Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Immer einen Blick/Vergleich wert.
Das gesamte Areal hat einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Vor allen Dingen die Sauberkeit. Ich habe in der gesamten Woche zwar Krebse, Eidechsen, auf den Wegen Richtung Strand ab und an mal eine Ameise gesehen, aber trotz der zum Teil unmöglichen Hotelgäste die Essenreste in Afrika direkt auf den Boden vor die Zimmertür stellen keinerlei Ungeziefer, schon gar nicht in den Flur/Zimmerbereichen, und das finde ich persönlich, der vor Jahren schon ein paar Mal in Ägypten, war sehr gut.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schönes Hotel
Entspannte Atmosphäre, viele Deutsche Urlauber, weitläufige Anlage und leckeres Essen. zu empfehlen. Das Hotel hat einen eigenen sehr sauberen Strand
King Ali of Germany(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Preis Leistung Ok - Zimmer in die Jahre gekommen
Wir hatten FZ gebucht, bekommen haben wir einen DZ... Rezeption machte Zuviel BlaBla, wir sind mit 3 Kindern in der Nacht angereist und mussten 2 mal umziehen, weil 1stens Dusche defekt usw... Naja ansonsten war alles ok, MA sehr nett, nicht aufdringlich oder so... Kinderbetreuung ToP, Disco super. Trinken 24Std :-)
Elena (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder hin
Sehr schöne große Anlage,für Familien mit Kindern empfehlenswert Freundliche Atmosphäre Gute Preis-Leistung Verhältnis Wir kommen gerne wieder hin
Artur(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Toller Familien-Urlaub
Das Hotel ist großzügig gebaut, das Zimmer und das Bad waren groß und sauber, mit Tresor und Kühlschrank, der täglich gefüllt wurde. Täglich wurde gründlich gereinigt und nach Wunsch die Handtücher gewechselt. Die Garten und Poolanlage ist schön angelegt und man findet immer wieder etwas neues zu entdecken. Der Service war ausgezeichnet, das Personal freundlich und hilfsbereit. Der Wäscheservice ist gut. Es gibt verschiedene Restaurants. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Groß und klein wird viel geboten,…
Fabian M.(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Super Urlaub. Komme wieder
Ich bin sehr zufrieden mit dem hotel und dem gesamten umfeld. Das personal und auch die animateure machen einen klasse job und auch die programme machen spaß. Alles nur zu empfehlen. Ich komme gerne wieder.
Chiara(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Titanic Beach 2017/18
Es war wirklich alles toll und schön dort. Eine tolle Anlage, sehr freundliches Personal und ein wirklich herrvoragendes Animationprogramm. Generell waren die Animateure sehr angenehm. Wenn irgentetwas nicht in Ordnung war, wurde es sofort behoben. Man kann in diesem Hotel wirklich super Urlaub machen. Ist nur weiter zu empfehlen
Marina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Prima Urlaub! Gerne wieder!
Die Animation Leute sind richtig gut !Vor allem Der Roman lustig drauf macht gute Laune sehr simpatisch und hilfsbereit! Beherrscht gut die Sprachen Russisch,Deutsch,Englisch.Gerne wieder Roman so weiter!,,,,,
Sonja(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Grauenhaft
Highlight konnten wir keines feststellen! Es war einfach nur eklig. Die Zimmer waren grauenhaft dreckig, Betten scheusslich. Keine intakte Fuge im Bad. Geräte waren defekt-alles furchtbar alt. Das Essen war eintönig, keine Auswahl, wenig Obst. Allein die Angestellten vom Service waren nett und unser zuständiger Reiseleiter "Roby". Der schrecklichste Urlaub meines Lebens!!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bin zufrieden ohne Probleme
Wir waren sehr zufrieden. Ich war 3 mal dort. Immer gerne wieder. Nächste Jahr komme ich wieder...Gästebetreuung war sehr hilfsbereit.. Essen war ganz ok, Pool war echt super. Erholung war spitze..