Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
10 mal dort gewesen und es wird immer besser
Die Zimmergröße war völlig ausreichend, gefehlt hat eine Duschablage und der Wasserkocher hätte etwas größer sein können, ansonsten hatten wir schon ein neu renoviertes Zimmer
Tahir(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nicht empfheln
Das Hotel war sehr gut. Es hatte genug Pools und das Essen war wunderbar. Das Meer war leider nicht gut, da man sehr weit gehen mussten (ca. 300-400 m), bis das Wasser tiefer wurde.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Jedes Jahr wieder
Schon lange vorher wurde mein Zimmerwunsch an das Hotel geschickt, fand aber leider keine Berücksichtigung. Aber das hat meiner Erholung keinen Abbruch getan, ich habe mich wohlgefühlt, wie schon seit vielen Jahren. Leider habe ich den Waffelstand und die Fruchtstraße (Sonntags) vermisst. Das Personal war, wie immer sehr nett und freundlich und stets bemüht in den Restaurants für Ordnung und Sauberkeit zu sorgen. Das Zimmer wurde täglich gesäubert. Ein Dankeschön an Jessika, der deutschen Betreuerin im Hotel. Für…
09.05. - 07.07.262 ERW
Elena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Insgesamt empfehlenswert
Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Wir hatten ein SwimUp Zimmer und konnten morgens direkt in den Pool. Der Aquapark war gut. Das Meer sehr angenehm, aber eben sehr flach (üblich in dieser Region). Das Essen war okay, aber nicht herausragend. Wenn wir im Hotel gegessen haben, haben wir aber immer was gefunden. Die A la Carte Restaurants können mitgenutzt werden und sind Insgesamt I.O.. So wie nahezu alle Touristen hatten wir auch leichte Magenprobleme, aber es ging. Den Service sind wir aus anderen Resorts…
Türkan (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Leistungen sehr gut .Ambiente sind sehr schön
Zimmer war sehr sauber.Das Hotel war sehr schön und personal sind sehr freundlich.Strand vom Meer war ein traumhaftes feines Sand.Essen haben ausgezeichnet
Helena(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswert
Eine sehr schöne gepflegte Anlage mit vielen Pools und Beschäftigungsmöglichkeiten. Sowohl für Action als auch zum relaxen geeignet
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schöner erholsamer Urlaub bei Freunden
Schönes sauberes Hotel. Sehr nettes und freundliches Personal. Immer hilfsbereit und zuvorkommend. Kann mir aber ehrlich gesagt nicht vorstellen wie es ist wenn das Hotel komplett ausgebucht ist. Zu wenig Platz in den Restaurants. mussten zum Teil 20 Minuten auf einen Platz warten. Die Poolanlage ist einfach Gigantisch. Immer eine Liege bekommen. Wenn keine zu sehen war Hilft das Pool Personal. Einfach Top. Wer lieber ans Meer will hat leider das Problem das das Wasser nur maximal Knietief ist.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Badeurlaub in einer super Pool Anlage
Sehr schöne Anlage. Riesig und von Pools durchzogen. Wer das Meer liebt, sollte Ebbe und Flut bedenken. Vormittags muss man wirklich weit reinlaufen um mal nasse Füße zu bekommen. Zimmerreinigung war ok. Personal sehr freundlich. Es gibt eine kleine Einkaufsmeile außerhalb des Hotels. Beim Verlassen des Hotels links halten ( Verkäufer nerven.... ). Im Hotel gibt es auch einige Geschäfte und außerhalb ebenso ( Verbindung vom Titanic Beach zum Titanic Palace ). Wir hatten sehr viele Stechmücken im Zimmer. Man kann…
Manuel(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles sehr Super.
Ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen alles echt Top. RIesen Auswahl. Die Zimmer waren auch sehr Gut. Sehr viele Aktivitäten möglich.
Svenja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Hotel ok, wenn man auf gutes Essen verzichten kann
Hotel ganz ok. Nette und saubere Anlage.gebuchte Zimmer waren nicht verfügbar. Essen war leider nicht gut. Preis- Leistung ok