Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderhübsch!
Das Hotel war allgemein in einem guten Zustand. Die Zimmer waren sehr groß. Die Anlage des Hotels war sehr groß und gepflegt . Es wurde jeden Tag sauber gemacht und gereinigt.
Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön. Es ist sehr gross, da es mit dem Titanic Palace zusammenhängt. Die riesige Poollandschaft ist echt toll und auch der Aquapark ist super - allerdings muss man dazu sagen, dass einem die ständigen Diskussionen um das Alter des Kindes ganz schön auf die Nerven geht. Die Anlage ist gepflegt und sauber - das Personal bemüht sich wirklcih. Das Publikum war gemischt - Österreicher, Deutsche Osteuropäer usw. Mir ist keine Nationalität unangemehm aufgefallen.
Das Meer ist…
Es war ein sehr schoener Urlaub mit unserer Familie und unseren Freunden. Fantastisch fuer Kinder und alle Familienangehoerigen. Es war super und wir wuerden immer wieder kommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Urlaub
Wir haben einen wunderschönen Urlaub in einer tollen Anlage verbracht.
Die Animateure sind nicht aufdringlich.
Im Aquapark ist Spaß garantiert, leider gibt es sehr wenige Matten zum Rutschen und da heißts dann warten. Aber man hat ja Zeit im Urlaub :-)
Große Auswahl an Essen aber gewöhnungsbedürftig. Auf jeden Fall geben sich alle Mitarbeiter große Mühe die Gäste zufreidenzustellen und alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir fanden es ganz toll.
Waren das zweite Mal in dieser Anlage. Hat uns gut gefallen. Die Sauberkeit des Pools und die Sauberkeit der Tische bei den Malzeiten hat sich etwas verschlechtert. Ansonsten ist es eine wunderschöne Anlage die wir im nächsten Jahr sicher wieder buchen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel u. Personal gut Köche der Küche nicht
Wir sind das zweite mal im hotel gewesen alles ist sehr schön , ausser das essen . auswahl vielseitig geschmack nicht sehr gut aber kuchenauswaht sehr gut
Meine ertses Fazit nach 5 Tagen: wir verbringen hier einen sehr schoenen Urlaub. Das Wetter ist angenhmer als erwartet, durch die leichte Brise ist es nicht zu heiss.
Die Leute sind ausserordentlich freundlich! Animateure, vor Allem Zizo, sind nett und lustig.
Alle Probleme werden sofort geloest, wenn man bescheid sagt. Gaeste die sich hier nicht gut betreut fuehlen sollten sich einfach mit kleinen Problemchen oder Bitten an die Rezeption oder an Stephanie wenden. Sie werden sofort geloest. Hier kann man nur…
Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen. Das Essen ist nicht abwechslungreich und auch Geschmacklich sehr schlecht. Auch die kostenlosen Strandtücher waren sehr dreckig würden aber während unseren aufenthalt neue gekauft. Nach einer Beschwerde konnten wir ins Schwestern Hotel Titanic Palace umziehen. Das war ein unterschied wie Tag und Nacht. Und das obwohl die Hotels miteinander verbunden sind. Desweiteren haben wir dann auch jeden Tag a la Carte Restaurants benutzen dürfen und dort war das Essen Super.Zu empfehlen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Super Hotel für Relax und Spass
Sehr schönes Hotel, grosse Anlage, viele Möglichkeiten zum Essen und Trinken, super AI System, netter Service
Was die Freizeit betrifft, wir waren nur selten raus aus dem Hotel. Aus den Ausflügen haben wir nur eine Quad Safari mitgemacht, die wir schon vor unserer Ankunft bei Red Sea Reisen gebucht haben. Es war super! Wir empfehlen diese Tour für alle, die Abenteuer und Romantik lieben. Es ist ein Nachmittagsausflug mit dem Sonnenuntergang, Show und Berbeque. In dem Beduinendorf haben wir auch viele Fotos…
Ein großes Hotel mit sehr vielen Freizeitangeboten, eine wunderschöne, sehr gepflegte Poollandschaft (Wasser leider etwas zu kalt). Freundlich und reichlich Personal. Die Speisen sind etwas gewöhnungsbedürftig, man findet aber immer Gerichte die schmecken. Leider hat man zur Teil veraltete Geräte (Kaffeemaschinen, Warmhaltebehälter usw. ) in Gebrauch, was einen nicht so guten Eindruck hinterlässt. Frühstück und Mittagessen nicht so umfangreich wie das Abendessen, welches i. o. war. Gesamteindruck: Hotel kann ich…