Per la quarta volta al Titanic Beach ci siamo trovati benissimo
In Deutsch wier sind sehr Zufriden mit diese Hothel Resort Das Personal sehe hilffreundlich alles lauft SUPER.
Mein Sohn und ich waren das 2. Mal im Titanic Beach und das 3. Mal ( sogar für 3 Wochen ) ist schon gebucht.
Wir können das Hotel aufgrund des guten Preise-Leistungsverhältnis nur empfehlen.
Ich habe auf einigen Fotos hier bei HC auch schon Verbesserungen sehen können ( Geländer, als einstiegshilfe bei den Treppen im Pool und neue Stühle und Tische auf dem Balkon/Terassen ).
Wünschenswert wären noch neue Auflagen für die Liegen am Pool und Teilweise sind die Liegen als wir da waren sehr durchgelegen.…
das Hotel das Personal sind wirklich spitze Preis -Leistung ist super, aber das Essen in den 4 Hauptrestaurants (man kann das Schwesterhotel Titanic Palace auch benützen) es gibt nur eine Hauptküche für beide Hotels ist nicht zum essen..
Die Hotelanlage selbst, ist sehr zu empfehlen, das Essen und der Service in den Restaurants ist sehr schlecht. Service am Pool und der Rezeption sind gut.
Reklamationen wurden sofort behoben. Schwimmen am Hoteleigenen Strand ist nur möglich, wenn man über einen Steg etwa 200 m ins Meer läuft.
Wir fanden da Hotel mega cool, alles sauber und gepflegt, große Schöne Zimmer, essen, ja ok nicht viel Abwechslung doch es sind hochwertige leckere speisen. Ich habe gehört das dort ab nächsten monat ein deutscher Koch anfangen soll hat uns der Rezeption Chef gesagt. Wir hatten kleinere Probleme die aber die nette gästebetreuung fabienne gleich behoben hat. Sie ist übrigens deutschsprachig und die glaube ich einzige im ganzen Hotel, das habt ihr gut gemacht so ein Mädel einzustellen. Wir kommen im November wieder…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Holiday in Egypt 2015 Swiss
animation ist sehr unterhaltsam und hübsche frauen. das zimmer ist gut aber bischen zu klein. der strand ist sehr schön und gepflegt. ich finde es gut das gewisse pools geheitzt sind und sind sehr gepflegt. das personal ist freundlich und hilfsbereit und viele können ein bisschen deutsch. ausserhalb vom hotel wirst du leicht bedrängt von den verkäufer. für unterhaltung gibt es im hotel alles von billiard bis zum fitness. das essen ist gut, a la kart essen ist sehr gut und emphelenswert.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Lesen! Endlich eine ehrliche Bewertung des Hotels!
Liebe Leute die hier die Bewertungen abgeben: Was denkt ihr euch eigentlich dabei? Gebt doch endlich mal eine vernünftige Bewertung ab! Ich sehe hier entweder total überbewertete Einträge oder dermaßen überzogene negative Bewertungen wo ich persönlich sagen muss, dass ich schon fast die Reise mit unserer 3 Jährigen hierher stornieren wollte, weil hier dermaßen übertrieben negativ bewertet wird dass der Sau graust!! Letztendlich zogen wir den Urlaub ins Titanic Beach durch, und was war? Wir hatten einen traumhaften…
Leute lest negative Bewertungen , leider stimmen diese, es ist noch schlimmer.
Ich werde mich nicht wiederholen.
Nach meiner negativen Bewertung, werden 10 positive Bewertungen mit 5,6 - 6,0 Punkten folgen (ohne ü,ä,ö,ß) Ist das ein Zufall?. Reine Verarsche.
Es ist eine Frechheit - als Touristik-Veranstalter so ein Hotel im Programm zu haben.