Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Urlaub mit kleinen Mängel
Auch bei meinem zweiten Besuch in diesem Hotel gibt es unter Anbetracht des Preis- Leistungsverhältnis nichts zu meckern. Speisen und Getränke waren ausnahmslos lecker und reichlich vorhanden. Sehr schön auch der tolle Zimmerservice mit der täglich Auffüllung der Minibar mit antialkoholischen Getränken ( Wasser, Cola, Fanta, etc. ).
Als angenehm empfanden wir, dass auch das Hotel Titanic Palast mit genutzt werden durfte. Durch eine Querverbindung der beiden Hotels war dies sehr angenehm. Als Wiederholungstäter…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familieurlaub!
Essen ist nicht gut für Kimdern und deutsche Familie. Das mehr Hygiene in den Zimmern = amaisen = in den Betten.
Animation ist super, kinderfreundlich, viele Angebote. Eine Note eins.
Sehr schöner Familienurlaub
Super Urlaub, nettes Personal, Essen sehr gut, wahnsinnig tolle grosse Poolanlage mit riesen Auswahl an Rutschen, sehr zu empfehlen fuer Kinder, grosses Programmangebot. Direkt vom Strand zugaengig gibt es wunderschoene Riffe zum schnorcheln.
Seit 10 Jahren verbringe ich meinen Erholungsurlaub im Titanic Beach SPA Hurghada.Dies Jahr war es für mich ein sehr guter,sauberer in allen Bereichen, Personell im Hotel am Pool und am Strand alle waren freundlich und Hilfsbereit nicht vergessen auch mein Zimmer sehr gross. Schauen Sie dass es immer so weiter geht. Werde im Okt + Nov 13 weder buchen.
Freundliche Grüsse aus der Schweiz
Monika
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ganz okay...aber erfüllt keine 4,5*
Im Großen und Ganzem war es schon okay, allerdings mangelt es dort gewaltig an Freundlichkeit des Personals, an Hygiene und Hilfsbereitschaft. Bis man dort etwas erreicht, können Tage vergehen. Man muss immer hinter her bleiben.
Die Zimmer waren recht dürftig ausgestattet, meines Erachtens nach für ein 4,5 * Hotel zu dürftig. Die Sauberkeit in den Zimmer lässt auch zu wünschen übrig. Es wurde zwar jeden Tag sauber gemacht, allerdings sehr oberflächlich. Die Bettwäsche und die Handtücher wurde ebenfalls täglich…
Sehr schönes Hotel
sehr gutes hotel aber das essen ist nicht so besonders,wuerde aber trottzdem wiederkommen. das personal ist sehr freundlich, sehr hilfsbereit und immer gut drauf. also vielleicht bis zum naechsten mal, wenn das essen besser wird.
Spitzen Urlaub!
super Urlaub mit fastzinierenden Eindruecken, tolle Zimmer mit Blick auf das Meer und die riesige Poollandschaft, das Essen schmeckt prima und das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit
alle in allem absolut unvergesslich.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ein super gelungener Urlaub mit Kleinkind!
Schoenes Familienhotel. Spassfaktor alleine wegen dem Aquapark fuer Kleinkinder und Kinder aufgrund der vielen Rutschen bestens gegeben. War zu diesem Zeitpunkt beheizt. Super saubere und gepflegte Zimmer. Grosse Auswahl und taeglich wechselnde Speisen, die auch teilweise frisch vor dem Gast zubereitet werden. Animation mehrsprachig (russisch, deutsch, englisch) sehr freundlich und hilfsbereit. Man fuehlt sich animiert und nicht bedraengt. War ein super schoener Urlaub und wir freuen uns bereits aufs naechste Mal.…