Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Die Hotelanlage ist toll,der Rest ist schlecht
Das war der schlimmste Urlaub den wir als Familie je hatten...!!!!! Die Hotelanlage war toll,der Rest einfach nur schlecht! Das Essen war schlecht , man hatte schon Angst gehabt was zu essen um nicht die ganze Nacht auf dem Klo zu verbringen. Die Restaurants sind überfüllt und sehr schlecht organisiert .Besonders die Strandbar , Um Pommes zu bekommen muss mann eine halbe Stunde in Kauf nehmen. Seinem Besteck, Teller,Gläser musste man fast immer hinterherlaufen oder es war gar nicht da.. Das Essen und die…
Martin (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Super- erholsamer Urlaub
Trotz der wenigen Gäste aufgrund der politischen Situation ein toller Urlaub, super freundliches Personal und ein wirklich sehr erholsamer Urlaub ! Ich will hier auch mal eine Lanze für die russischen und englischen Gäste brechen... Die einzig wirklich unverschämten und negativ auffallenden Gäste waren Ägypter...! Die Einrichtung waren trotz erst sieben Jahre alten Hotel relativ abgelebt, aber das Zimmer war top-Top ! Ich würde jederzeit wieder Urlaub in dem Hotel machen
Roland(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Einfach super
wir waren schon 2 x in diesen hotel und im mai wieder :-) freundliches personal sauber und sehr familienfreundlich wir freuen uns alle wieder zu sehen und vor allen den manger der einfach toll ist titanic wir kommen
12.05. - 10.07.262 ERW
Paul(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sommerurlaub
Der Urlaub im Hotel Titanic Beach war sehr gut, abgesehen von dem Essen. Ansonsten wuerde ich das Hotel weiterempfelen. Die Animatoere waren sehr freundlich und haben schoene Sachen veranstaltet
Ulrike(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein gutes Hotel mit Abstrichem beim Essen
Das Hotel umfasst eine riesen Anlage. Vor allem die Poollandschaft ist echt toll.
Jurri(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Der Untergang der Titanic
ich wahr von 5 bis 19 07 in diesem Hotel war alles ok und wir waren zufrieden daseinzige bis zum meer sind ungefähr 500 600 meter bis zum meer sinds nochmal 100 150 meter Eingentlich wahr alles gut ich empfelle anderen menschen des hotel zu nehmen animazion war sehr gut wahr immer wider abwechslung
Danim(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Urlaub - immer gerne wieder!!!!!
War mit meiner Familie vom 3.04.2014 bis zum 17.04.2014 im Titanic-Beach. Wir waren seh zufrieden. Alles hat gepasst. Unsere Reiseleitung Michael war superlieb und hilfsbereit und immer zur Stelle, wenn er gebraucht wurde. Stapanie hat immer ein offenes Ohr für alle Belange, die man hat. Das Hotelmanagement ist super organisiert. Unser Zimmerservice/Reinigung war top! Alle Angestellten im Hotel durch die Bank weg freundlich und hilfsbereit. Pool und Strand waren immer bewacht, alle haben aufgepasst beim Rutschen…
Lorette(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Besonders famielienfreundlich
Das Hotel ist sehr schoen und besonders fuer Familien mit Kindern geeignet. Die Poollandschaft und der Aquapark sind fuer Jung und Alt ein Erlebnis. Der Service war sehr gut. Besonders gefiel uns der Barkeeper Mahmoud & m. w. an der Beachbar. Er verwoehnte uns jeden Abend mit leckeren Cocktails.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Titanic Beach super!
als wir angekommen sind wurden sofort die koffer angenommen und ans zimmer gebracht die 2 Wochen im Hotel warn sehr angenehm die animation wahr sehr gut genauso wie das essen
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Mal wieder ein schönen Urlaub
Wir waren jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel und waren nicht enttäuscht. Das Personal war wie immer sehr freundlich und hilfsbereit - wenn man sie in den richtigen Ton angesprochen hat - und das obwohl Ramadan war. Das Essen war nicht deutsche Küche mit SchnPoSa und die Gewürze, die in diesem Land verwendet werden, entsprechen manchmal nicht immer unserem Geschmack aber auch die Kinder fanden immer etwas zu essen - wobei sie zu Hause auch recht experimentierfreudig sind. Das größere Problem beim Essen war, dass…