Wir waren mit der Familie ende Juni hier im Hotel. Sehr zufrieden. Aquapark hat sehr gefallen, mit vielen verschiedenen Atraktionen und Rutschen. Kinder waren immer beschäftigt, Z.b im Miniclub, da kann mann Kinder sogar für ein paar Stunden lassen. Spasalon mit verschiedenen Angeboten, wie Gesichtspflege, Massagen, Fusspflege.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöner Urlaub und gut erholt
Wir haben uns wohlgefühlt. Wer den Trubel liebte hielt sich in Nähe der Poolbar auf und wer die Ruhe suchte fand viele ungestörte Plätze. Im Restaurantbereich war der Service manchmal schleppend aber immer freundlich. Danke auch nochmal an unseren Roomboy Osamah (161) der auch sehr zu unserem Wohlbefinden beigetragen hat.
Mit Julia vom Animationsteam haben wir uns gut auf englisch unterhalten können und viel gelacht. Bei den Animationsangeboten haben wir allerdings nur zugeschaut :) :)
Super grosse Anlage und schoenes Hotel. Das Essen schmeckt gut, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und der Aquapark ist gut. Gute Auswahl fuer einen schoenen und erholsamen Urlaub. Sehr zufrieden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Leider sehr enttäuscht
Hotel wirkt auf den ersten Blick sehr gepflegt und sehr schön Doch leider ist es nicht so Angefangen bei der Rezeption leider nicht sehr kooperativ und wenig bemüht wobei ich 2 Leute ausnehmen muss das wären zum einen die Frau Jacqueline und zum zweiten Frau Stefanie Die Liegen am Pool schon sehr durchgelegen bzw kaputt Das Pool wirkt wenig gepflegt Beim Essen im Hauptrestaurant muss ich sagen das es geschmacklich ganz ok war jedoch jeden Tag das selbe essen gab und das 1 Woche lang Was ich aus dieser Kritik…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schoener Urlaub
Hotel ist fuer Kinder sehr gut geeignet. Essen ok, Zimmer gross und sauber. Service ok. Aqua-Park super. Strand fuer Kinder nicht geeignet da man sehr weit gehen muss um ins Wasser zu gelangen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Immer wieder gern!
Also wir waren jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel. Es war wieder super!
Beachten sollt man, dass das Visum teurer geworden ist! Die Organisation (An- und Abreise) auf dem Flughafen ist u.U. eine Katastrophe!
Die Reiseleitung ist super!
Das Animationsteam ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Programm ist sehr vielfaeltig und fuer jede Altersklasse geeignet. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr eintoenig. Der Pool ist sehr gross und der Strand ist gut zu erreichen. Das Zimmer ist sehr gross und immer sauber.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer wieder gerne.
Schöne ansprechende Hotelanlage mit genügend Freiraum für Jeden. Große Lobby bietet genug Platz für Nichtraucher u. Raucher. Sehr schöne gepflegte Gartenanlage und tolle Poolanlage. Wir waewn zum 9 mal dort und wieder sehr zufrieden.
Sehr gutes Preis-Leistugsverhältnis, Händy-Erreichbarkeit gut. Febr. März. Dez. Wetter super.
Das Hotel ist sehr groß und weitläufig, wir hatten unser Zimmer zwar zentral trotzdem dennoch mussten wir längere Strecken zum Restaurant und zum Strand zurücklegen.
Der Strand ist SEHR flach ca. 500m lang und tagsüber ist Ebbe.
Ab ca. 15:00Uhr kommt das Meer langsam zurück, jedoch ist es dann höchstens 30-50cm tief.
Das Hausriff ist schon sehr kaputt, aber ein paar verschiedene Fische sind noch da , leider trampeln viele Gäste auf dem Rest vom Riff herum. (Zum Schnorcheln "noch" ok)
Alle paar Minuten…
Erst einmal möchten wir uns bedanken für einen unvergesslichen schönen Urlaub im Titanic Beach!!!!
So, nun mal zum Hotel... ;-) .... Die Hotelanlage ist zusammen mit dem Schwesterhotel "Titanic Palace" riesig. In den zwei Wochen hat man immer wieder etwas neues entdeckt. Vom ersten bis zum letzten Tag war das Personal freundlich, hilfsbereit und stehts bemüht den Aufenthalt einem so angenehm zu gestalten wie möglich.
Wie in einigen vorangegangen Bewertungen und wahrscheinlich auch in nachfolgenden, gibt es…