Leo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr guter Urlaub!
Ersten mal i, diesem Hotel. Hotel ist super. Das Personal ist sehr freundlich und nettt. Die Animation ist sehr gut. Ich denke, das hier wieder komme)
Martin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einmal reicht
Wir waren zum ersten mal in ägypten und haben uns für das titanic beach entschieden weil es direkt am strand liegt was nicht überall der fall ist.der ersten eindruck war super tolle lobby top gepflegte anlage und freundliches personal. der strand war schön man hat immer eine freie liege bekommen und war alles sehr überschaubar an gästen weil die meisten wohl eher den pool bereicht mit aquapark nutzten. einziges manko am strand man musste erstmal 10 minuten sich eine funktionstüchtige liege suchen.ausserdem ist…
Enisa(14-18)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
The best holiday
Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Wir werden bestimmt wieder einmal hier her kommen. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und lustig. Animation war auch sehr amüsant. Danke viel mal für diesen wunderschönen Urlaub! :)
Fred(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
2 Sterne weg- Konzept & Service neu erstellen!
Unterirdisch, Grottenschlecht (Süssspeise schmeckt wie Rinderbraten-selbiger wie Fisch-selbiger wie Reis-selbiger wie alle Salate ), Unkompetenz der Gästebetreuung, ständig dreckige Tische, egal wo & wann Dies sollte ein unvergessener 50ter Geb. werden....ist er auch.......kam mir noch nie so VERARSCHT vor 1 ! ! Um einen Sitzplatz zu meinem Geb. zu Silvester zuerhalten, wurden wir genötigt eine Flasche Rotwein für 91€ zuerwerben(laut Karte80€).....5m weiter endlich einenSitzplatz für uns...5€ in der Lobby ! ! !…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Ein rundum gelungener und erholsamer Urlaub
Dieses Hotel kann ich guten Gewissens Familien mit Kinder und auch allein Reisenden empfehlen. Positiv war ich überrascht, dass ich als allein reisende Frau nicht von allen Seiten angemacht wurde. Jeden Dienstag gibt es eine Einladung für Deutsche Gäste von der Reiseleitung zu einem Meeting mit dem Hotel Manager. dort kann man andere Gäste kennen lernen und Probleme ansprechen , die dann umgehend behoben werden.
Beate Agathe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wir kommen wieder
Es war ein super schöner Familienurlaub. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Hotelanlage ist ideal für Familien mit Kindern. Es wurde viel wert auf Sauberkeit rund um die Anlage gelegt. Das Weihnachtsessen war gigantisch da haben sie sich selber übertroffen. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im Titanic Beach.
Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Ägypten, die Uhren ticken anders
Es war ein Urlaub, den ich und meine Freundin als Partyurlaub echt wieder machen werden. Die paar Regeln hat man schnell drauf (es gibt eine Menge Regeln, offensichtlich), die immer dazu dienen sollen, dass man sich wohler fühlt. Der Euro ist willkommen, aber meist die "teurere" Variante zu "bezahlen". Also viele kleine Trinkgelder bereithalten für das Personal, das rund 150 € im Monat verdient… 80% Russen?-für mich ok…Man muss auch mal "Nein" sagen können, dann ist alles gut!!!!
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Jederzeit wieder! Immer eine Reise wert
Ich habe das Hotel mit meiner Familie besucht und wir waren sehr positiv ueberrascht. Die Animation war am Anfang ein kleines bisschen aber wenn man sich ein bisschen eingelebt hat, dann machen Sie auch Spaesse mit. Die Hotelanlage war sehr gepflegt und das Personalteam war sehr motiviert einem die Wuensche von den Lippen abzulesen. Es war ein sehr schoener Urlaub und ich wuerde jederzeit wiederkommen.!!!!!
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Für Familienurlaub sehr toll und abwechslungsreich
Das Personal ist sehr hilfsbereit und immer freundlich. Die Anlage sauber und schön grün gehalten... Die Speiskarte erneuern das man mehr Auswahl an Salaten und Obst hat...nicht ständig nur geschnittene Äpfel und Honigmelone die im Wasser schwimmt.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
sehr schoenes Hotel, sehr empfehlenswert. Sehr sauber, sehr freundliches Personal. Gerne wieder. Gute Ausflugsmoeglichkeiten, alles da, was man braucht. Nichts zu bemaengeln.