Perfekt zum Entspannen, Veranstaltungen sind auch ganz gut viele verschiedene sachen im angebot. Jetzt schon das 2 mal hier und würde immer wieder herkommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Keine 3 Sterne wert!
Zum größten Teil unfreundliches Personal (ausgenommen im Italienischen Restaurant). An der Rezeption wurden Ägyptische Gäste bevorzugt. Während wir am einchecken waren wurden mehrere ägyptische Gäste zwischendurch bedient. Bei der Ankunft hielt der Fahrer unsere Koffer vom Gepäckträger runter und wir mussten die Koffer unten "auffangen". Nur ein Security kam und wollte vom Fahrer wissen: "germany?". Als wir aber im Empfangsbereich waren, waren sie scharf darauf unsere Koffer ins Zimmer zu bringen und hielten am…
Ich mochte alles. Die Haltung des Personals vom Moment der Ankunft bis zum Ende des Restes. Wir waren immer an allem interessiert, was wir mögen. Ich mochte das Meer. Die Animation funktioniert unauffällig, aber es ist großartig. Ausgezeichnet zubereitet in einem Fischrestaurant. Der Taxi-Service, Kellner, Barkeeper sind alle super.
Sie geben sich viel Mühe es einem angenehm zu machen. Verkäufer im Hotel sind manchmal aufdringlich. Servicepersonal und Animateure sind sehr freundlich.
Wir waren bereits 15 mal in diesem Hotel und es gefällt uns immer noch. Einige Kleinigkeiten sollten sich jedoch positiver verändern, bzw. der ursprüngliche Zustand wieder hergestellt werden.
ein super schoenes hotel geeignet fuer die ganze familie, mitarbeiter sind super freundlich vor allem gehen super um mit kinder.vielfalt am essen ,getraenke und animation.komme immer wieder gerne hierher.