Annina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Toller Urlaub
Wir haben super erholt und hatten 2 schöne Wochen. Wir kommen gerne wieder. Einzigster Kritikpunkt wäre das Fernsehprogramm welches sehr russisch ausgerichtet ist. Auch das WLAN sollte bei all inclusive auch inclusive sein. Aber wir haben es auch ohne geschafft ;-)
Ludmila(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Sehr empfehlenswert, familienfreundlich
Bin das erste Mal in Aegzpten und sehr angenehm ueberascht. Sehr gute Hotelanlage, freundliches Personal, saubere Zimmer. Einziger Makel: die Muecken. Ein grosses Lob an die Animatorin J., den Kellner F. A. und auch an das uebrige, freundliche Personal. Immer wieder empfehlenswert.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Bis auf das Essen gab es nichts zu meckern
Wir verstehen die ganzen Meckerer nicht. Super schöne Anlage mit wahnsinnig vielen Wasserflächen (Pools) + großem Aquapark, selbst in der Hochsaison gabs immer Liegen, wenn vielleicht nur nicht grad am Wunschliegeort. Und selbst an dieser fürchterlichen frühmorgendlichen Handtuchreservierung wurde gearbeitet und alle Handtücher, die vor 6 Uhr morgens auf den Liegen lagen, vom Personal entfernt. Sehr nette und zuvorkommende Kellner, die nur im Speisesaal manchmal etwas überfordert waren. Aber es war…
12.05. - 10.07.262 ERW
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Titanic Beach
Im grossen und ganzen ist das Hotel in Ordnung. Leider hat mir das Essen nicht geschmeckt und es ist sehr wenig auswahl..... Fuer Familien hervorragend.....
Jean & Stephen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Perfektes Hotel für ruhigen Entspannungsurlaub!
Das war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und wir waren wieder begeistert. Es ist zwar langsam ein wenig in die Jahre gekommen aber das trübt das Gesamtbild noch nicht und es wird auch stetig am Hotel gearbeitet (zb. neue Lackierungen für die Sonnenschirme oder dergleichen). Die Sauberkeit war in Ordnung. Man hätte vielleicht ein wenig mehr machen können aber das ist schon jammern auf hohen Niveau! Einzige die Gästestruktur ist nicht begeisternd, aber dafür kann das Hotel nichts. Gemeint ist damit weder die…
Sibel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Badeurlaub Hurghada
Sehr familienfreundliches Hotel, sehr strandnah, schöne Ausflüge zu nahegelegenen Inseln möglich, riesige Poollandschaft
Michael & Ines(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hier werden träume war.
zum Essen ist zu sagen es war für jedengeschmack etwas da , wenn man nicht immer jeden tag von allem essen würde könnte man tage immer etwas anderes essen.
Tim(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Hotel Titanic Beach
Ich bin zum erstem Mal in diesem Hotel und ich finde die Anlage, wie auch den Service im Hotel sehr gut. Der Aquapark ist sehr gut.
Jury(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
EIn sehr gutes Urlaubserlebnis im Titanic Beach
Das Hotel (Resort) fand ich sehr gut. Die komplette Besatzung ist ueberaus freundlich. Man merkt dass Sie Spass bei der Arbeit haben. Die Zimmer sind werden taeglich sehr sauber gehalten. Kann ich nur weiter empfehlen ! ! !
Dominik(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Hotel Titanic Beach
Es wahr ein wunder schoener Urlaub. Wir haben viel spass gehabt. Das Essen wahr leider nicht so gut. Animation wahr sehr gut