Mario(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Titanic beach 2018
Hotel ist etwas in die jahre gekommen aber im grisen und ganzen in ortnung personal ist nett und höflich nur internet gibt es nur in der lobby
Janina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel am Strand
-Gute Animation (Viel Auswahl an Aktivitäten) -nettes Personal -Schöne Poollandschaft -man kann alles vom Titanic Palace mitbenutzen! Viele verschiedene A la Carte Restaurants - sehr lecker! Buffet im normalen Restaurant allerdings nicht gut. Atemberaubendes Strandriff!
Anja(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Diese Titanic geht auf keinen Fall unter.
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Hausriff ist zum Schnorcheln perfekt. Der Aqua Park sehr abwechslungsreich und spaßig. Das Essen jederzeit zu empfehlen. Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals verdient besondere Anerkennung. Gerne wieder!
Stefanie(19-25)Österreich
Wunderbarer Urlaub
Tolle Lage. Gutes Personal. Gute Anlage. Große Auswahl an Essen. Leider Magenprobleme. Sehr nettes Personal und sehr zuvorkommend.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
9 ×schon super tollen Urlaub
Wir waren nun zum 9. Mal (ja, richtig gelesen☺)dort und sind Ende des Jahres zum 10. Mal im Titanic.... es ist Super schön dort, und erholsam.... es gibt verschiedene Stellen wo es sehr leise ist, oder auch Stellen wo man alles mitbekommt: Animation, Musik.... nur die neuen Liegen sind nicht besonders....geschmacklich....
Tommy(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Toller Urlaub
Im Hotel ist alles sauber und schön. Wir haben eine große Familie ausruhen. Der Service ist freundlich. Das Essen ist lecker und die Animation ist aktiv. Alles, was wir von unserer Erholung wollten wir haben. Vielen Dank!
Semra(19-25)Deutschland
Wunderbar Urlaub
Animation nur 7 tage Kinderfreundliches Personal Schöne Poollandschaft Gute Anlage Einseitiges essen Zu wenjg deutschsprachige
Amera(14-18)Deutschland
Angemessen
Titanic beach ist ein hotel miteinem guten Service dennoch war das essen nicht so gut wie gedacht. Die musik war auch eher nicht animierend
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gelungener Osterurlaub spontan gebucht
Ich war mit meinem mann für 12 tage hier. Etwas mehr Auswahl an frischem obst und mein urlaub wäre perfekt. Das wetter war super und die animation war sehr aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Absolut super
Madalena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Komme wieder
Im allgemeinen ein super Hotel. Nicht nur fur Familien auch jüngere leute. Service und Personal echt super. Das Essen ist in Ordnung