Ellen(41-45)Deutschland
Gute Anlage mit schlechtem service
Grosse Hotelanlage mit schönem Pool. Esen war nicht sehr abwechslungsreich. Getränkeautomaten an den Bars waren meistens leer, oder es gab keine Gläser. Tischeindeckung in den Restaurants funktionierte nur schleppend. Frisches Obst gab es bis auf Äpfel fast nie oder nur gegen Bezahlung.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park
Grosse, weitlaufige Anlage, fuer Kinder sehr geeignet. Aquapark gut, auch fuer Kleinkinder ein Aquapark vorhanden. Sehr grosse Pollanlage und sehr sauber. Zimmergroesse OK, wird jeden Tag geputzt und Handtuecher gewechselt. Essenauswahl nicht sehr gross und mit wenig Geschmack. Aber verhungern muss man nicht. Jeden Tag backt eine Frau frisches Fladenbrot, das sehr lecker ist. Im grossen und ganzen eine empfehlenswerte Anlage mit arabischem Flair. Das Nachbarhotel Titanic Palace kann mitbenutzt werden.
Thomas(36-40)Deutschland
Wünderschönes Ägypten und ein tolles Hotel
Es ist eine sehr schöne, große und gepflegte Anlage. Wie schon erwähnt hat das Hotel über 600 Zimmer und die gesamte Anlage ist mit Pools umgeben. Die Zimmer im Erdgeschoss haben sogar einen eigenen Zugang zum Pool. Das gesamte Personal sehr freundlich und sehr bemüht die Wünsche der Urlauber zu erfüllen ( wir finden den Spruch "Wie es in den Wald hineinruft, so schalt es wieder raus" passend. Wir können viele Beruteilungen nicht nachvollziehen. Auch die Aufsichten an den einzelnen Pools sowie im Aqua-Park sind…
Patric(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
14 Tage schlechtes Essen! auf keinen Fall wieder!
großes Hotel mit vielen Zimmern mit einer sehr schönen und weitläufigen Anlage... mit einem "NOCH" schönen Hausriff! (rechte Seite vom Steg) Sauberkeit und Hygiene ist unter aller Sau!!! sehr schlechtes Management im Hotel! ändern! schlecht geschultes/ausgebildetes Personal!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wir kommen wieder
Das Hotel Liegt im Süden Hurghadas, fast am Ende. Die große Gartenanlage sowie die Pools mit dem Aqua Park machen einen sehr gepflegten Eindruck. Der Strand ist mit ausreichend Liegen und Schirmen versehen. Da durch die Gezeiten das Wasser direkt am Strand eher flach ausfällt, kann man das tiefere Wasser zum schwimmen über einen Steg erreichen. Bei Problemen sollte man sich sofort melden und es nicht ertragen. Dann bekommt man auch sofort eine Lösung angeboten um das Problem bestens zu lösen. Ausflüge sollte…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Trotz schechter Bewertung zufrieden!
Wir waren zufrieden. Da wir bereits das 15.te Mal in Aegypten waren ist dieses Hotel nach aegyptischen Standard vollkommen in Ordnung!!!
Johnnie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Zum 2ten mal dort -wieder ein sehr schöner Urlaub
Letztes mal im November dort gewesen und dieses mal auch wieder ein schöner Kurzurlaub am roten Meer. Der Steg wurde neu gemacht und es wir jetzt sogar ein Fahrservice zum Riff /Bootsanlegeplatz angeboten.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gutes hotel für eine Woche
Eine sehr große Hotelanlage,die sehr gepflegt ist.Zimmer sind in einem guten zustand.Eine größere Abwechslung bei dem Essen wäre wünschenswert. Strand war o.k..Unser zimmer wurde täglich gereinigt.Personal war stets freundlich.
Kathrin(19-25)Deutschland
Familienurlaub
Das Hotel ist sauber und vor allem die Zimmer und die Pools. Reichlich Sonnencreme mitbringen :-)
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Ferienhotel
Dies war unser erster Besuch in diesem Hotel. Bis auf einige Kleinigkeiten gefiel es uns sehr gut! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.