Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Das ist unser Hotel, hier fühlen wir uns wohl
Ich denke wir waren jetzt zum 14 oder 15 mal in diesem Hotel, im März ist es recht preiswert und für das Geld ist das Hotel echt zu empfehlen. Das Essen ist vielseitig von Suppe, Salate, Fleisch und Fischspeisen. Wer hier über das Essen meckert verstehe ich überhaupt nicht, zumal wir sind in Afrika!!!! Die Zimmer sind sehr groß geschnitten und es war steht’s sauber, wir hatten sogar Mini-Ameisen aber unser Zimmerboy hatte diese bemerkt und im nu waren die beseitig. Sehr aufmerksam! Als VIP-Besucher hat man…
Erika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Urlaub
Guter Zimmerservice freundlicher Service Leider schlechtes essen ansonstens sehr schoener Urlaub Strand Verkaeufer sind nervend und aufdringlich
Spagnino(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Urlaub in Titanic Beach gut
Das Hotel ist den Preiss verheltniss sehr gut, Asso Preiss-leistung verhaelnis ist gut. Animation und sport auch gut.
Martins(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Kasach, Almaty
Das Hotelist weiter zu empfehlen, das Zimmer war immer sauber, das Aquaparkteam war einfach super es hat immer jeden Tag spass gemacht, das Animationsteam hat uns immer was neues gezeigt und einen sehr vielen Dank an das Tattoo Team Luka , Anton .
Andrea(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub
zimmer sind veraltet. das service ist sehr gut und wirklich nett und aufmerksam. das essen ist gut. die pools sind super und der aqua park auch.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Alles gut
Mir ist das Hotel zu gross aber sonst ist alles Okay, Service und Sauberkeit. Es war sehr warm in der Zeit aber die Klimaanlage hat gut funktioniert.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Alles super bis auf das Essen
Das Hotel und die Poolanlage sind sehr schoen. Das Essen ist ok. Mitarbeiter sind sehr nett und hoeflich. Yimmer ist inordnung.
Michel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholsamer Urlaub
Das Hotel im Allgemeinen und die Poolanlage finde ich optisch sehr gut z.B. ist der Garten sehr gepflegt. Wir waren zwar ohne Kinder hier, aber trotzdem haben wir von außen genug Beschäftigung für Kinder und deren Unterhaltung mitbekommen. Hurghada ist von überall eigentlich innerhalb von 10 min erreichbar und generell sind die Verkehrsanbindungen sehr gut und man kommt überall schnell hin. Das Animationsteam hat die Gäste gut motiviert und war immer mit guter Laune beim Programm dabei. Der Pool war leider…
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Titanik Beach weiter so, dann kommen wir wieder
Wir haben vom 12.04,2014 bis 26.04.2016 ( Osterferien) mit 8 Personen, 2. Poolzimmer, 1. Famielienzimmer, Urlaub im Titanic Beach gemacht.Im Vorfeld hatte ich mit Frau Roth ( der guten Seele der deutsch Gäste) schon mehrere eMails geschrieben , um bei der Ankunft einen reibungslosen Ablauf sicherzustellen. Bei der Ankunft wurden wir auch vom Front Office Manager Herrn Adel Abou Amer sehr freundlich empfangen. Doch leider mit einer nicht so erfreulichen Nachricht, Es sei zur Zeit leider nur ein Poolzimmer frei und…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist Riesen gross und Wunderschön ganz tolle Pools toller Aquapark man kann das Scwesternhotel mit benutzen nur am Essen kann man noch etwas tun Besondere Tips habe ich nicht einfach die Sonne genießen Schnorcheln und sich verwöhnen lassen