URLAUB VERSAUT!!! DAS SCHLIMMSTE HOTEL WEIT UND BREIT!!
Leute geht da bloss nicht hin! Es sollte statt 'all inklusive' für alles zahlen müssen heissen! Wifi kostet extra, drinks & alkohol sowie smoothies & eis kosten extra, man muss für jede kleinigkeit zahlen! Das Essen ist widerlich, ekelhaft!!!! Hab im mal am büffet in salat umgerührt und zerbissene Olivenkerne gefunden. Eeeekeelhaft. Optisch sieht das zeug gut aus aber sobald man reinbeißt merkt man dass hier das billigste vom billigen genommen wurde. Kuchen:…
Das Hotel ist ziemlich heruntergekomm und ich kann die vielen positiven Bewertungen nicht verstehen! Die Anlage ist groß und weitläufig und die Angestellten versuchen alles richtig zu machen.
Vor 3 Jahren waren wir im Schwesterhotel "Titanic Palace" da hatten wir von der Gesamtanlage einen viel besseren Eindruck.
Sehr freundliches Personal, das Essen und die Sauberkeit war ganz okay.
Die Ausflüge sind ein absolutes Highlight.
Schöne Animation.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, muss dringend modernisiert werden!
Kein schöner Strand am Hotel.
Im großen und ganzen war es okay.
Wir konnten uns gut erholen.
Das Hotel hat sich sehr verbessert. Es wurde und wird sehr viel erneuert und renoviert. Wir haben uns wohlgefühlt. Super freundliches Personal. Endlich gibt es auch freies WIFI welches fast überall funktioniert hat.
wir sind das 2. mal in dem hotel und würden auch nochmal wieder kommen. Der Service ist super, es sind alle super freundlich. Das Essen ist gut. Die Animation ist auch top. Im großen und ganzen sind wir sehr zufrieden hier. :-)