Wir waren im März zum zweiten Mal in dem Hotel und waren auch in diesem Jahr zufrieden.
Das Hotel hat große Zimmer, zu zweit hatten wir viel Platz, der Kühlschrank wird immer mit frischen Getränken (Wasser,Cola oder Sprite) aufgefüllt.
Englisch zur besseren Verständigung ist hilfreich, deutsch wird unterschiedlich gut verstanden, einige Mitarbeiter verstehen und sprechen Deutsch sehr gut.
An einem Tag war eine Schulklasse in der Anlage und wir hatten das Pech das wir ca. 12 Jugendliche in unserem Wohnbereich…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Titanic Beach 2017
hier gibt es alles was das Herz begehrt, von groß bis klein jung und alt einfach für jeden was dabei
super animationsprogramm und keine aufdringlichen verkäufer
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hurghada September 2017
Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön. Die Angestellten sind sehr freundlich und bemühen sich Deutsch zu sprechen. Die Animation ist auch sehr unterhaltsam.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Das erste Mal in Ägypten
Es war das erste Mal in Ägypten im Hilton. Impressionen sind die angenehmsten, exzellenter Service, gutes Essen, fröhliche Animateure. Das Wetter gefiel, aber das Meer ist sehr kalt. Komm nächstes Mal in einer wärmeren Jahreszeit.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Leider nicht zu empfehlen
Das Hotel ist sehr groß, daher sind die Wege sehr weit. Das Hotel ist direkt mit dem Titanic Palace verbunden. Der vordere Teil des Strandes ist sehr flach, man muss zum Schnorcheln über einen langen
Steg zum Wasser laufen oder kann sich mit einem Kleinbus dorthin fahren lassen.
Die verschiedenen Wasserrutschen sind für Kinder ein echtes Highlight. Am Strand gibt es zahlreiche
Liegen und einen Windschutz.
Wir waren 1 woche im hotel und es hat uns im groben und ganzen gut gefallen. Die anlage ist sehr gross und gepflegt. Das personal ist sehr freundlich. Einzigstes Manko war die auswahl des Buffets, es gab meist die gleichen Gerichte.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gutes Hotel für Familien und/ oder Wassersportler.
Großzügige Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten zur aktiven Erholung. Hier und da Kleinigkeiten, die verbessert werden könnten aber insgesamt in gutem Zustand. Besonders für Wassersportler und Familien mit Kindern geeignet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Kein Untergang der Titanic!
Als ich die ganzen schlechten Bewertungen gelesen habe, bekam ich ein super schlechtes Gewissen, dort gebucht zu haben. Zum Glück wurden wir eines besseren belehrt. An all die Leute, die dieses Hotel übertrieben schlecht bewertet haben möchte ich sagen: Wenn ihr für einen Golf bezahlt, dann könnt ihr keinen Mercedes erwarten. Natürlich hat man hier und da Verbesserungsvorschläge, aber bitte bedenkt, in welchem Land ihr euch befindet. Wir sind doch von den deutschen Standards echt verwöhnt. Wir können dieses Hotel…