Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Toller Urlaub, tolles Hotel, freundlicher Service
Haben uns sehr wohl gefühlt.
Essen für jeden Geschmack was dabei.
Riesige Poollandschaft, tolle Rutschen,
tolles Hausriff mit Shuttle Service zum Schnorcheln, für Leute die nicht gut zu Fuss sind ist das einfach nur Klasse.
Beim Spa Bereich muss man aufpassen, dass die bezahlten Zeiten auch eingehalten werden.
Habe mich in diesem Hotel direkt wie zu Hause gefühlt. das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Es gibt immer wieder Leute die sich über das Essen beschweren, die haben aber wahrscheinlich nichts im Kühlschrank zu Hause und müssen den wilden Mann machen. Ich werde bestimmt wieder kommen.
das essen ist leider nicht abwechslungsreich und der strand ist nicht einladend.... das hotel an sich ist sehr gut..... feur das personal und animation gbts 8*
Grossteils des hotels ist gut aber die Zimmer ( Familienzimmer) sind sehr klein genau so wie das badezimmer darfuer ist der poll recht gut gepflegt und die Animation ist auch gut .
Wie schon oft beschrieben großes,weitläufiges Hotel, 24 AI,Gäste von jung bis alt aus "aller"Welt!
Wir haben uns wieder wohlgefühlt!Sogar das Wetter hat dieses mal mitgespielt!
Für uns ist trotzdem der August/September die beste Reisezeit!
Wie gesagt würden immer wieder dieses Hotel besuchen.
Man kennt sich mittlerweile und die MA freuen sich riesig auf "alte Bekannte".
Das Essen hat geschmacklich wieder zugelegt und auch die Auswahl wurde wieder größer.
Wegen der Unruhen in der vergangenen Zeit, sind die Europäer ausgeblieben und die ..... haben die Herrschaft übernommen, zum Leidwesen des Hotels.
Ich kann nur sagen es ist einen Urlaub wert, man kann sich erholen und man findet immer was zu Essen.(Buffet)
Je mehr Deutsche etc. dieses Hotel…
Top !!!! Aber nicht für sterile Nörgler geeignet !
Wenn Ihr Urlauber seid ,die den ganzen Tag mit weißen Handschuhen auf der Suche nach Staubkörnchen durch das Zimmer kriechen oder mit der Kamera auf der Jagd nach Kalkflecken auf Badarmaturen sind, dann legt einen 1000 er pro Person mehr beiseite und sucht Euch ein anderes Hotel aus , bevor Ihr mit Eurer pingeligen Hotelbewertung der Weiterempfehlungsrate dieser tollen Anlage schadet !!!!!
Für alle anderen Urlauber ,welche auf der Suche nach Spass und Erholung sind , kann ich diese Hotel nur empfehlen !!!
Die…
Ehrlich gesagt hatten wir ein wenig "Angst" nachdem wir die Bewertungen über das Hotel gelesen haben. Aber wir müssen sagen : Leute hört nicht auf das was so alles negatives von, ich denke mal etwas "Weltfremden Menschen" ,geschrieben wird. Nörgler und Meckerer gibt es leider viel zu viele !!! Wir wurden jedenfalls sehr positiv überrascht !!!
Am häufigsten wird ja hier über das Essen gemeckert...also wer an dem Buffet nichts findet ist meiner Meinung nach selber schuld. OK, das Frühstück ist sehr "englisch lastig"…
Danke für diesen schönen und rund herum gelungenen Urlaub. Das Hotel lebt von den unglaublich netten Menschen, die uns egal ob als room Boy oder als Hotelmanager jederzeit freundlich und kompetent mit Rat und Tat oder einfach nur mit einem netten Lächeln zur Seite standen. Trotz der relativ vielen und überwiegend russisch sprechenden Gäste, kam bei uns schnell ein familiäres Gefühl auf. Besonders Stefanie- die deutschstämmige Hotelmanagerin und Yusri Ali- der Hotelmanager, waren sehr kompetent!!! Als Gäste haben…