jo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Hotel zum relaxen ..
Schönes Hotel mit riesiger Pool-Landschaft, Aquapark mit verschiedenen Rutschen usw., schönem Strand mit weitläufigem Riff, im großen und ganzen gepflegte Anlage in gutem Zustand.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein schönes Hotel, wenn Essen kein Schwerpunkt ist
Die Hotelanlage ist sehr schön, große Poollandschaft, toller Strand. Sehr lange, flaches Gewässer. Um ordentlich zu schwimmen und schnorcheln muss man über den Steg gehen.
Jochen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ich brauche Urlaub vom "Urlaub" ein NoGo.
Das Hotel und die "Belegschaft" waren sehr unfreundlich und total abweisend. Das Essen in den Büffetrestaurants war sehr schlecht und für alle anderen Restaurants die im Hotel mit inbegriffen sind wo man eigentlich keine Reservierung benötigt, benötigte man plötzlich eine Reservierung und wenn man davon ausgeht das man in ein Restaurant ohne Reservierung geht, es dann heißt das man plötzlich eine Reservierung braucht und man dann da steht ohne essen weil die anderen Restaurants schon zu sind dann ist dass das…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
5 Sterne für was? Dreckige Zimmer, mieser Service
Die Bewertung ist in drei Bereiche zu unterscheiden: die Anlage mit Pools und Aqua-Park ist sehr schön hergerichtet und auch gepflegt. Das Hotel mit seinen Zimmern ist eine (für 5 Sterne) billige Absteige, und der Service ist echt mies - und dazu zähle ich auch das schmale "all-iclusive"-Angebot. Für uns (Familie mit 2 Kindern / 7-9 Jahre) war es wichtig, einen Aqua-Park dabei zu haben, und es sollte ein "Rundum-Sorglos-Paket" sein...das war es absolut nicht in unseren Augen.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Titanic Beach
Netter Empfang, schoenes gepflegtes Zimmer und beim Essen ist auch für jeden etwas dabei. wir waren jetzt schon öfters in diesem Hotel und freuen uns jedes mal wieder hierher zu kommen.
Claudi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Leider nur zu empfehlen wenn man auf das Meer verz
Das Hotel und die Anlage ist sehr schön und gepflegt ! Das Frühstück könnte abwechslungsreicher sein ! Es fehlt frisches Obst gab es gar nicht ! Leider kann man nicht ABS Meer gehen denn es ist Ebbe
Roxi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Für mich kein 5-Sterne-Hotel, aber trotzdem gut.
Das Hotel ist sehr weitläufig, aber doch bietet es einen geschützten Rahmen, um sich nicht ganz zu verlaufen. Es ist genügend Platz vorhanden, um sich nicht gegenseitig auf die Füße zu treten und alles ist sehr luftig und großzügig gestaltet. WLAN ist nicht kostenlos! 1 Stunde - 5€ 1 Tag - 9€ 1 Woche - 35€ Da kann man sich auch eine Karte vom Reiseveranstalter für 15€ mit 1,25 GB holen! Aber aufpassen, dass Ihr Handy kein Simlock hat (Apple hat da kaum bis keine Probleme, bei Android sieht es da etwas anders…
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
+ Freundliches Familienhotel + ; Essen eher -
Ein sauberes und freundliches Familienhotel! Personal sehr angenehm! Essen viel Auswahl, aber geschmacklich etwas eintönig. Internet für 20 Euro (7 Tage) gekauft, sehr schlechter Empfang in der Lobby. Dennoch ein Hotel, das weiter zu empfehlen ist.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Urlaub
War sehr schöner Urlaub. Essen hat uns gut geschmeckt, für jeden was dabei. Zimmer waren auch gut und sauber. Wir hatten tollen Ausblick auf Meer und Pool. Der Riff ist zum Schnorcheln fantastisch gewesen. Das Meer ist sehr flach gewesen. Zum Schwimmen nicht wirklich geeignet
Yasmin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Lein schöner Urlaub
Hotel ist in Ordnung..essen gab es immer Mittag und Abend das selbe.. Wenn man eine liege am Pool haben will muss man um 06:00 Uhr aufstehen um zu reservieren.. oder man zahlt jeden Tag den Pool Männer Geld damit die reservieren..