Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Erholung pur
Schöne gepflegte Anlage, nettes, aufmerksames Personal, nettes Animationsteam. Hier kann man einen entspannten Urlaub verbringen
Sabina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub
Das hotel ist im grossen und ganzen super, sehr gross, super Personal.. Alle sehr freundlich Würde ich jeder Zeit weiter empfehlen
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Titanic Beach 2018
Super Service, gastfreundlich, Essen ist super lecker, Handtuchservice, Bedienung freundlich, fuer jeden Geschmack was dabei
Irma(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wegen Meer
Ist ganz okey aber kein Meer Sonst ist alles okey leute sind freundlich Animation ist oke Ich komme wieder..... Abracadabra simsalabim....
Uwe (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Badeurlaub
Poolanlage - Super Der Steck zum Meer kann verbessert werden. Ansonsten waren wir mit den Leistungen zufrieden. Der nächste Urlaub ist bereits für den Juni gebucht.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschöner Urlaub im Titanic Beach
Das Hotel ist nicht mehr das neuste aber trotzdem sehr schön. Das Essen ist Landestypisch und man wird auch gut satt. Das Personal ist sehr freundlich und man geht auch auf Wünsche ein, das dauert zwar manchmal aber man ist ja im Urlaub.
Julia & Erika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Urlaub mit Freunden
riesengroße Anlage. Besonders für Familien geeignet. Der Aqua Park ist eine schöne und abenteuerliche Abwechslung für Groß und Klein.
Klaudia(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
ABSOLUT UNTERIRDISCH - NIE NIE WIEDER!!
ABSOLUT UNTERIRDISCH - NIE NIE WIEDER!! Könnte ich Minuspunkte für dieses Hotel vergeben, würde ich es tun. Bin mega-enttäuscht. Mehr Schein als Sein!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Super Hotel
Titanic beach super Hotel, gutes essen, super animation, viele Ausflugsmöglichkeiten, super rutschen, nette leute schöner Strand
Cuba(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ausgezeichneter Urlaub
Das Essen ist ausgezeichnet. Der Strand ist gut! Tolles gepflegtes Territorium! Personal freundlich! Die Zimmer sind geräumig! Kellner servieren schnell. Aquapark im Gebiet! Pools mit Heizung. Es gibt einen Kindertisch. Am Abend ein Unterhaltungsprogramm.