Nicole(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub im Tiranic Beach
Wir hatten schöne 14 Tage im Titanic Beach und würden auf jeden Fall wieder kommen. Klar ist nicht immer alles 100%ig aber man muss bedenken, dass man in Ägypten ist und keine 10.000€ für das Hotel bezahlt!
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln.
Für Familien super geeignet. Die Brücken die über den Pool führen sind sehr gefährlich wenn Sue nass sind. Da besteht Handlungsbedarf. Meer leider sehr flach. Essen abwechslungsreich und gut. Personal ist sehr bemüht.
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Zu wenig Kapazität für so viele Gäste!
Die meisten sind sehr freundlich!
09.05. - 07.07.262 ERW
Juliana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Es gibt viele Aktivitäten und die Mitarbeiter sind hilfsbereit.
Es gibt sehr viel zu tun. Es kann einem nicht langweilig werden. Und das Personal sehr nett. Wirklich top.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles, sauberes Hotel mit netten Serviceersonal
Tolles Hotel mit sauberen Zimmern und saubere Anlage. Vielfältige Angebote, leckeres Essen. Morgens, mittags und abends gab es livecooking. Der Service war immer gut gelaunt. Man sollte auch in den Hotel Shops die Preise nicht so hinnehmen wie sie sind, sondern immer handeln.
Steffen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schönes familienhotel
Schöne große Hotelanlage. Gut für Familien und Junggebliebene geeignet. Gepflegte Grünanlagen und weitläufige Pools. Teilweise sehr moderne Zimmer.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein sehr schöner Familien Urlaub
Wir haben das hotel für sehr toll empfunden ,das Personal ist nett und zuvorkommend hilft bei jedem Problem! Die hotelanlage war sehr sauber wie das Zimmer auch ! Wir würden das Hotel weiterempfehlen es lohnt sich ???????? Mega kinderfreundlich
Mirella(36-40)Deutschland
Super schöner Urlaub
Das Hotel ist von den Zimmern,Essen,Service,Mitarbeiter,Anlage,Sicherheit,kinderfreundlich und Pflege einfach nur top! Wir kommen wieder
Gab (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Guter Urlaub
Schön da wir ein renoviertes Zimmer hatten. Wir hatten am Strand die Möglichkeit zu schnorcheln und durch die vielen rutschen auch dort Spaß. Positiv war auch das wir das Nachbar Hitel kostenlos mitnutzen durften.
Karina(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Hotel mit paar kleinen Ausnahmen
Gutes Hotel, schöne Anlage, es hat alles was es braucht. Service der Mitarbeitenden ist überragend - Super freundlich und gar nicht aufdringlich. Mitarbeiter an der Rezeption könnten beim Check-in etwas effizienter sein. Je nachdem was man für ein Zimmer bekommt, ist es mal besser mal weniger gut. Baden im Meer ist nur möglich nach 10 Minütigen Marsch entweder über den Steg oder das flache Wasser. Das Korallenriff am Steg-Ende jedoch wunderschön. Sauberkeit in den Zimmern könnte besser sein. Animation am…