Aida(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nicht mal gratis würde ich dort wieder hin!
URLAUB VERSAUT!!! DAS SCHLIMMSTE HOTEL WEIT UND BREIT!! Leute geht da bloss nicht hin! Es sollte statt 'all inklusive' für alles zahlen müssen heissen! Wifi kostet extra, drinks & alkohol sowie smoothies & eis kosten extra, man muss für jede kleinigkeit zahlen! Das Essen ist widerlich, ekelhaft!!!! Hab im mal am büffet in salat umgerührt und zerbissene Olivenkerne gefunden. Eeeekeelhaft. Optisch sieht das zeug gut aus aber sobald man reinbeißt merkt man dass hier das billigste vom billigen genommen wurde. Kuchen:…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nie wieder!
Das Hotel ist ziemlich heruntergekomm und ich kann die vielen positiven Bewertungen nicht verstehen! Die Anlage ist groß und weitläufig und die Angestellten versuchen alles richtig zu machen. Vor 3 Jahren waren wir im Schwesterhotel "Titanic Palace" da hatten wir von der Gesamtanlage einen viel besseren Eindruck.
Bianca (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannen, Sonne genießen und nette Leute kennen
Sehr schönes Hotel! Sauber und alle sehr zuvorkommend! Essen ist in Ordnung könnte mehr Abwechslung sein ! Die Animation ist mega !
12.05. - 10.07.262 ERW
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr grosse Anlage, im Dezember ausreichend Platz
Sehr grosse Anlage, im Dezember ausreichend Plätze auch am Strand, viele Restaurants, aber wenig Abwechslung. Aufmerksame Bedienung.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
War sehr gut,gute Atmosfere,schöne Lage und Meer.
Hotel ist sehr gross.Schöne Aussicht,überal blaue Wasser,Das Familien Zimmer passt für 5 Personen.Jeden Tag ist verschiedene Essen
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Für Kurzurlauber und Sparfüchse
Sehr freundliches Personal, das Essen und die Sauberkeit war ganz okay. Die Ausflüge sind ein absolutes Highlight. Schöne Animation. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, muss dringend modernisiert werden! Kein schöner Strand am Hotel. Im großen und ganzen war es okay. Wir konnten uns gut erholen.
Angelika(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, jetzt auch Wifi
Das Hotel hat sich sehr verbessert. Es wurde und wird sehr viel erneuert und renoviert. Wir haben uns wohlgefühlt. Super freundliches Personal. Endlich gibt es auch freies WIFI welches fast überall funktioniert hat.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub - kommen gerne wieder
wir sind das 2. mal in dem hotel und würden auch nochmal wieder kommen. Der Service ist super, es sind alle super freundlich. Das Essen ist gut. Die Animation ist auch top. Im großen und ganzen sind wir sehr zufrieden hier. :-)
Veronika Renate(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es geht schon
Allgemein geht schon. Jeden Tag immer gleiche essen. Im Zimmer kein Internet. Animation geht schon. Schnorcheln echt empfehlen
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Viel zu großes Hotel
Es ist ein ein gutes Hotel ,mit einigen Einschränkungen ,Ungeeignet für kranke ,und ältere Leute. Für Familie optimal.