Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für 1 Woche ok! Preis /Leistung angemessen
Bedingt weiterzuempfehlen. Anlage für Preis /Leistung ok. Anlage sehr groß, weite Wege..... Essen in den Themenrestaurants gut, in den Hauptrestaurants Geschmacksache, man findet aber was. Lästig die vielen Ansprachen der Ausflügler-Spa..... Viele russ.Staatsbürger , aber nicht unangenehm..... Schönes Hausriff !!!! Für 1 Woche war es ok.
John(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zum Gück nur ein Aufenthalt von 2 Nächten
Das Hotel ist sehr gross und es besteht auch eine Verbindung zum Titanic Palace. Leider war das Essen und der Service miserabel. Auch das WiFi für 5 euro am tag ist gerade für 10 minuten benutzbar. Es kann auf keinen Fall mit einem 5 Sterne Hotel aus Europa verglichen werden.
Monika & Heinz & Volker(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Hurghada 2018
Anlage super weitläufig lobby groß und schön zimmer reichen aus essen ausreichend aber mehr abwechslung währe schön animation gut kommen gerne wieder
Christoph(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Zum 1x schlafen ok, eine Woche für mich zu lange
Eine Nacht nach Flugverspätung im Titanic Beach, darum vielleicht nicht ganz fair. Aber ich würde zumindest meinen Urlaub nicht dort verbringen wollen oder meine Verwandten nicht dorthin schicken. Was mir positiv aufgefallen ist, war die Schnelligkeit des Personals (innerhalb kurzer Zeit ca. 150 Zimmer einchecken) und dabei waren alle sehr freundlich. Davon könnte sich manches 5* Hotel eine Scheibe abschneiden. Was mir persönlich nicht gefallen hat, war die große Anlage. Das Essen war unterirdisch. Die meisten…
Uwe(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Preisleistung sehr gut und sehr zu empfehlen!
Erstmal vielen Dank an die Direktion und das Management für die immer zuvorkommende und freundliche Hilfe unserer Anliegen, Es wurden uns immer so gut wie alle Wünsche zu unserer Zufriedenheit erfüllt. Die Zimmer waren sehr schön und geräumig. Der Roomboy war immer sehr hilfsbereit und hat uns auch nach verlangen immer mehr Wasser in die Minibar gegeben. Das Hotel ist sehr schön und sauber und wir können das Hotel nur weiter empfehlen, Es ist auch ein Krankenhaus direkt neben dem Hotel, welches alles gleich über…
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Jedes Jahr wieder!
Große Hotel und Pool Anlage, sehr nettes und hilfsbereites personal. Zu essen findet man immer etwas und wir kommen immer wieder gerne.
Jessi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne familienfreundliche Anlage
Schöne große familienfreundliche Anlage,es ist ziemlich sauber. Man kann es aushalten. Das essen ist allerdings nicht die 5 sterne wert.
Dieter(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Urlaub im sauber Hotel
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens, der in 10 Minuten erreicht werden kann. Übertragung nahm ein getrenntes. Das Hotel war mit dem Essen und der Lage sowie dem Meer zufrieden - eine ausgezeichnete Wahl für Paare mit Kindern. Wir planen, im Herbst zurückzukehren.
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner Urlaub
Freundliches zuvorkommendes personal, saubere gut ausgestattete zimmer, getraenke und essen schmecken, super fuer kinder, gibt nichts zu meckern, empfehlenswert wenn man guenstig urlaub machen will
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Günstiges Hotel mit tollem Aqua Park und Schwächen
Positiv: - Zuvorkommendes und extrem viel Personal für alle Arten von Service. - Die vielen Rutschen sind super. - Sehr geräumige Zimmer. - Die Minibar wird täglich kostenlos aufgefüllt. - Die Restaurants des Hotels Titanic Palace nebenan können kostenlos mitbenutzt werden. - Sehr moderne Liegen mit extra Kopfschutz im riesigen Poolbereich. - Zahlreiche (auch deutsche) Fernsehsender. - Sehr günstiger Preis. Negativ: - Das Essen war reichlich und insgesamt noch ganz okay. Sehr häufig waren das Fleisch, der Fisch…