Rene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einmal und nie wieder
Anlage in die Jahre gekommen ! Trotzdem bemühen sich die niederen Angestellten einem guten Job zu erledigen. Animation ist mehr als langweilig das Essen ist einfach unter aller Sau schon bei dem Gedanken ans Essen gehen bekommt man Würgereiz. Wenn schon Kinder freiwillig nach Hause wollen sagt das alles. Jugendliche werden an der Poolanlage zu guten Bewertungen bei HolidayCheck genötigt wo auch leider unsere 17 jährige mehr oder weniger positiv bewertet hat. Wir haben den Urlaub 6 Tage eher beendet aus diesem Grund…
Carmen und Harry (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Können wir weiter empfehlen kommen bald wieder
Freundliches Personal....lauter habibis ???sauber....Entspannung pur:) wir werden auf alle Fälle wiederkommen
Isabel(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Zeit im Titanic Palace/Beach
Das Hotel gibt gute Angebote für Groß und Klein. Alle sind stets höflich und hilfsbereit. Es gibt viel auswahl im Programm und beim Essen. Für Familien mit kindern ist das hotel gut geeignrt.
12.05. - 10.07.262 ERW
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel ist nicht weiter zu empfehlen.
Veraltetes Hotel. Preis-Leistungs-Verhältnis für ein 5* Hotel ist krotten schlecht. Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig. Zimmerservice ist schlecht. Essen ist sehr eintönig. Zu wenig Handtücher für die Personenanzahl im Zimmer.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nie wieder!
Sehr Veraltet und ungepflegt.Fliesen in der ganzen Anlage Kaputt (Pool,Gehwege usw ).Sehr verschmutzt alles.Anlage ist sehr schön bis auf die ganzen Mängel und Sauberkeit.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Titanic Beach Spa & Aqua Park
Das Hotel hat eine saubere Anlage und ist sehr großzügig. Die Poolanlage wird jeden Tag gereinigt. Die Liegen sind Top. Der Strand befindet sich unmittelbar an der Hotelanlage.
Miranda(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Weiterzuempfehlen
Konfortables Hotel mit freundlichem Personal, vielen Restaurants, schönen Zimmern, toller Abendgestaltung und großer Anlage.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
10 Tage ein schönen Urlaub gehabt
Ich war mit 9 Leuten da, 4 davon waren zum ersten mal da alle waren zufrieden,Das Personal war sehr freundlich das Hotel ist Sauber, das Essen ist gut auch in den verschiedenen Restaurants war das Essen gut bis sehr gut.
Maxi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Muss dringend renoviert werden
Ich bin etwas enttäuscht gewesen. Das Hotel ist gut aber halt sehr alt. Die pools müssen gemacht werden. Bei meiner Ankunft war die Rezeption sehr freundlich. Bin danach zum Frühstück gegangen und danach hatte ich gefragt nach einem Aschenbecher für draußen. Da komm dann ein Service zu uns und redete von ob herab als wenn wir bescheuert wären oder zu dumm. Das habe ich gleich gemeldet den das geht garnicht. Der Rest vom Service war perfekt. Der Aqua Park ist toll aber du kannst zum Teil nicht laufen weil der Boden…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir können nichts schlechtest erzählen nur gutes
Das Hotel ist sehr empfehlenswert man wird im Hotel super freundlich behandelt. Essen war echt super und wurde immer freundlich bedient. Es ist sehr empfehlenswert das Hotel und WLAN ist kostenlos