Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr schoener Urlaub
ich mache hier urlaub mit meinen freund und wir fuehlen uns hier wohl.eine grosse auswahl an wasserrutschen ,das hotel ist nah am strand
Nadin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Sehr kinderfreundlich
Sind das zweite Mal hier, einfach schoen hier. Kinderfreundlich, Kinderpools, Kinderspielplatz, Restaurant mit Kindersitzplaetzen.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
100% nicht zum empfehlen!
Hallo, mußte die Reise nach 2 Wochen abbrechen,da das Essen nicht geniessbar ist !!! Sich sehr viel deutsche Gäste beschwert haben.Ungeziefer im Zimmer, jedes Bad ,Amaturen verrostet sind,haben das Zimmer in der ersten Woche 4 mal gewechselt.. Wenn jemand im Urlaub abnehmen will,ist es 100 % zu empfehlen!!
12.05. - 10.07.262 ERW
Gerald(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ein wunderbarer Aufenthalt im Titanic Beach!
Nach meinem 6. Aufenthalt hier bin ich wie immer sehr positiv über das Ambiente, den Service, das Animationsteam :-) uberrascht. Wie immer alles Bestens. Ich personlich kann wie immer dieses Hotel nur weiterempfehlen. Alles Top.
Josephine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Mehr schlecht als recht
Zustand der Anlage ist überholungsbedürftig. Löcher in den Decken, um die Feuchtigkeit in den Griff zu bekommen. Die Sauberkeit im Bereich Lobby/Bar lässt stark zu wünschen übrig. Die Sauberkeit im Zimmer war katastrophal, wir mussten ständig die Bettwäsche und Handtücher erneut wechseln lassen, weil überall Flecke und Löcher darauf waren. Es wurde nicht gewischt nur mal eben mit dem Handtuch überall drüber geklopft. Stromausfall hatten wir 3 mal innerhalb der 2 Wochen gehabt. TV Gerät weist nur 3 deutsche Sender…
Maik(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Super Animation
Der Aufenthalt in dem Hotel hat sehr viel Spass gemacht, die Hotelanlage ist sehr gross und schoen. Die Anitmation ist in Ordnung. Leider ist das Essen nicht sehr gut und vielfaeltiig. Der Strand ist sehr schoen aber leider ist das meer sehr flach. Die Getraenke sind vielfaeltiug und lecker.
Fajko(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein sehr sauberes Hotel
Super Hotel! Alle sind sehr zuvorkommend und bemueht einen immer zu Helfen,wenn es was zu beanstanden. Animation ist sehr lustig und macht spass da mit zu machen. ganze anlage ist sehr sauber und ich wuerde zu jederzeit wiederkommen.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
5 :-) :-) :-) :-) :-) absolut (Single mit Kind)
Ich w. 42 war mit meinem Sohn 13 eine Woche Ende Mai 2013 im Titanic Beach , der Urlaub war super erholsam , das Personal unglaublich freundlich und zuvorkommend. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. wenn man Europäische bzw. Badische Küche gewöhnt ist :-). Der Service ist perfekt ( da könnte sich in Deutschland so mancher eine Scheibe abschneiden). Abd Allah ist der beste Oberkellner den ich bis jetzt erlebt habe. Das einzige das den Urlaub ein wenig getrübt hat war das Bauchweh ( aber daran ist das…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wohlfühlen unter absolut netten Menschen. Bucht es
Ihr lieben Leut,fliegt nach Hurghada und genießt euren Urlaub. Es ist völlig ungefährlich. Wir wurden mal wieder mit einer tollen Freundlichkeit empfangen. So herzlich wie wir hier wieder aufgenommmen wurden,da kann sich manch deutscher eine Scheibe abschneiden. Wenn irgendetwas nicht in Ordnung ist macht den Mund auf und sagt es aber bitte erwartet keinen deutschen Standart. Hier seid ihr in Ägypten. Das Land des Lächelns. Stephanie und Yousrie wir danken euch von Herzen. Ihr seid toll. Wir sind ja noch hier und…
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Freundliches Hotel
freundliches Personal, hilfsbereit, leider zu wenig abwechslungsreiches Essen, schoene Poolanlage, sehr guter Aquapark.