Olli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Toller Familienurlaub, für Kinder perfekt.
Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig. Die Entfernungen zum Pool, zum Strand, zum Aqua Park und zu den Restaurants sind je nach Lage des Zimmers. Uns hat der etwas weitere Weg allerdings nicht gestört. Der Garten ist schön angelegt und wird liebevoll gepflegt. Die Gebäude haben maximal Erdgeschoß, 1. Etage und 2.Etage. Also keine "Bettenburgen". Das fand ich gut. Das Hauptgebäude mit Rezeption mutet tatsächich an wie eine Brücke auf dem Schiff. Der zentralste Punkt der Anlage war die Umgebung rund um die…
Deni(14-18)Deutschland
Titanic Beach
Große Anlage mit vielen pools und einem riesigen wasserpark. Service ist okay es gibt nette mitarbeiter. Animation sehr gut. Auch deutsch
Rebecca(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wunderbarer Urlaub
Alles in Ordnung ist. Kalbfleisch und verschiedenes Essen. Immer ist alles frisch und sehr. In ausreichender Menge. Desserts sind super. Das Zimmer ist sauber und jeden Tag gereinigt. Der Service ist ausgezeichnet, die Angestellten lächeln. Animation gut gemacht. Geben Sie nicht gelangweilt. Das dritte Mal haben Sie schon eine Pause und wir werden noch ankommen.
Dawid(31-35)
Bomba
Wer ist super.Superman.Kühler Gast.Wesoły.Always smiling.The Hotel-Unterstützung auf höchstem Niveau.Alles hilfreich und sehr nett.Das Essen ist lecker und abwechslungsreich.Ich empfehle dieses Hotel, können Sie sich ausruhen und entspannen.
Suzi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kann, aber muss nicht... wirklich nicht
Das Hotel ist offensichtlich in die Jahre gekommen. Hervorzuheben sind aber die Bemühungen um Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen und im Gästebereich der Restaurants. Manchmal aber fragt man sich, ob Milch bei Temperaturen über 30 Grad wirklich ungekühlt am Buffet stehen muss oder was die stinkende Mülltonne am Frühstück zu suchen hat. Die Zimmer wurden regelmäßig und so gut wie möglich gereinigt, aber Schimmel im Bad, Elektroinstallationen oder auch sonstige Installationen (z. B. Griffe an Duschtüren, die…
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Mega Urlaub mit tollem Publikum
alles super und organisiert, kommen jederzeit gerne wieder tolles essen, super stimmung, spa nur zu empfehlen, zimmer mit poolzugang einfach hammer!!!
Alexandra(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
War ein sehr schöner Urlaub und wir kommen
War sehr schön und die Animatöre waren sehr nett groß lob. Gutes Servies. Im ganzn alles super Hotel und wir freuen und auf ein wiedersehen
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
War schön aber muss nicht noch mal sein
Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Aber die kosten für eis, obst etc sind nicht angemessen für all inclusive. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die animateure waren super.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub
Große Anlage, landestypisch sauber. Freizeitangebote sind gegeben und gut. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Nachbarhotel kann mit genutzt werden..
Serife(51-55)Deutschland
Titanic Beach ist ein schönes Hotel mit vielen Poo
Super hotel und sehr schöne Restaurants Die Animation ist super und sehr empfehlenswert Die Pools sind sehr schön und die Rutschen bereiten viel Spaß