Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner erholsamer Urlaub bei Freunden
Schönes sauberes Hotel. Sehr nettes und freundliches Personal. Immer hilfsbereit und zuvorkommend. Kann mir aber ehrlich gesagt nicht vorstellen wie es ist wenn das Hotel komplett ausgebucht ist. Zu wenig Platz in den Restaurants. mussten zum Teil 20 Minuten auf einen Platz warten. Die Poolanlage ist einfach Gigantisch. Immer eine Liege bekommen. Wenn keine zu sehen war Hilft das Pool Personal. Einfach Top. Wer lieber ans Meer will hat leider das Problem das das Wasser nur maximal Knietief ist.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Badeurlaub in einer super Pool Anlage
Sehr schöne Anlage. Riesig und von Pools durchzogen. Wer das Meer liebt, sollte Ebbe und Flut bedenken. Vormittags muss man wirklich weit reinlaufen um mal nasse Füße zu bekommen. Zimmerreinigung war ok. Personal sehr freundlich. Es gibt eine kleine Einkaufsmeile außerhalb des Hotels. Beim Verlassen des Hotels links halten ( Verkäufer nerven.... ). Im Hotel gibt es auch einige Geschäfte und außerhalb ebenso ( Verbindung vom Titanic Beach zum Titanic Palace ). Wir hatten sehr viele Stechmücken im Zimmer. Man kann…
Manuel(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles sehr Super.
Ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen alles echt Top. RIesen Auswahl. Die Zimmer waren auch sehr Gut. Sehr viele Aktivitäten möglich.
Svenja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Hotel ok, wenn man auf gutes Essen verzichten kann
Hotel ganz ok. Nette und saubere Anlage.gebuchte Zimmer waren nicht verfügbar. Essen war leider nicht gut. Preis- Leistung ok
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Ein Hotel - mehrere Möglichkeiten.
Super Hotel mit fantastischer Poolanlage. Wünsche man Ruhe, hat man diese im hinteren Bereich der Anlage. Will man Action und Animation, dann kann man diese in der Nähe der Poolbar finden. Fazit: Wir kommen gern wieder!
Josine (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel mit Abzügen!
Schönes Hotel mit einigen Abzügen. All in nur bis 12 Uhr am Abreisetag! Viele Angebote (kaffeebar, Eis, einige Getränke etc) kosten extra. Poolnutzung nur bis 18 Uhr! Anlage war recht sauber und ordentlich. Personal war durchwachsen, einige sehr Freundlich mit einem Lächeln, andere sehr patzig und mit schlechter Laune unterwegs. Geschäfte im Hotel sehr teuer!! Oftmals wurde weniger Rückgeld gegeben! Personal am Pool top! Freundlich und hilfsbereit! Essen war vielfältig, warm und geschmacklich gut!…
franziska(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Keine 5 Sterne, wenig Erholung
Kein schönes Ambiente im Zimmer und im Restaurant, im Spielezimmer enorme Lautstärke, Liegen morgens ab 6.00 reserviert, Personal freundlich aber reagiert nur auf Trinkgeld, poollandschaft groß und schön, Essen nicht sehr schmackhaft
Rene(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Titanic Beach Hurghada
Das gebuchte Zimmer war renoviert und sehr modern und ********** eingerichtet, wir haben dann auf ein Swim Up Zimmer gewechselt. Das war nicht renoviert und dementsprechend altmodisch und abgewohnt. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, mit viel Personal . Es gibt sehr viele Pools und Restaurants.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
super urlaub, 100%
Ist sehr weitläufig und trotzdem schön. Wie ein kleines Dorf...einfach toll ich war zum 12x jetzt da u wurde wie ein Familien Mitglied behandelt♥️
Peti(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sauber. Rutschen leider immer nur für 2 x 20 min
Sauber, aber hier und da nicht mehr ganz intakt. Ärgerlich war eine stinkende AC, die zum Glück in der Nacht ganz ausgefallen ist, so dass wir nach 2 Nächten endlich ein neues Zimmer bekamen. Es gibt ältere und modernere Zimmer. Poolliegen ausreichend vorhanden.