Raluca(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Titanic Resort
Super angenehm.. Super zimmer.. Service.. Tag angeboten.. Kinder betreung.. Super personel.. Wir sind sehr zufrieden.. Ich würde jeder weiter empfhelen.. Essen, buffet ist a immer super.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Große Poolanlage
Riesengroße Poolanlage!!! Das Hotel ist sehr sauber und hat eine große Garten und Poolanlage. Das Essen ist gut , aber bei einem längeren Aufenthalt wiederholt sich alles wieder.
Bella(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Urlaub
Magnificent sauberer Strand, keine Wellen, sehr gut für kleine Kinder. große beheizte Pools. Die geräumigen sauberen Zimmer des Hotels.Das Essen ist lecker und abwechslungsreich, es gibt eine große Auswahl an süßen und Obst. Der Service für 5+ erfüllt alle Anfragen schnell! Dank der Animateure ist das Kind beeindruckt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
War toll
Hiermit möchte ich mich für den schönen Urlaub bedanken. Das Personal ist sehr freundlich und an der Rezeption möchte ich mich bei Magdi bedanken für seine Freundlichkeit und Kompetenz und Hilfe. I would like to thank you for the nice holiday. The staff is very friendly and willing to help At the reception I would like to thank Magdi for his kindness and competence and help.
Dimitar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Titanic Beach
Das Hotel war ganz toll, das Personal war sehr freundlich. Ein ganz guten Eindruck hat uns Ali gemacht, er hat uns untergebracht und war sehr nett. Meine Familie und ich waren mit alles zufrieden, können es auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Anlage Top, Rest leider Flop
Wir hatten einige Bewertungen gelesen und dachten uns, es gibt ja immer ein paar Nörgler die nach dem Haar in der Suppe suchen. Das wird schon nicht so schlimm sein. Man hört immer von diesen All Inclusive Abzocke Bunkern, jedoch hatten wir anscheinend bisher Glück und sind davon verschont geblieben.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Familienhotel mit sehr zuvorkommenden Service
Alles an dem Hotel war schön und sauber - die Bar, das Restaurant und die Poolbereiche waren immer sauber und gepflegt. Das gesamte Personal, vom Vizepräsidenten bis zur Reinigungskraft, war immer entgegenkommend, freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant gab es immer eine große Auswahl, das Unterhaltungsprogramm lief weiter und der Aqua Park wurde immer pünktlich geöffnet und alles funktionierte! Ich kann das Resort jedem empfehlen. Es gibt in der Gegend größere Resorts mit ähnlichen Einrichtungen, aber wenn man…
Stefany(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Titanic Beach 2017
Zum siebten Mal war ich nun im Titanic Beach,es ist wie immer ein ausgezeichnetes Hotel.Trotz der wenigen Touristen, gab es überhaupt keine Einschränkung, alle Restaurants waren geöffnet, das Essen sehr abwechslungsreich und mit viel Liebe zubereitet. Wieder gab es Neuerungen, alle Liegen wurden erneuert, am Strand und Pool, der Service am Strand wurde erweitert, indem das Personal die Getränke an die Liege brachte. Dem gesamten Personal gehört ein großes Danke, für die schöne Zeit. Und noch eines, es kann jeder…
Gabriele Christine(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Arabischer Horror
Zimmer verdreckt. Essen - immer das gleiche. Personal unfreundlich und hielt nur die Hand auf. Kein Meer bzw. nur durch einen sehr langen Steg erreichbar. Allgemeine Toiletten im Hotel waren extrem verdreckt. Viele einheimische Urlauber - man sah nur Kopftücher und verschleierte Frauen. Die Pools waren leider auch sehr schmutzig,............... So etwas haben wir noch nie erlebt.
Kim(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Titanic Beach
Sehr schön! Wir lieben das Hotel!... Das Hotel ist sehr gut mit einem fantastischen Animationsteam und sehr freundliches Personal ... Ich werde auf jeden Fall wieder kommen