Inge(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Freundliches Familienhotel
Hier in diesem Hotel ist nicht das erste Mal! Alles ist sehr wundervoll. Das Zimmer ist immer sauber, das Essen ist gut, die Wahl ist immer eine Menge. Es gibt sogar einen Aquapark, alles funktioniert, zwei beheizte Pools. Danke Ihnen!!!!
Franz(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Wir würden das Hotel weiterempfehlen
Preis-leistungverhaeltnis ist in Ordnung. Der Service ist auch gut, die Zimmer sind leider nicht sehr schoen aber zweckmäßig auch ok.
Evelyn(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Urlaub im März
Ich war im Hotel mit meinem Freund und es hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war sehr schön und sauber und das Essen war sehr lecker
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie wieder Titanic Beach
Die Anlage ist top, das Essen schlecht, das Personal teils freundlich und die Zimmer schlicht. der Anteil an einheimischen Gästen nimmt immer mehr zu.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir kommen gerne wieder ,meine Kleine freut sich .
Ich war mit miner 5Jährigen Enkeltochter eine Woche in diesem tollen Hotel.die Kleine hat sich am Abreisetag mit den Worten "ich komme ja bald wieder" von allen verabschiedet . Das sagt doch alles,Oder?
Tina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Jederzeit wieder!
Dieses Hotel kann man bestens weiterempfehlen! Die 5 Sterne sind auf jedenfall berechtigt! Ich kann die Gäste nicht verstehen, die sich über das Essen bzw. die Speisen schlechte Kritik schreiben. Es war genügend Auswahl vorhanden so dass man etwas passendes schmackhafts hätte finden können. Eine super Pollanlage stehts sauber - die Außenanlafgen auch sehr gepflegt. Deutschkenntnisse an der Rezeption besonders gut.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Anlage! Service und Essen richtig schlecht!
Hotel befindet sich etwa 20-30 Minuten vom Flughafen entfernt. Nach der Anreise wurden wir direkt als erstes Hotel angefahren. Wir planten einen Aufenthalt über Ostern für 10 Tage mit 2 Kindern, wählten daher extra eine große Clubanlage mit AI und direkter Strandlage. Die Anlage ist wunderschön, sehr schöne Poollandschaft, viel gepflegtes Grün und eine Vielzahl an Rutschen. Ich frage mich, wie man als Mensch mit halbwegs normalen Ansprüchen das Hotel so weiterempfehlen kann. Wir sind nicht superkritisch, setzen…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es hat alles für einen erholsamen Urlaub.. komme w
Super pool-landschaft,super freundliches hilfsbereites Personal.. weitläufig Anlage ,schön angelegt Strand weitläufig und sauber
Niko(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel Nächstes Jahr definitiv wieder
Wir waren 3. Wochen in diesem Hotel. Man hat eigentlich echt nichts zu meckern. Unser Zimmer war sehr sauber, ich bin eigentlich sehr pingelig beim Badezimmer aber selbst das war echt sauber im Gegensatz wie es hier oft beschrieben wird. das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, in den Buffet Restaurants gibt es Themenabende verschiedener Länder, zB deutsch, italienisch, mexikanisch. Von den Allercarté Restaurants fanden wir den Grill am aller besten. Das Riff vor dem Hotel ist zwar leider einwenig…
Gordon & Tammy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Toller Urlaub für mich und meine Frau Jubiläum
Wir kamen für 9 Nächte in den Urlaub für unseren Hochzeitstag, Hotel und Personal absolut fantastisch !! Würde auf jeden Fall wieder kommen, liebe Freunde hier!