Ivan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Große Anlage. Sauber. Toller Service
Eine riesengroße Anlage, aber durch die Aufteilung verteilt sich alles gut. Auch wenn es der ein oder andere Handuchreservierer nicht glauben mag, man findet immer einen schönen Platz am Pool oder Strand. Das Essen ist sehr ordentlich und man findet in den verschiedenen Restaurants immer etwas. Das Personal ist sehr freundlich und unglaublich aufmerksam.  Die Anlage ist zwar nicht mehr neu... aber alles ist gepflegt und wird sehr sauber gehalten.
Stanislav(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Toller Familienurlaub Sonnengarantie immer wider
Das Titanic beach ist unser Traumhotel in Hurghada . Wir waren wieder zum wiederholten male dort im Dezember .An vielen Tagen war es sehr windig,es hat uns aber nicht so gestört Der ganze Service war wie immer Spitze Unseren Lieblingkellner Hani möchte ich mal hervorheben Unser gewünschtes Zimmer in Block 3 war schon reserviert.Das Weihnachtsfestessen im ist unübertroffen Wir kommen wieder. Vielen Dank an die ganze Belegschaft.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlenswert
Grosses Hotel,freundlich,hell, angenehme Zimmergröße gute Essensauswahl,für jeden etwas dabei schöne Poolanlage,direkt am Meer
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ganz gut!
Haben das Hotel zufällig gebucht und waren sehr zufrieden für den Preis.Das Zimmer war sehr sauber.Das Hotel verfügt über eine rissige Poollandschaft.Essen war leider nicht so vielfältig, gab fast jeden Mittag und Abend das gleiche.Hotelpersonal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Rinald(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Titanic Aqua Beach
Wir waren das 1.Mal im Titanic Aquapark. Angereist sind wir mit 7 Personen.Die Zimmer, die von uns genutzt wurden, waren alle verschieden.Doppelzimmer mit Poolblick; Familienzimmer mit Poolblick und ein Doppelzimmer mit eigenem Zugang zum Pool.Der Zustand der Zimmer war super, die Sauberkeit auch.Es funktionierte alles.Der Service stimmte, ob in den Restaurants oder Rezeption, alle sehr nett.Die komplette Anlage sauber.Das Essen im Hauptrestaurant war abwechslungsreich und immer sehr schön angerichtet und…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöner Familienurlaub
Sehr großes hotel, dadurch viel abwechslung. Riesige poolanlage. Großer aquapark. Sehr familienfreundlich. Nettes Personal
Perfekte Woche(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Perfekt
Das Hotel war super, vor allem die Animateure machten einen guten Job - nicht aufdringlich, nicht nervig, würde es jedem weiterempfehlen!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ägypten immer wieder gerne!
Sehr schönes hotel, nettes Personal. Der Strand ist leider nicht so schön. Beim Essen war für jeden was dabei, leider nicht so abwechslungsreich.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Von vielen Händen auf Vordermann gebracht
Ein Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Man spürt vom orientalische Urlaubsfelling .Das Personal ist ständig bemüht Allen!!! gerecht zu werden. Vor allem die Manager sind von früh bis spät unterwegs um für reibungslosen Ablauf zu sorgen,.wir haben bei unserem zweiten Besuch nichts vermisst und kommen nächstes Jahr wieder
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Die Anlage war sehr schön. Alles war immer sauber und das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Hauptrestaurant war qualitativ schlecht und es war kaum Auswahl. Abends sollte man aufjedenfall in die Al a Carte Restaurants gehen. Dort ist das Essen einigermaßen genießbar. Es gab jeden Tag ein Abendprogramm, dass je nach Thema mal gut und mal schlecht war. Der Strand war schön und auch immer sauber. Es gab eine schöne Auswahl an Wasserrutschen. Alles in allem war es ein gelungener Urlaub und…