Ein gutes Familienhotel. Alles in diesem Hotel ist wunderbar. Das Hotel ist sauber, grün, das Gebiet ist sehr groß. Wasserpark super. Essen ist gut. Ich empfehle dieses Hotel. Nehmen Sie die gute Laune mit.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wunderbarer Urlaub
Ein großer Anlage des Hotels, schöne Zimmer und sauber, viel Obst und Gemüse, Fleisch, Hühnchen und Meeresfrüchte. Animation super. Abendshows sind immer anders und interessant. Nastya macht eine gute Minidisco. Danke Ihnen allen für unseren Urlaub!
Wer hier etwas zu mechern hat, dem ist nicht zu helfen. Sehr schöne hotelanlage, guter service und sehr nettes team. Ist auf jeden fall weiter zu empfehlen ?
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Die Bewertung des 5 Sterne Hotel titanic beach
Für meine Familie war das Hotel sehr gut. Die Sauberkeit war prima, das Essen war sehr lecker. Der Service war gut und die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Von uns bekommt das Hotel allgemein 5 Sterne.
Urlaub ist, wo man sich wohlfühlt. Hier ist Urlaub
Das ideale Hotel zum Entspannen und Erholen. Wir kommen immer wieder hier hin. Eine sehr familiäre Atmosphäre, auch dank der sehr freundlichen Mitarbeiter.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Do not expect anything, and this you get
Hotel hat eine sehr schöne Anlage, die auch sehr sorgfältig gepflegt wird. Aquapark ist leider in die Jahre gekommen. Je nach Zimmer kann es eine Enttäuschung geben, oder man hat glück und erwischt ein schönes Zimmer
Sehr schöne Anlage und super freundliches Personal. Das Essen könnte abwechlungsreicher sein, allerdings hat das nur einen geringen Einfluss auf die Qualität.
Bei Ankunft sehr unfreundliche Rezeption. Es gab keine wirkliche Einweisung und man fühlte sich wie bestellt und nicht abgeholt. Wir mussten alles mühsam erfragen. Teilweise extrem gelangweiltes Personal (ausser es wird viel Trinkgeld erwartet - z.B. Bar, Roomservice) Chaotische Zustände beim Essen wegen Überfüllung (wir waren in den Ferien da). Hotel in einem renervierungsbedürftigen Zustand (kaputte Fliesen, überall Macken, Sitzpolster auf den Stühlen in den Restaurants teilweise kaputt usw) Sauberkeit nur mäßig,…
Die anlage ist sehr gross und gepflegt. Man kann sehr viel machen und unternehmen. Das essen ist eintönig kann man aber essen. Die Themenrestaurantes sind sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider gibt es andere Gäste die habdtücher klauen und alle liegen blockieren.