Manuel(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Netter Urlaub mit kleinen Schwächen =)
Hotel und Personal in Ordnung - Nette Kellner - Grundsätzlich empfehlenswert waren aber schon in bessere Hotels in Hurghada - Mann muss immer Preis Leistung sehen - Das war für uns in Ordnung - Toller Aqua park für Kinder als auch für Erwachsene
Jey(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Nicht Empfehlenswert
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Wir waren über Weihnachten und Silvester da und musste extra für alles bezahlen obwohl wir ultra inklusive Gebucht hatten. Die Ausflügen über den Reiseveranstalter waren ok. Hamam Bad ist weiter zu empfehlen. Kairo fahrt ok . Das Essen was inklusive aber nicht zum Empfehlen.
Karl(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Unbedingt wieder!!!
Wir haben einen wunderbaren Urlaub erleben dürfen. Sind total begeistert von diese riesige Anlage. Sauber, unglaubliches Korallenriff am hoteleigenem Steeg, freundliches Personal, gutes Essen.....perfekt. Unsere 3 Kinder haben ein riesen Spaß auf die tolle Rutschen gehabt.
Juner & Violetè(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ich kann den Hotel nicht empfehlen
Die Anlage ist alt und wurde zusammen gepflückt, die Außenanlage Pools sind in Ordnung und ausreichend groß nur leider um 17 Uhr ist Schluss, dort wird kaum deutsch gesprochen zum Glück war ein deutsche Managerin Laura Hermann die uns geholfen hat um ein guten Start zu bekommen. Der Muhamed 142 hat unsere zimmern zu vollsten Zufriedenheit gereinigt. Das Essen war nicht gut, beim italienischen und Libanesischen Restaurant war die Mitarbeitern nicht höflich und sehr gestresst somit gab auch kein gutes ambient zum…
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
5 Sterne Hotel, vielleicht ein 2 Sterne Hotel.
5 * Hotel vielleicht ein 2*Hotel Essen Katastrophe zusammen gepanschtes einfachfach undefinierbar,ekelig .Am besten man nahm sich trockenes Brot. Die Kellner, da hatte man Angst was zu sagen beschweige denn etwas zu fragen,Augen rollen und frech,auch gehört es sich nicht vom Manager seine Mitarbeiter vor den Gästen satt zu zu machen. Jeder ist nur so gut wie es ihm vor gelebt wird. Und manchen sieht man es nicht an das sie die arabische Sprache verstehen. Pools bröckeln in sich ab,dreckig,von Plastik Gabeln…
Carol(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswert
das hotel ist zwar schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber es ist trotzdem sehr schön hier. Animation sehr gut. alles perfekt
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schlechtestes Hotel in dem wir je waren
Wir haben Anfang des Jahres diesen Urlaub mit 8 Personen gebucht auf 3 Zimmer, es hat leider nicht einmal mit diesem Zeitraum geklappt diese 3 Zimmer zusammenzulegen bzw zumindest auf einen Flur. Weiter getrennter könnte man nicht wohnen. Die Freundlichkeit sowie die Sauberkeit liegt stark unter dem durschnitt. Das Essen ist sehr eintönig es gibt jeden Tag das gleiche Essen. Zudem werden durchgehen Bauarbeiten durchgeführt wobei Werkzeug und Bauschutt FREI umherliegt. Hier bei bitte sehr auf eure Kinder achten.
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wenn die Rezeption nicht wär...
Wir verbringen nun schon mehrere Jahre unseren Urlaub in diesem Hotel. Große weitläufige Anlage,mit einer schönen großen Poolanlage.Am Strand herrschen Ebbe und Flut,so das schwimmen nur über den Einstieg am Riff möglich ist.Wer den Weg über den Steg nicht gehen mag,den fährt ein Minibus hin und her. Essen und Getränke sind ok,neu ist das mehrere Ala card Restaurants ohne Reservierung besucht werden können,das Softeis zum Mittag und Abendbrot,empfehlenswert sind die frisch gepressten Säfte für 2 Euro Die Minibar…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Familienurlaub, Sonnengarantie immer wider
Es ist ein sehr schönes Hotel mit großem Garten. Am schönsten ist das Riff mit vielen Fischen.Wir hatten einen schönen Urlaub und werden bestimmt wieder kommen.
roland(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
top hotel das fast keine wünsche offen lässt
sehr schönes und sauberes hotel, sehr freundliches und fleißiges personal, wunderbare poollandschaft, riesige essensauswahl