiten Mal im Titanic Beach und einfach nur Top, eine Woche entspannt mit gutem vielseitigen Essen
Dunia (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Zum entspannen geeignet
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt zimmer werden täglich gereinigt , man hat bei Empfang auch ein Upgrade bekommen für ein renoviertes Zimmer . Essen ist auch gut
Christina(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Freunde im Februar 2026
Für das Geld gibt es NICHTS Besseres!
24/7 AI + Disco, beheiztem Pool mit Bar drin, das Meer paar Schritte weiter, alle freundlich, Essen top und alles sauber. Was will man mehr?
Daniele(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Urlaub. Hotel ist ausgestattet mit allem.
Sehr schöne Anlage ,mit viel Grün. Auqa Park hat viele gute Rutschen. Das Hausriff ist Sehenswert. Essen war für jeden was dabei,besonders die frischen Croissants waren lecker.
Ulli(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wiederholungstäter - Titanic Beach wie unser zweites Zuhause
Wir fühlen uns hier jedes mal aufs Neue super wohl. Wir waren jetzt bereits das 4. mal im Titanic Beach und kommen im Oktober wieder. Wir haben eine erholsame Zeit, kennen die Mitarbeiter mittlerweile und wissen auch wie wir mit kleinen Problemen/Herausforderungen umzugehen haben. Wünsche werden bestmöglich umgesetzt und Lösungen geschaffen.
S. Hop.-Tut(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Urlaub aber mit Abstrichen
Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend. Wenn es ein Problem gab wurde direkt nach einer Lösung geschaut. Was uns allerdings etwas sauer aufgestoßen ist das man um 12 Uhr auschecken musste oder gegen Gebühr verlängern konnte. Wenn der Abflug erst gegen 22:55 Uhr ist, ist man dazu leider gezwungen.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ankommen und sich geborgen fühlen
Personal, Service, Lage und Ausstattung total super, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Preis zur Leistung absolut gerechtfertigt, und wir waren schon das 6te mal zu Gast.
Walter (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein super Hotel mit einzigartigen Personal
Das Hotel ist einfach spitze! Es gibt viele Pools von Action bis ruhig. Die Rutschen sind super genauso wie die wöchentliche Schaumparty. Durch die riesige Auswahl an Restaurants findet jeder etwas! Das Beste an diesem Hotel sind aber die Angestellten!! Danke dem Manager Mustafa Elgarhy der alles für uns im voraus regelte!! Die Kellner sind ebenfalls einzigartig, besonders erwähnen möchte ich dabei Khalifa vom Italiener und Mousa von der Poolbar! Immer freundlich und hilfsbereit und falls man einen Extrawunsch…
Maren(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nie wieder
Nie wieder in dieses hotel Pool dreckig an minderjährigen wurde Alkohol aus gegeben Personal kaum lachende gesehen . Morgens Kaffee oder so gebracht bekommen kennen wir aus anderen hotels Fehlanzeige Kakerlaken gesehen. Animation kaum zu sehen außer an der pool Bar