Swetlana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Urlaub mit der Famielie
Sind sehr zufrieden, würden immer wieder kommen. Die Zimmer werden Täglich sauber gemacht. Die Pools sind immer sauber und es gibt immer genung Liegen. Die Kinder werden Abends sehr gut unterhalten, danach gibt es für die Erwachsenen auch was zu sehen.
Przemyslaw(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Perfekter Urlaub, alles Top
Also fuer mich ist das Hotel im allgemeinen sehr gut und ich kann das Hotel auf jeden Fall jedem weiter empfehlen. Der Sevice ist sehr freundlich und das Team besteht aus sehr netten Mneschen. Das Essen ist fuer mich persoenlich auch sehr gut hier und man fuehlt sich sehr sicher, trotz der Geruechte ueber das Land Aegypten. Ich bin zwar das erste mal hier, aber sicher nciht das letzte mal!!!
Friedrich(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel
Es war ein schoner Urlaub Das Hotel war echt super es ist wunder schon Zimmer war immer sauber nur das einziege keine deutschen sender im tv Essen war sehr schlecht immer das selbe Animation war echt super um 10 uhr immer super musik
Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr gutes Hotel
Sauberkeit der Zimmer in Ordnung. Anlage ordentlich Gepflegt, Personal höflich und zuvorkommend, nett und freundlich. Preisleistung verhältnis im grossen und ganzen in Ordnung.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Immer wieder gerne
Das Hotel war völlig in Ordnung. Bei Problemen einfach Ansprechen und es wird behoben. Der Aquapark und die Spielmöglichkeiten für Kids sind super. Animation haben wird nicht viel mitgemacht da der Spaß des Kindes im Vordergrund stand. Personal sehr freundlich vor allem auch zu den Kindern. Das Essen war gut, leider für unseren Geschmack zu wenig Gewürze die es in Ägypten ja ausreichend gibt, aber trotz allem ok. Unsere Roomboys waren sehr gut, ( Grüße an Saad und Hesham :). Und es tut nicht weh mal dann und wann…
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wundervoller Urlaub
Riesige Anlage ob Pool/Garten oder Zimmer man muss einen Weg in kauf nehmen. Trotzdem ein super schönes Hotel sehr kinderfreundlich und zu empfehlen für Familien. Zimmer groß und Ausreichend
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Gerne wieder
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen meiner Meinung nach. Tolles Team, ausreichendes Essen und schoene Atmosphere. Das All In geht 24 Std und der Service ist gut. Gerne wieder ...
Sara(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Ist ganz ok!
Im grossen und ganzen okay. ist eine riesen anlage,wie in nein paradies . das meer vor der tuer und das essen so lalla...die mitarbeiter sehr nett und hoefflich und freundlich.
Pierre ketterer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schoener Urlaub
ich war sehr angetan vom hotel und personal sowie die animation war sehr toll. wir werden sicherlich im nachsten jahr gerne wieder kommen weil es einfach toll war. papa und pascal waren sehr freundlich und immer lustig unterwegs
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Das war kein Urlaub! Nie wieder!
Das war kein Urlaub! Nie wieder! Eins vorab, wir waren jetzt das 6 x in Ägypten und haben sowas schlechtes noch nie erlebt. Auf jeden Fall hat das Hotel keine 5 Sterne verdient! Ich fang mal an: Also am 2 Tag stand unser Badezimmer unter Wasser, tropfte von der Decke und lief an den Wänden runter (passiert wohl öfter), nach langen Diskussionen durften wir dann das Zimmer wechseln.Soweit so gut. Im nächsten Zimmer hatten wir dann täglich Besuch von Ameisen im Bad. Wurde erst nach einer Woche was gegen…