Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Welcome Home
Dies ist das beste Hotel in dem ich ausruhte. Seit 2011 fliege ich ständig mit Freunden. Service ist immer auf höchstem Niveau. Das Essen ist abwechslungsreich, sehr lecker, viel Obst. Der Strand ist immer sauber. Von der Animation sind wir generell begeistert, die Jungs sind cool, witzig. Jeden Tag gibt es verschiedene Unterhaltungen. Alles für Touristen. Bald wieder fliegen wir zur Titanic. Ich empfehle es jedem. Ich bin sicher, Sie werden begeistert sein
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Toller Familienurlaub Sonnengarantie immer wider
ich war spontan im November mit meinem Sohn(4j) nach Hurghada ins Titanic Palace geflogen .. ich fühlte mich direkt gut aufgehoben. vor allem die Grossen Zimmer waren perfekt !!! mit Kindern kann ich das Hotel nur empfehlen . die Animation jeden Abend war auch jedesmaltoll. was ich euch empfehlen kann , ist badeschuhe fürs Meer mitzunehmen !
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein gelungener und erholsamer Urlaub
Schönes Hotel mit schöner Poollandschaft. Der Strand war auch gut, leider hat das Wasser gefehlt. Viele Resturante zur Auswahl.
12.05. - 10.07.262 ERW
Gabriel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Nicht empfehlenswert
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Essen war schlecht und All in stimmte auch nicht Sylvester musste man für die Party bezahlen und nicht wenig mindestens 150$ Eine Unverschämtheit. Ich kann das Hotel auf keinen Fall empfehlen. Keine Steckdose im Zimmer, Fernbedienung vom Fernseher kaputt,Zimmer wurden nicht gereinigt. Das einzige was gut war, war der Riff.
Olga(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Urlaub kann man hier auf jeden Fall machen
Liebes Team von titanic beach, ich bin sehr begeistert von eurem Animationsteam, eurem Essen, eurer Freundlichkeit und vom ganzen Ambiente. ich empfehle euch auf jeden Fall weiter. macht weiter so
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nicht zu empfehlen! Nicht buchen!
Wie man dieses Hotel mit "gut" bewerten kann ist uns absolut unverständlich und schleierhaft! Wir sind mit nicht ganz so großen Erwartungen an das Hotel nach Ägypten geflogen, da man schließlich nicht deutschen oder europäischen Standard erwarten darf. Das war uns auch bei Buchung der Reise bewusst, aber dennoch waren wir geschockt wie alt doch dieses Hotel ist. Auch birgt das Hotel einige Verletzungsgefahren!!! Unser Sohn hat sich im Pool verletzt, der Enkel einer Urlaubsbekannten auf dem Gehweg zum Strand hin.…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sommerurlaub 2017
Wir waren bereits zum 2. Mal hier und würden immer wieder dieses Hotel buchen. Alle aber wirklich alle Mitarbeiter waren überaus freundlich (auch ohne Trinkgeld!!!). Am Strand und am Pool wurden uns täglich sofort unsere Liegen bereitgestellt. Das Essen ist nicht so schlecht wie hier oft beschrieben, man muss bedenken, dass man in einem anderen Land ist. Wir waren 2 Wochen hier und sind nicht verhungert und hatten keinerlei Problem mit Magen und Darm! Zimmer waren immer sehr sauber und Minibar immer aufgefüllt! Wir…
Uta(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
TollerbFamilienurlaub mit riesigen Rutschenspass
Das Hotel ist sehr schön, mit einem wunderschönen Park, der sehr gepflegt ist. Es hat eine riesige Pool Landschaft, mit tollen Rutschen. Super geeignet für Kinder. Es gibt auch viele Rutschen für kleine Kinder und natürlich für grosse Kinder. Das hoteleigene Riff lässt einen die Unterwasserwelt täglich neu erleben.
Bert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Große Anlage, tolle Pools, für Familien geeignet.
Eine große Anlage sehr gut für Familien gut geeignet. Super Poolanlage mit einem tollen Aquapark. Strand nicht so gut, Gutes Hausriff. Schnorchelsachen nicht vergessen. Bezüglich WLAN ist es im Hotel sehr teuer und nicht richtig verfügbar, nur in der Lobby und schlechter Empfang. Wir empfehlen beim Reiseleiter o.ä. eine Vodafone Karte. Kosten 10,00 Euro bei 7,4 GB.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Alle Jahre wieder
Tolles Essen, super nette Menschen, alle hilfsbereit. Wir fliegen nächstes Jahr wieder. Und sehr sauber. Die Lage zum Strand war perfekt.