Jean(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
The best holiday
In diesem Hotel bin ich erste Mal gewesen,ist sehr ,sehr schön .Das Meer ist super ,auch um 8 Uhr frühs auch sehr warm.Die Animation ist super,sehr lustig,einfallsvoll. Ich werde das Hotel immer wieder weiter empfelen!!!!!!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Hotel, toller Urlaub!
wir waren sehr zufrieden. allles sehr gut. nettes personal, gutes essen und alles sehr sauber. das hotel war wie beschrieben und auf den bildern zu sehen. wir kommen gerne wieder
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Back to Hurgahda
Mein 2 Urlaub hier in Hurghada war wunderschoen und so entspannend. Die Animation war super und das essen Super. Alle sehr sehr nett und jeder Zeit wieder ich freue mich aufs naechste mal.
Dorina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wieder ein genialer Urlaub
Leider ist die Animation nur in russisch/ponisch und englisch...beherrschen kaum bzw. garnicht die deutsche Sprache, da müsste sich das Management was Einfallen lassen, aber ansonsten war es wieder ein genialer Urlaub und wir kommen gerne wieder.....ein besonderes danke schön an Yousuf und Stefanie.....
Rita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Saufende Russen
Wir waren jetzt das 4. Mal in diesem Hotel. Die Anlage ist super, aber das Essen war noch nie so schlecht wie dieses Jahr. Schade!!!! Zu viel 'Russen in der Anlage, die sich nicht benehmen können.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Alle Erwartungen erfüllt!
Schoene Hotelanlage, freundliches Personal immer hilfsbereit. Problemlose Anreise und Zimmerzuteilung. Alles in allem ein wirklich schoener Badeurlaub. Wuerde wieder kommen!
PETRA(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Urlaub war schön - eventuell wieder
Das Hotel ist weitläufig und wie ein Schiff angeordnet. Die Lobby ist großzügig. Die Zimmer sind groß mit einer Sitzecke ausgestattet. Die Zimmer sind abgewohnt, auf die Sauberkeit sollte mehr Sorgfalt gelegt werden. Inklusive Leistungen sind ausreichend. Gästestruktur war 80 % Russen und ein paar Deutsche. Das Hotel war nicht voll belegt. Bei Beschwerden (deutsche Urlauber) bitte an der Rezeption an Frau Stefanie Roth wenden. Frau Roth kümmert sich umgehend um die Anliegen. Handyerreichbarkeit ist i.O. Handy…
Anika(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Willst du schlecht Essen, komm ins Titanic Beach
Das Hotel ist sehr gross, aber durch die weitläufige Anlage bekommt man die vielen Gäste kaum mit. Wir hatte 8 Tage All inklusive gebucht. Großes Manko ist, dass man für eine Woche WIFI 50€ bezahlen soll, heutzutage müsste dieses inklusive sein, wie in vielen anderen Hotels auf der ganzen Welt. Fazit : Das Titanic Beach ist ein eher in die Jahre gekommenes Familienhotel für Gäste mit nicht so hohen Ansprüchen. Wenn man viel Wert auf schöne saubere Zimmer und gutes Essen, sollte man ein anderes Hotel wählen. Wir…
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Winterurlaub mit Sonne
Rutschen sind für Kinder unter 120 cm auch in Begleitung mit Erwachsenen nicht erlaubt. Diese duerfen auch mit Papa nicht rutschen. Bei den Getraenken haette ich mich mir mehr Saefte gewuenscht. Leider gibt es hier nur Instant mit zuviel Zucker. Allgemein betrachtet ist dieses Hotel zu empfehlen.
Jutta(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Zum 7. mal Titanic Beach - Juchhu
Zum 7. mal titanic beach - und es war wie immer wunderschön !Gerne kommen wir wieder :)haben eine woche die sonne das essen und die tolle stimmung genossen .vielendank für alles.)