Andrea & Thomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Badeurlaub
Das Hotel hat sich leider in den 8 Jahren wo wir dahin fahren zum Negativen verändert der große Pool wurde gerade renoviert leider mein Mann hat am 17.05 geburtstag da habe ich beim Grill reserviert und habe gesagt happy birthday und es wurde nicht mit angesagt die von Grill die Kellner waren richtig sauer weil sie nichts vorbereiten konnten da sie nichts wussten dass mein Mann Geburtstag hat
Bjorn(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gans geiles hotel
Es hat Spaß gemacht, das Essen und die Getränke waren lecker, Thomas im Restaurant war fantastisch. Es gab jeden Tag etwas zu unternehmen.
Henning(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Geräumiges Zimmer, aber beim Badezimmer gibt es Verbesserungsbedarf.
Große Hotelanlage für einen angenehmen und presiwerten Urlaub. Jedoch mit verschiedenem Verbesserungspotential. Man sollte sich jedoch dessen bewusst sein, dass der Strand nicht ideal ist für Gäste, die bevorzugt im Meer baden und das Hausriff nicht mehr zum Schnrocheln einlädt. Ebenso ist die Anlage riesig mit entsprechend vielen Gästen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Mehr als zu Frieden
Mega schön war es wieder. Ich war 2009 schonmal in diesem Hotel und ich würde mich auch immer wieder für dieses entscheiden. Wer hier nicht auf seine Kosten kommt, da weiß ich auch nicht. Viele verschiedene Küchen, sehr schöner Strand . Personal jeglicher Art, sehr sehr nett und ständig hilfsbereit. Alles sehr sauber, viele verschiedene Rutschen für Groß und Klein. Was auch sehr genial ist das man das Nachbar Hotel mit nutzen kann. Alles in allen immer wieder gerne.
Sonja(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub 2025
Das Hotel ist ganz ok, zwar nicht mehr im neuesten Zustand aber ok. Die Swimm up Zimmer würden eine Erneuerung benötigen, sind aber sauber. Die Pools werden täglich gereinigt und das Personal ist sehr freundlich. Beim Essen würde ich das nächste mal mehr aufpassen da ich Probleme bekomme habe, entweder durch das Essen selber oder Eiswürfel oder das gewasche Gemüse/Obst - würde den Hotel bessere Qualität empfehlen und das Gemüse/Obst mit dem Wasser aus den Behältern zu waschen. Vielleicht auch die Hygiene neu zu…
Paul(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Gelungener excellenter Familien Urlaubaub
- Ganzes Personal/inkl Restaurant MEGA - Bestens für Kinder - Essen Sehr Umfangreich und lecker - Kommen wieder umbedingt
Angelique(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super schöne Hotelanlage !
Super schöne Hotelanlage! Wir kommen gerne wieder ! Auch für Kinder super geeignet! Hotelmanager auch sehr nett und hilfsbereit! Große Anlage wo die vielen Menschen aber nicht so auffallen, man bekommt am Pool/Strand immer eine Liege auch noch um 13 Uhr ! Das Meer ist sehr sehr flach man muss um wirklich schwimmen zu können den Steg lang laufen und dort rein gehen, da dann aber viele Felsen !
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Zimmer waren sauber und das Essen lecker. Der Aquapark und die Spielplätze sind auch für kleinere Kinder geeignet.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
riesige Anlage für jeden Urlauber etwas dabei
schöner Urlaub in einer doch recht großen Anlage. Alles sehr weitläufig aber ringsherum ordentlich gepflegt. Für Kinder ein Paradies. Die Familienzimmer sind groß und haben abgetrennte Schlafzimmer. Uns hat leider eine Tür zum Bad gefehlt.
Jurij(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ich empfehle das Hotel für Familien mit kleinen Kindern.
Strand ist schön, aber nicht für Baden geeignet. Zu wenig Wasser aber für kleine Kinder ist es gut.