Das Hotel ist sehr schön, mit einer vielzahl von Pools und einigen Wasserrutschen. Das Personal ist sehr Freundlich vorallem Aladin und Mustafa an der Aqua Bar!
Es hat auch viele Freizeit Möglichkeiten wie Steparobic, Bowling u.v.m.
Was eher nicht so gut war ist der Weg zum Meer, weil er sehr lang war und nicht wie eine gerade Strecke verläuft .
Hotel hat keinen vernünftigen Strand. Für badeurlaub am strand nivht zu empfehlen. Waren zum 7 mal in Hurghada, sowas nie erlebt. Kein 5 Sterne hotel. Massenabfertigung. In 14 Tage ständig das selbe essen . Zimmer abgenutzt. Komplettes Hotel abgewohnt. Unzufriedene Mitarbeiter. Preisleistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Da gibt es wirklich besseres in hurghada.
Hotel liegt direkt am Strand mit Badesteg zum Schnorcheln. Toller Aquapark für Groß und Klein.
Gutes Essen, große geräumige Familienzimmer mit Verbindungstür. Tolle Anlage, super Service. Wir kommen wieder.
Das Hotel ist im Allgemeinen weiter zu empfehlen. Man wird bei der Anreise mit einem Drink begrüßt.
Leider ist das Essen in den großen Restaurants nicht gut gewürzt. Mexikanisch, indisch und italienisch ist sehr gut.
Das Personal ist freundlich und aufgeschlossen.
Das Animationsteam ist super und bietet ein abwechslungsreiches Programm an. Watergym mit Kimo ist sehr witzig.
Im Großen und Ganzen war es ein sehr schöner Urlaub.
Das Hotel bietet viel Platz um sich frei und unbefangen bewegen zu können. Es ist sowohl für allein Reisende, Paare mit und ohne Kinder geeignet. Die Pool-Anlage ist Topp, aber auch der Strand ist Klasse. Das tolle Riff am Ende des Steges lädt gerade zu zum Schwimmen und Schnorcheln ein. Das Personal war immer hilfsbereit und. Das Essen hat sich zu unserem vorigen Besuch noch mal gesteigert an Auswahl und Geschmack. Wir waren schon 5 mal in diesem Hotel und werden wieder dieses Hotel buchen.
Auch nach dem vierten Aufenthalt kann ich sagen, dass ich immer wieder gerne hierher kommen werde. Hier fühlt man sich einfach rundum wohl und kann komplett abschalten. Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab und ist unglaublich freundlich. Ich kann jedem nur empfehlen, hier seinen Urlaub zu verbringen.