Helga(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Guter Urlaub
stammgaeste waren schön 10 mal hier sehr freundlichegute Lage m Serviceschoener Strand Zimmer gut gute Lage .Danke für alle!
Horst(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gutes Hotel. Großer Preis
Ich war im Dezember mit meiner Frau und meinen Kindern im Hotel. Mochte die Vielfalt der Speisen für das neue Jahr, es gab keine Ersparnisse. Reinigung, Service sind sehr gut. Eine ausgezeichnete Wahl des Hotels für dieses Geld.
Erik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
4 1/2 Sterne? kein zweites mal!
Im Gegensatz zu anderen Hotels in Hurghada ist dieses Hotel wohl eines der Besseren. Aber im Vergleich mit anderen 4 1/2 Sterne Hotels in Europa ist das ein Witz.
Siggi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Titanic Beach 2017
die Hotel Anlage läst keine Wünsche offen, meine Frau und ich ( 45 Jahre ) sind mit dem Zimmer, dem Super freundlichen Personal und dem guten Essen, mehr als zufrieden. Wir würden immer wieder kommen. ( Reisezeit 22.11 - 2012.2017 )
Valentina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub in Titanik 2017
Hotel ist wunderschön.Zum Schwimbad kann Mann aus Zimmer rein.Jeden Tag verschiedene Animationpragramm.Besonders gefallen wenn um 10.00 bei Bar Wachlied.
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wer nicht aufs Essen achtet ist hier gut aufgehoben
die anlage ist sehr schön. allerdings ist das Essen sehr schlecht. abwechslung felt und Kein obst, besonders Malone. die animation ist recht gut. schade ist das das wasser am meer immer weg ist tagsueber. die angestellten sind sehr freundlich.an und zu f ehlt klo papier. an der beach bar steht man zum Essen Lange an. Zimmer sind ok und sauber.
Nika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schöner Familienurlaub zum zweiten Mal im Hotel
wir waren eine Woche zu dritt im Hotel. unser 2,5 Jahre Alter Sohn war begeistert von dem kinderpool und wir fanden den Strand sehr schön. Zimmer war groß und sauber, hilfsbereites Personal. alles super. gerne wieder
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Hotel zum Erholen und Entspannen
Das Hotel ist soweit sehr schön, Essen ist ok, das Team ist sehr nett und bemüht. Man kann gut Urlaub machen der Aqua Park ist sehr schön aber alle Rutschen erst ab 1.20m. Familienrutsche ab 1.10m eine vorhanden und das schöne piratenschiff für Kinder.
Tatyana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr schön.Viele pools, Rutschen.Super Animationsteam, macht Spass zuzugucken und mitzumachen.Essen ist reichlich da.Zimmer sauber und gross.Der Strand ist sehr schön mit feinem Sandstrand. Waren sehr zufrieden.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis super
super schönes Hotel. Riesen Anlage. Man kann das andere Hotel Titanic Palace mit nutzen. Schöner Wasserpark. Toller Strand mit Steg ins Meer zum schnorcheln.