Wiola(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Fürs 1. mal Ägypten nicht schlecht
Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Die Zimmer waren ok, immer sauber. Der Service war gut, sehr freundlich. Das Essen hat am besten geschmeckt in den Themenrestaurants, zu empfehlen indisch, mexikanisch und japanisch. War sehr gut! Die Animation war sehr gut. Bauchtanz, wassergymnastic etc. War alles dabei:-) die schaumparty war sehr gut.
Bubi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Titanic Beach Hurghada
- direkt am Strand ja, aber ohne direktes Wasser. Das Meer ist über einen langen Steg zu erreichen, ins Wasser gelangt man nur über zwei kurze glitschige rutschige Treppen. Älteren oder unsportlichen Personen ist es nicht möglich das Meer zu verlassen. Das Badeareal ist sehr klein.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Urlaub
Es war alles super, das Essen war ok... haben "the grill" ausprobiert war auch ok. Die Zimmer waren immer sauber!! Der Service war in Ordnung. Die Animation war super !!! Unser highlight war das Pferde reiten, da wir auch 3 Kinder dabei hatten, die waren danach sehr happy, was will man mehr :-)) Wir waren das 2. mal hier im Titanic beach, können es nur weiter empfehlen vorallem für Familien mit Kindern. Wir werden auch wahrscheinlich wieder kommen.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Urlaub kommen gerne wieder
Die Anlage ist top geflegt alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit Service wird hier groß geschrieben.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erst informieren und dann vielleicht buchen
Hotel ist gut, Anlage wirkt gepflegt. Aber wie immer in Nordafrika, schaue nicht hinter das Hotel, dort liegt der Schutt und Dreck. Das macht dann vieles vom guten Eindruck wieder kaputt.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel, aber es geht noch besser.
Ein riesen Hotel, mit einer super Poolanlage, bestem Service und toller Atmosphäre. Das Essen im Hauptrestaurant wird auf Dauer sehr eintönig, wird aber durch die Themen Restaurants erweitert (sehr gute Qualität), der Strand und der Steg bis zum Riff sind etwas runtergekommen und sehen nicht sehr einladend aus. Der aquapark und die poolanlagen gleichen dieses wieder aus.
Sandy(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Eines der besten Hotels
Schönes Hotel. Sehr gut geeignet für Familien. Pool und Meer sehr schön. Sind schon das 5 mal hier und können es weiter empfehlen:)
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein erholsamer Strandurlaub
Sehr große, schöne Anlage die viel zu bieten hat und stetts sauber gehalten wird. Ein Paradies für groß und klein, angefangen bei der riesigen Poollandschaft, Aquaparck bis zum Riff zum schnorcheln.
Melina(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Viel Auswahl beim Essen
Hotel war Strandnah und es gab extrem viel Auswahl beim Essen und jederzeit konnte man essen. Die Zimmer waren auch sauber und wir hatten jeweils auxh Blumen und Tuchdeko im Zimmer.
Christian(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
War gut, könnte immer besser sein.
War schon mal hier. Mit den Alakartresterants sehr zufrieden. Im großen und ganzen sehr zufrieden. Komme wieder. Bei den Frühstück wäre mehr Auswahl gut.