Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Sommerurlaub 2019
Sind bereits eine Woche hier und alles ist super, nette Leute, tolle Anlage, abwechslungsreiches Essensangebot!
Am hoteleigenen Strand kann man im Meer auch toll schnorcheln. Der Zimmerservice ist auch sehr gut, wir haben jeden Tag eine andere kleine künstlerische Handtuchgestalt im Zimmer. Außerdem kann man die Poolbar nur empfehlen!
Bisher gibt es nichts zu meckern :)
Das Hotel ist schon älter aber es wird ständig erneuert Zimmer sowie Außenanlagen.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Ich bin von 2014 bis zum 12.04-24.04.2019 zwanzigmal in dem Hotel gewesen mir hat es immer sehr gut gefallen.
mein nächster Urlaub steht schon fest, am 05.06-26.06.2019.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlenswert
Das Essen ist gut und
die Leute h
ier sind sehr nett.
Die Zimmer sind gut sowie der Aquapark.
Die Animation ist cool und lustig.
Kann man nur weiter empfehlen.
Komme aufjedenfall nochmal wieder. 🌞👍🤘
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
👍
Sauberes Hotel mit viel Platz.
Man kann viel unternehmen( tauchen, quad tour, Massage,.....).
Am Meer ist es schön ruhig, bei den pools ist immer ein unterhaltsames Programm, da ist für jeden was dabei.
Es gibt viele Rutschen, ein Wellenbad und zahlreiche Pools.
Direkt bei der Hotelanlage kann man einen Steg entlang gehen und bei einem kleinen Riff tauchen.
Super Urlaubsziel!!
Hatten eine sehr schöne Zeit, die Erwartungen waren jetzt nicht so berauschend, da die ganzen negativen Bewertungen uns verunsichert haben. Allerdings waren wir relativ schnell erleichtert und sind eines besseren belehrt worden.
Wir haben auch ein anderes Zimmer bekommen, erfreulicherweise zu unserem Vorteil (Familiemzimmer statt Low Cost) bis auf winzige Mängel war das Zimmer top und die Service- und Putzkraft machte eine ausgezeichnete Arbeit, auch nach dem Trinkgeld (empfehlenswert)
Preis Leistung kann man…
Das Hotel im Allgemeinen ist gut ein paar kleine schönheitsfehler aber nichts tragisches
die Zimmer sind vollkommen ok wir hatten eine Juniorsuit. Das Reinigungspersonal ist super freundlich und sehr zuvorkommend die schufften sehr hart und haben aber trotzdem immer ein Lächeln im Gesicht.
Das personal das die Ausenanlagen pflegt ist sehr bemüht die Anlagen sauber zu halten so wie sich manche Urlauber verhalten haben die arbeit ende nie!!!! Das Essen ist Ok man findet sich immer etwas ich verstehe die Bewertungen…
Wir waren eine woche in diesem hotel und sind sehr zufrieden und werden definitiv wieder kommen!!!! Anination ist mega nett und lustig viele Angebote für gros und klein. Kellner und poolboy super freundlich und jederzeit bemüht alles zum besten zu erlediegen.