Renate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Urlaub in unserem Lieblingshotel
Unser vorab reservierte Zimmer war nicht frei bei Ankunft, aber ein Tag später konnten wir rein.Sauber und Service hat sich super gekümmert
Robbi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Titanic Beach - April 2024
Sehr gut Titanic Beach: gr.Poolanlage, Aquapark, Personal konnte man überall ansprechen, viele Restaurants - Auswahl groß. Toll, war dass man das Nachbarhotel "Titanic- Palace" voll + ganz mitnutzen kann. Ein älteres Hotel das saniert wurde/wird, dass mit Bedacht herzlich auf den neusten Stand gebracht werden möchte. Für Kinder viel zu erleben. Poolbar gut. Getränke waren auf dem Zimmer, immer nachgefüllt. All inkl. Jederzeit Kaffee möglich. Anlage war mit viel Grün angelegt + sehr gepflegt. Nicht gut:…
Marco (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Kann man machen. Für Ägypten ok denke ich
Das schöne war, das wir im Vorfeld das Hotel angemailt hatten, wir waren mehrere Leute und wollten spezielle Lagen der Zimmer, und alles hat geklappt. Die Anlage ist SEHR groß, das muss man mögen. Schöne gepflegte Anlage ubd freundlichen Mitarbeitern. Wer Strandurlaub möchte ist hier allerdings falsch. Der Strand ist nicht schön. Unser Urlaub war ok. Aber ich würde nicht mehr wiederkommen. Liegen waren immer da und die Mitarbeiter waren stehts behilflich. Vor dem Hotel gibt es ein paar Geschäfte. Vorsicht vor…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
super toller Urlaub
toller Service, aufmerksames und fleißiges Personal,liebevoll gepflegte Anlage
Titanic Beach(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Bewertung Titanic Beach & Spa Hurghada
Das Hotel hat sich im Vergleich von vor 5 Jahren schön erheblich verbessert. Sauberkeit war top. Nur die Verarbeitung an einigen Bereichen im Zimmer ist teilweise unsauber. Der Abfluss in der Dusche funktioniert nur mäßig, läuft dann über. Ein Handtuch davor hat das einigermaßen aufgefangen. Zimmer wurde täglich gereinigt. Pool Zeiten finde ich bissl knapp. Waren nur von 8:00 bis 17:00 Uhr. Für Frühschwimmer die vor dem Frühstück schwimmen wolllen nicht geeignet. Abends hätte auch länger sein…
Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub in einem super Hotel
Höflich und freundlich, wie immer. Weiter so
Heike(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gerne wieder, Service und Freundlichkeit
Wir wollten Sonne und Ruhe. Das Hotel ist groß und für die Jahreszeit nicht überlaufen, somit hat es gepasst.
glenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Top urlaub
Sehr gute Anlage mit vielen Pools, Aquaparkn und es ist direkt am Strand. die Pools sind beheizt, es ist ein großer Vorteil! Essen war gut, abwechslungsreich und lecker. Auch Service war top, alle sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Wir hatten sehr schöne entspannte Zeit hier und können das nur weiterempfehlen!
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Titanic Beach
Zimmer nichts sauber!!! Gläser immer dreckig!!! Kinderprogramm lieblos!!! Mitarbeiter am Pool sehr Nett, Liegen immer vorhanden. Essen vollkommen ok und ausreichend.
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Riesiges Familienhotel
Riesiges Hotel mit ca. 500 Zimmern. Am Buffet ging es zu und her wie in einem Bienenstock. Viele Kinder im Hotel da eine große Rutschenanlage vorhanden