Michael(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
91% positive Bewertung kann nicht stimmen!
Auf den Reisedokumenten steht ÖgerTOURS dann hieß es Thomas Cook ist für sie zuständig und gesprochen haben wir mit dem Reiseleiter von NECKERMANN. also schon da läuft ja was falsch ich möchte sie wirklich davon in Kenntnis setzen das sich die 91% positive Bewertungen die das Titanic Beach Resort bekommt im Internet nicht stimmen kann ja oder diesen Leuten ist egal wie sei behandelt werden und betrinken sich den lieben langen Tag und somit bekommen sie das ganze nicht mit.
Katha(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Anlage top, Essen einfach geschmackslos
Anlage ist sauber, der Roomboy hat sich sehr bemüht die Zimmer sauber zu machen. Personal War meistens Freundlich. Was uns gestört hat das die Strandbar um 17 Uhr geschlossen war. Am strand wird man nur genervt von Angeboten. ESSEN IST EINE ZUMUTUNG, GEHT ABSOLUT NICHT, MICH HAT ES NUR NOCH ANGEEKELT!JEDEN TAG DASSELBE, WENIG AUSWAHL. Viel Russen in diesen Anlagen (Palace) noch schlimmer. W-lan für 10 Tage 45 €, versteh ich nicht. In der Senzo mall (einheimisches Einkaufszentrum) bei Etisalat kriegt man 3 GB für 5…
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Animation super
Das Hotel und die Anlage ist sehr schoen und gepflegt. Personal ist freundlich. Nur das Essen koennte etwas abwechslungsreicher sein
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel immer gerne wieder
Super sauberes Hotel..alle sehr freundlich .essen war für jeden was dabei..großen Dank an die Perle des Hotels Stefanie R. .. Es sollte mehr einheimisches Obst angeboten werden
Jeff(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Bobby ist die beste Animation!
Das Personal hier ist freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist weitlaeufig. Jeden Tag Animationsprogramm, sodass fuer UNterhaltung gesorgt ist.
Diddi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Das Essen ist eine Frechheit!
Die Anlage ist sehr groß der Pool ist ganz schön, leider teilweise sehr in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war bei Ankunft verschmutzt(Haare im Bett). Die Zimmer haben eine gute Größe. Das Essen ist eine Frechheit, kaum Auswahl, lieblos serviert, Schmutz im Restaurant, dreckiges Besteck usw. Getränke ab mittags z.b an der Poolbar warm...nicht zu empfehlen!!!!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familienurlaub, mit einigen Abstrichen
Sehr weitläufige Hotelanlage. Schön bepflanzt und gepflegt. Schöner Strand. Zimmer landestypisch! All inklusiv! 80% Russiche und Plonische Gäste, vereinzelt Deutsche Österreicher und Engländer! Familiengeeignetes Hotel!
Nico(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Alles gut
das Hotel ist einem recht guten Zustand. Die Animation ist wirklich gut. Doch leider muss man sagen, dass das Essen keine f]nf Sterne wert ist. Dort sehe ich noch Luft nach oben. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Insgesamt wuerde es dem Hotel nichts schlechtes tun, einige Dinge zu renovieren.
Sharin(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Traumurlaub
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Von Anfang an fuehlte ich mich sehr wohl. Das Essen koennte allerdings abwechslungsreicher sein. Meckern auf hohem Niveau
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gelungener Urlaub
Gute Strandlage, interessantes Hausriff, Qualitaet Essen und Service (Gastronomie) zumindest fragwuerdig, gepflgegte Zimmer