Großes hotel mit großer Poolanlage mit ruhigen Plätzen.
Poolbar ist cool mit viel platz.
Wasserpark ist auch dabei.
Animation ist gut mit vielen angeboten.
Es war jetzt mein zweiter Urlaub in diesem Hotel. Was das Preis-Leistungsverhältnis angeht sind wir voll zufrieden. Man kann zwar nicht direkt los schwimmen wenn man ins Meer geht aber es stört auch nicht dafür den Steg entlang zu gehen. Zum schnorcheln ist es perfekt. Die Poolanlage ist riesig und sauber. Das Personal hier ist sehr nett und zuvorkommend und hilft bei jedem Problem. Das Essen könnte besser sein aber durch die verschiedenen Themenrestaurants findet man immer etwas. Also alles in allem war es ein…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ausreichend
Das essen ist sehr schlecht die animation ist super könnte nur was Abwechslungs reicher sein die hotel anlage ist schön aber eher was für familien Rezeption total unfreundlich
Titanic Beach ist nicht mal ein 3 Sterne Hotel! Das Essen eintönig! Jeden Tag das gleiche.Vor den Restaurants waren lange Schlangen.Die Angestellten waren lustlos und unfreundlich.Die gesamte Anlage wirkt in die Jahre gekommen. Renovierungsarbeiten wären dringend notwendig.Das Zimmer war dreckig und das Bad war zudem noch voller Schimmel und Haare.Die Vorhänge hingen total zerfetzt von der Decke.Die Liegen am Pool waren teilweise total kaputt.
Im Hotel herrscht eine großartige Atmosphäre. Die Zimmer sind gut. Das Personal gibt sich größte Mühe und ist immer freundlich. Die Anlage ist wunderschön, das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen.
Wir haben vom 31.3.-7.4. im Titanic Beach mit unseren Kindern (12+16 Jahre) zwei Doppelzimmer gebucht und eine wunderschöne, entspannte Woche verbracht.
Wir haben viel Zeit am Sandstrand verbracht, während die Kinder sich am Pool mit anderen getroffen haben um zu Rutschen und auch einfach zu chillen und den All Inclusive Service zu genießen.
Also wir waren begeistert von dem Urlaub. Insbesondere mit Kindern ist das Hotel zu empfehlen. Wir haben eigentlich immer in den kleineren Restaurants gegessen oder draußen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super
Das Hotel ist sehr schön und wird immer sauber gehalten. Wir haben 2 Wochen mit meinem vierjährigen Sohn hier verbracht und der Aquapark war für ihn genial. Es gibt immer so viel zu tun und wir werden nächstes Jahr wiederkommen.