Wir waren schon zum x-ten mal in Aegypten und noch nie waren wir so enttäuscht von einem Hotel. Wir können diese Weiterempfehlungsrate nicht nachvollziehen. Jetzt wissen wir aber auch wieso sie so hoch ist. Leider werden diese vom Hotel gefälscht.
Noch nie wurden wir als Gäste, so unfreundlich empfangen, sei es an der Rezeption noch vom Servicepersonal. Das Essen war mehr als nur miseralbel und zu der Hygiene kann ich nur sagen pfui..... Die Gläser wurden nicht ausgespült, sondern gleich wieder für den nächsten…
Die anlage ist sehr groß aber gut Übersichtlich. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Durch die pools, die vielen Wasserrutschen sehr für Kinder geeignet
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sehr empfehlenswert und definitiv eine Reise wert
Sehr saubere, grosszuegige Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Mitarbeiter sind immer bereit alle Wuensche zu erfuellen. Faszienierend ist auch, dass die meisten Mitarbeiter mehere Sprachen sprechen und sich nach nur einem Kontakt an die Sprache des Gastes erinnern und dann auch bemueht sind, den Gast in dessen Sprache anzusprechen.
Ein Highlight blieb leider in der gesamten Woche aus.
Das Essen in den Restaurants war eine herbe Enttäuschung -
war schon in anderen Hotels In Hurghada - wo es immer viel Auswahl an Speisen und Getränken gab. Hier immer das selbe!
Total einfallslos - hier kann man einen DIÄT Urlaub machen!
Der Aqua Park war nur bedingt zu benutzen - die meisten Wasserrutschen geschlossen!
Desweiteren viele Gäste aus Russland , die immer wieder unangenehm aufgefallen sind. Morgens zum Frühstück schon der erste Vodka -
wen…
Es gibt ca. 600 Zimmer. Der Zustand des Hotels ist gut. WiFi war leider nicht inklusive und meiner Meinung nach etwas teuer. Wir haben es dann nicht genutzt. Wir haben All Inklusive gebucht. Das Hotel war leider wenig besucht. Das Titanic Palace war geschlossen und das Beach & Spa meiner Meinung nach nur zu ca. 50 % belegt. Der meiste Anteil waren Russen. Es waren auch einige ältere Leute vor Ort
Ich empfehle die Monate Januar, Februar, März, April, Mai, November, Dezember nach Ägypten zu reisen. Im Sommer ist es…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
STAMMGAST -bewertet REAL !!! BITTE LESEN !!!
SONNENSCHEIN GARANTIE..Schönes Hotel...mit ansprechendem Ambiente...ideal für ALLE die sowohl Ruhe....als auch Action mögen...da viele angebotene Elemente zu nutzen sind...ebenfalls prima für Kinder bezüglich Sicherheit und Unterhaltung-Strand-Aquapark-ab 1,20-sowie Ebbe+Flut Gezeiten!! STEHT DICK IN JEDEM REISEKATALOG -also vor Buchung lesen-nicht nachher meckern!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+ Super Poolanlage, Aqua-Park und nettes Personal.
- Viele Versprechungen und nix dahinter, man muss bei allem fragen ob dass denn nun auch inklusive ist, oder nicht!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Viel Licht und Schatten. Aber OK
Es ist sehr große und schöne Anlage mit über 600 Zimmern. Überall in der Anlage gibt es Pools. Es wird fast und um die Uhr geputzt und gepflegt.
Im Hotel gibt es All-inklusive. Welches aber gerade beim essen zu wünschen übrig lies. Internet ist leider nicht kostenlos und die preise dafür haben sich echt gewaschen. 1 Stunde kostet 5 Euro. 1 Tag 9 Euro, 1 Woche 35€,
Zu unserer Zeit waren recht viele Deutsche, Österreicher und Polen vor Ort. Was aber auch daran liegen mag das die Russen im Moment nicht mehr nach…