Tobsi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Horror Urlaub
Einfach nur wiederlich! Bloß die Finger weg lassen! Überall liegt dreck aber keinen interessiert es! Personal unfreundlich und können kein Deutsch und kein Englisch.
Marius(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kann man für eine Woche machen .
Hotelanlage mit großen Pools Eigentlich draußen alles gut ..... Zimmer schon etwas älter aber da habe ich nur geschlafen..... Strand flach , Sandig nach 500 m. Kleines Riff mit vielen Fischen . Alles gut ...... Badeschuhe sollte man mitnehmen da Korallenriff und die sind dann halt auch am Strand ...
Jenny & Matze(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub mit (leider) vielen Enttäuschungen.
Wir sind aktuell noch im Hotel, werden das nächste mal aber sicher ein anderes Hotel besuchen. Leider ist das Hotel schon sehr in die Jahre gekommen, was man an verschiedenen Stellen erkennen kann. (Zimmertüren, Fassade, Speisesaal etc.) Reparaturen werden nur sehr leihenhaft durchgeführt. Das Zimmer ist großzügig für drei Personen, hat aber leider nur 1 (!!!) Steckdose im Zimmer. Was gar nicht geht ist das Reservieren der Poolliegen. Diese sind teilweise schon abends um 18 Uhr reserviert!!! Nervend sind…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Wunderschöner Urlaub im Titanic Beach!
Wunderschöne großzügige Hotelanlage mit großem Wasserpark. Super freundlicher Service. Schöne und geräumige Zimmer.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zum 5. Mal zufrieden
Sehr schöne Anlage . Das Personal ob Rezeption, Restaurants, Roomservice, Bars, in der Gartenpflege,Recreatie usw.sehr höflich und nett.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ich war nicht zum letzten mal da
Es war wie immmer sehr sehr schön. Ich kannte das Hotel von früheren Aufenthalten und komme ganz sicher wieder, die ägyptische Gastfreundschaft und das Preis - Leistungsverhältniss ist unschlagbar
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Preisleistung stimmt
Preisleistungsverhältnis passt. Gepflegte Anlage. Freundliches Personal. Buffet ist vielseitig und bietet Abwechslung. Ebbe und Flut ist am Strand zu beachten. Ein landläufiger Steg bietet jedoch Möglichkeit zum Schwimmen und Schnorcheln.
Marko(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sommer 2018
Wir sind als Familie vor 2 Wochen da gewesen und können das Hotel nur,weiter empfehlen.Der Aqua Park ist supe,r für Große und kleine Kinder.Es ist ein sehr großes Hotel .Man kann sich halt aussuchen ob, man Aktion möchte wie z.b Rutschen gehen oder bei den Animationen mit machen möchte. (Tanzen,Wasserball,Fußball,Darten u.s.w) Wenn man aber lieber seine Ruhe haben möchte geht man, an den Pool oder ans Meer, dass auch direkt am Hotel liegt.Es gibt mehrere Pools. Unter anderrem auch eine Poolbar;) Die…
Flo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Kommen immer wieder gerne ins Titanic Beach
Eine schöne große und gepflegte Anlage. Ob für Klein oder Groß, für jeden ist was passendes dabei. Die Mitarbeiter sind in der ganzen Anlage sehr freundlich.
Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Titanic Beach, eine Enttäuschung
viele Pools, an der Poolbar viele Angetrunkene. Grundsätzlich hatten wir das Gefühl, der normale Gast stört. Mohammed 102 unser Zimmerservice war der einzige Lichtblick.