Nicolas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Bis auf das Essen ganz ok
Waren Mitte Dezember dort. Das Essen ist wirklich sehr schlecht. Auch 10 Tage lang quasi das Gleiche! Sauberkeit ok, Verkäufer nerven extrem mit ihrer Aufdringlichkeit. Preis/Leistung ok
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Eher nicht zu empfehlen
Ich war mit meiner Freundin zum ersten mal in Ägypten und bis auf das Essen war es ein guter Start. Eine schöne Anlage und viele Rutschen. Wie gesagt war das Essen aber insgesamt sehr schlecht da es nie warm war und immer das gleiche gab. Das schwesternhotel Titanic Palace ist vom Aufbau und Essen her genau gleich zu bewerten. Den SPA Bereich am besten nicht benutzen da dieser relativ teuer für eine enttäuschende Leistung ist.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Deutsche nicht willkommen
Liebloses essen. Hab schon besser in Ägypten gegessen. Rein auf Russen ausgelegt. Als deutscher wurde man beschimpft wie scheisse deutsche sind. Personal hat um Zigaretten gebettelt
12.05. - 10.07.262 ERW
Elke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super Urlaub, nette Leute, tolle Unterkunft
Sehr schöne und gepflegte Anlage, super Pools und Rutschen. Toller Strand. Beim Essen war für jeden etwas dabei, dass Essen war gut. Der Service war 1a! - Alle waren nett, freundlich und hilfsbereit - auch ohne Trinkgeld!!
Vitali(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr schön
Die Anlage ist sehr gepflegt und schön. Der Haus eigener Riff ist einfach nur faszinierend. Viele Einkaufs Möglichkeiten
Natali(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ich komme wieder
ich war schon 3 Mal in diesem Hotel und ich komme naturlich wieder. Animation wie immer war super. Alle sind immer hilfsbereit und sehr freundlich.
Evelyn Martha(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Sommerurlaub
Das Hotel hat eine schoene Poollandschaft und verfuegt ueber eine grosse Auswahl an Unterhaltungsmoeglichkeiten Der Aquapark ist sehr schoen und das Abendprogramm ist abwechslungsreich.
Franz(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schöner Familienurlaub - super Tauchschule
Wir hatten all inklusive gebucht, und waren recht zufrieden mit den Leistungen. Zustand des Hotels kann ich als gut beschreiben, denn es gibt schlechtere 5* Hotels in Hurghada. Viele Russen im Hotel, was uns allerdings nicht störte. Preis Leistungsverhältnis eher gut.
Reiner(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Nie wieder dieses Hotel keine 4 bis 5 Sterne!
Wir waren in diesen Hotel wegen der sehr guten Berwertung von Holidaycheck ! Das Hotel hat eine sehr hohe Quote von Personen aus Russland und anderen Osteuropäischen Ländern ca 99% Die Animation tagsüber war sehr schlecht ,immer das selbe ! Nur jeden Abend schreckliche Livemusik wo je nach Sänger rasch das Publikum wieder weg war,wir einschliesslich. Die ganzen Leute die zu unserer Zeit da waren haben sich alle gewundert über so mangelhaftes Animationsteam .Am Abend Kinder Disco (genau 3 Lieder) einfach nur…
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel und immer wieder gerne
Die Anlage ist ein sehr gutes Familienhotel. Das Personal ist freundlich und das Essen ist auch super. Es ist für jeden etwas dabei. Wir sind bereits das Dritte Mal in dem Hotel und sind sehr zufrieden und kommen immer wieder gerne. Das einzige was wir sehr schade finden ist, dass die Mini disco erst um halb 9 anfängt und das ist für viele Kinder zu spät.