Grottig ist das Internet.
4€ für eine halbe Stunde (6€ 1h) bei ca. 30kb/s. Das ist Neandertal.
Ende Mai noch viele Russen, dann viele Polen und Deutsche. Wenig Engländer, paar Holländer, Tschechen und Franzosen.
Ein sehr schönes Hotel mit kleinen Schwächen. Das größte Manko ist der Strand!
Wer keinen Wert auf Details legt kann bedenkenlos zugreifen!
Wir haben einen traumhaften Urlaub im Titanic Beach verbracht! Die Anlage ist eine orientalische Stadt für sich - die kaum Wünsche offen lässt, man braucht das Hotel eigentlich nicht verlassen, da kaum Wünsche offen bleiben. Wir haben aber auch das Ausflugsangebot wahrgenommen und sind - BEGEISTERT. es waren tolle 7 Tage!! Das Abendprogramm und vorallem die hoteleigene Disco hat für uns den Urlaub perfekt gemacht. Am Tage Kultur, Strand und Pool und am Abend noch ein bisschen lachen, tanzen und was leckeres Trinken…
Wenn man viel Aktion haben moechte, ist es der falsche Ort. Um Unterhaltung zu haben muss man nach Hurghada fahren. Einkaufsmoeglichkeiten sind in Hurghada auch gegeben.
Du kommst da kaputt an keiner kümmert sich Hotel überbucht du kommst irgendwann woanders hin
1 Stern weniger 480 euro vorrort nachgezahlt du denkst du spinnst Reiseleitung meldet sich nach 3 tagen und
erzählt dir dei Reiseveranstalter ist pleite. der lügt wie gedruckt schreibt noch nichteinmal die Beschwerde auf
nie mehr Ägypten
Das Hotel schaut im Katalog super aus und auch der erste Eindruck war nicht schlecht.
Man muss aber leider sagen, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist, ist gibt einige Baumängel.
Das Personal war nicht sehr hilfsbereit, als wir eingecheckt haben, mussten wir ewig warten bis wir einen Zimmerschlüssel bekommen haben. Dann wurde uns mitgeteilt, dass es um diese Uhrzeit ( 19.00) kein Personal gibt, das uns das Zimmer zeigen kann oder die Koffer ins Zimmer bringen kann.
Also machten wir uns allein auf den Weg,…
Wir hatten einen tollen Urlaub. Die Anlage ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem schön.
Hatten nichts zu bemängeln, alle waren sehr freundlich , das Essen war gut. Das Einzige, zu unserem Reisezeitpunkt war die Animation recht schlecht und auch die Liegen am Pool wurden zeitweise knapp.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Bedingt weiterzuempfehlen
Sehr grosse Anlage gut geflegt und sauber. Besteht aus Pools, Wasserrutschen und Kinderspielplätze die regelmässig gut gepflegt und sauber gehalten werden.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein toller Urlaub, mit kleinen Mängeln
Wir verbrachten einen sehr angenehmen Badeurlaub im Titanic Beach. Die Anlage ist sehr schön angelegt, die Zimmer sind ausreichend groß, leider war unser Bad nicht sehr ansprechend, der Wasserhahn, genau wie der Duschkopf waren sehr verkeimt.
Das Essen könnte vielfältiger und liebevoller angerichtet sein...man wurde satt und hat auch immer irgendetwas gefunden...aber wir sind nicht wegen des Essens nach Ägypten gereist!!! Viele Liegen am Pool waren defekt, doch us wurde versichert, das man bereits dabei sei diese…
Badeurlaub mit Sonnengarantie für die ganze Familie
Grosse Anlage mit Riesiger poollandschaft, kinderfreundlicher strand mit supersauberen Meer. Ausflug in die Wueste ist sehr Empfehlenswert, Glasbodenboot garantierte supersicht auf die Unterwasserwelt.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, macht aber immer noch einen guten Eindruck. Die ganze Anlage umfasst ca. 600 Zimmer die seitlich an der ca. 300 m langen Poolanlage angeordnet sind. Im Hotel wird den ganzen Tag geputzt. Man sieht den ganzen Tag Hotelmitarbeiter die mit Reinigungsarbeiten beschäftigt sind. Man darf nicht in alle Ecken genau reinschauen, aber im Prinzip ist das Hotel als sauber einzustufen. Es sah ab und zu an der Poolanlage (Kaffeeautomat) etwas unordenlich aus - dies Lag jedoch mehr…