Schöne grosse Anlage. Bin am Morgen früh sehr gerne mit meiner Kleinen im Kinderwagen herum spaziert & am liebsten zu den zwei tollen Schildkrötenbewohner des Hotels ☺️. Alle sehr freundlich und machen einen guten Job. Unsere zwei kleinen Mädels haben sich sehr wohl gefühlt. Essen hat immer geschmeckt. Der Mongole ist sehr zu empfehlen.
Ich reise regelmäßig in dieses Hotel und bin immer sehr zufrieden. Die Anlage is schön groß und sauber. Es gibt sehr viele Pools, Hauptpool ist im Winterzeit beheizt, aber ich genieße auch die anderen kalten Pools. Die Atmosphäre ist einfach wunderbar, immer schöne Music und Stimmung. Die Mannschaft organisiert hier ständig Parties und Events, macht die tollen Shows, die mich immer wieder aufs neue begeistern.
Das Zimmer ist immer schön, ich habe direkten Zugang zum Pool. Es ist immer sauber, Mini Bar…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub mit kleineren Abzügen
Pool war leider zu extrem geclohrt, ab 18 Uhr durfte man trotz der hohen Temperaturen nicht mehr in den Pool, Anlage und Zimmer sind sehr sauber, Buffet war immer aufgefüllt, Personal immer freundlich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familie mit Kind
Kinderschminken und Kinderdisco voll super, sonst zu wenig Kleinkindprogramm
Mit einem Zimmerupgrad auf 2 Achlafzi im neuen Gebäudetrakt warn wir sehr happy
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt zimmer werden täglich gereinigt , man hat bei Empfang auch ein Upgrade bekommen für ein renoviertes Zimmer .
Essen ist auch gut
Sehr schöne Anlage ,mit viel Grün.
Auqa Park hat viele gute Rutschen.
Das Hausriff ist Sehenswert.
Essen war für jeden was dabei,besonders die frischen Croissants waren lecker.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wiederholungstäter - Titanic Beach wie unser zweites Zuhause
Wir fühlen uns hier jedes mal aufs Neue super wohl. Wir waren jetzt bereits das 4. mal im Titanic Beach und kommen im Oktober wieder. Wir haben eine erholsame Zeit, kennen die Mitarbeiter mittlerweile und wissen auch wie wir mit kleinen Problemen/Herausforderungen umzugehen haben. Wünsche werden bestmöglich umgesetzt und Lösungen geschaffen.